Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.9.2019, 11:12 | Бесконтактные шампуни | Я добавил на автомойке данный вид мойки по системе CarTechPro. Было использовано: 4 канистры 1ой фазы, 2 канистры 2 фазы, 2 канистры 3 фазы. Мой личный вывод: Не моет он так, как моет 2х фазная классическая мойка, статика все равно остается. Помыл очень много машин, поверьте, не работает система ... P.S. - оставлял кажду фазу на своей машине на ночь - с лаком, пластиком - все ок) то что состав без вредный факт, если 2 и 3 фазу применять как 2 фазу в понимании классической мойки с гуюкой, то это шампуни хорошие, но не бюджетные) |
coronamark2, | ||
11.2.2019, 14:45 | Автокосметика марки "Borger" | Нет, т.е совсем. У меня до до джус живет месяц - полтора с Хеллом. Пробовал другими фирмами с "аля" зелеными шампунями, хватало на 3 мойки. Не слушайте местных типков -старожилов, им бы тока опорочить любого производителя. Лучше бесконтакта по цене качеству просто нет, Кохи, Перфекты и тп нервно курят в сторонке. Пользуюсь данными шампунями с 2015 года, лучше пока не видел, серьезно Привозили мне на пробу hell fire - не моет он, вообще) Grass или Аква Клининг и то лучше) |
Gimmy, | ||
1.6.2018, 2:41 | Бесконтактные шампуни | Adic, | |||
21.11.2017, 23:03 | Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем | чем убрать остатки Аквапели со стекла? Был нанесен пол года назад, начал менее эфективно работать, мастами прям пятнами буд-то уже. Хочу новым покрыть, но логика подсказывает, что нужно окончательно избавится от старого на стекле. Глиной чего то боюсь поцарапать стекло Добрый день, Krytex Optic - легко очистит , главное встряхивайте баллон перед каждым распылением! |
GeNeRaL, sheff, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru