Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику TishONE ::: Спасибо сказали: 5 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
12.9.2019, 11:12 Бесконтактные шампуни
Я добавил на автомойке данный вид мойки по системе CarTechPro.
Было использовано: 4 канистры 1ой фазы, 2 канистры 2 фазы, 2 канистры 3 фазы.

Мой личный вывод:

Не моет он так, как моет 2х фазная классическая мойка, статика все равно остается.

Помыл очень много машин, поверьте, не работает система ...

P.S. - оставлял кажду фазу на своей машине на ночь - с лаком, пластиком - все ок)
то что состав без вредный факт, если 2 и 3 фазу применять как 2 фазу в понимании классической мойки с гуюкой, то это шампуни хорошие, но не бюджетные)

coronamark2,
11.2.2019, 14:45 Автокосметика марки "Borger"
Цитата(lexer64 @ 8.8.2018, 17:42) *
Нет, т.е совсем. У меня до до джус живет месяц - полтора с Хеллом. Пробовал другими фирмами с "аля" зелеными шампунями, хватало на 3 мойки. Не слушайте местных типков -старожилов, им бы тока опорочить любого производителя. Лучше бесконтакта по цене качеству просто нет, Кохи, Перфекты и тп нервно курят в сторонке. Пользуюсь данными шампунями с 2015 года, лучше пока не видел, серьезно

Привозили мне на пробу hell fire - не моет он, вообще) Grass или Аква Клининг и то лучше)
Gimmy,
1.6.2018, 2:41 Бесконтактные шампуни
Цитата(Adic @ 31.5.2018, 22:04) *
Спасибо за совет. Буду признателен если дадите пару ссылок на такие шампуни. Губку думаю сам найду

leraton z1 - первая фаза, Leraton N1 или A1, A2 - вторая фаза с губкой.
3 фаза че хошь, как хошь smile.gif
от холодного воска - до полимера)
Adic,
21.11.2017, 23:03 Хороший антидождь на лобовое Отзывы пишем
Цитата(sheff @ 21.11.2017, 14:49) *
чем убрать остатки Аквапели со стекла? Был нанесен пол года назад, начал менее эфективно работать, мастами прям пятнами буд-то уже. Хочу новым покрыть, но логика подсказывает, что нужно окончательно избавится от старого на стекле. Глиной чего то боюсь поцарапать стекло

Добрый день, Krytex Optic - легко очистит , главное встряхивайте баллон перед каждым распылением!
GeNeRaL, sheff,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 12:53

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru