Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику wiseff ::: Спасибо сказали: 22 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
25.8.2012, 16:57 Скоро выставка
Всех приглашаю на стенд Soft99 на выставке Интеравто в Крокусе. Кто захочет пообщаться спрашивайте Белова Ивана =)
Igoryn,
27.7.2012, 16:06 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(lexa13 @ 27.7.2012, 20:11) *
Что скажет представитель soft99?
Было бы интересно попробовать её в спарке с fusso 12 и h7

http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-po...?sphrase_id=472
urich,
19.5.2012, 16:41 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(ahm @ 19.5.2012, 23:11) *
Ок, спасибо.
Еще один вопрос, если позволите. Вопрос именно Вам, а не компании Soft99.
Что по вашему максимально скрывает царапины? Понимаю, что Вы представитель компании, а не детейлер, но возможно, у Вас был опыт. Либо у Ваших друзей или клиентов.
Спасибо.

ООО, Это вопрос к практикам smile.gif
В частности bak80 надеюсь ответит.
Я на семинарах тру капоты разными составами, и после простого ручного применения, подчеркиваю на сильно затертых капотах, очень хорошо справлялись Scratch Clear и Fusso 12. Также в этой ветке было шикарное фото от bak80, King of Gloss, нанесенный эксцентриком, практически полностью скрыл риску.
Kizz Clear берет незначительную риску (на убитых поверхностях результат не очевиден, дает только углубление цвета, крупная риска остается), но его основные характеристики - это более низкая цена и самое простое применение и область применения мелкая риска.

По пигментным покрытиям не могу сказать, зато с ними много работает Игорь, его мнение будет интересней.

ahm,
19.5.2012, 14:43 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(ahm @ 19.5.2012, 20:22) *
Иван, спасибо за оперативный ответ.
Если я правильно понял, то в продукции Soft99 есть только четыре продукта, рассчитанных на маскировку царапин:
Color-up
King of gloss
New scratch
Kizz clear

Чуть по-другому, я делю продукты Soft99 следующим образом:
1. Цветовосстанавливающие (пигмент)
- Color Up
- Color Evolution
2. Блеск
- King of Gloss
- Authentic
- Metallica
3. Маскировка царапин:
- Scratch Clear
- Kizz Clear
4. Водоотталкивание:
- Water Block (аналог старая Xaqua)
- Fusso
5. Очищающие:
- Stain Cleaner Tube Type
6. Защитные:
- Опять Fusso
- Ну и жидкие стекла

Уже достоверно известно, что King и Fusso 12 Month, в том числе, хорошо маскируют.
Кто хочет попробовать Scratch Clear - рекомендую попробовать, мне нравится результат, маскировка хорошая.
По пирогам ничего говорить не буду, это вопрос тестов, производитель настаивает на том, что каждый продукт одношаговый.
ahm,
19.5.2012, 11:57 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(сергей589 @ 19.5.2012, 17:55) *
Иван а вы на москву и область отправлять можете?т.к на данный моменд продукции нет.

Прямо сейчас на Московском филиале стоит контейнер с Soft99, ждет оприходования. Надеюсь на этой неделе дефицитный товар появится в филиале и в розничной продаже.
сергей589,
19.5.2012, 6:20 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(ahm @ 19.5.2012, 0:48) *
А представители SOFT99 бывают здесь?
хотелось бы от них услышать что-нить по скратчам

Это я.
Мелкий абразив там есть, можно прочитать составе Scratch Clear
Т.к. не указан размер, стоит предположить что он финишный, т.к. основной принцип - не навреди.
В Kizz Clear нет абразива.

Есть еще вот такая презентация.

ahm,
3.4.2012, 3:36 Soft99
Cusco, первый ролик это Prizm Shield – силиконовая полироль для кузова, продается в Юникоме.

Второй ролик, Да – это один и тот же состав.

Yoko,
А продай я партию этих "бутылочек" на сумму 100.000р и после этого если бы раскрылась подобная информация, то что мне говорить контрагентам ?
Вы мне предлагает купить товар, не раскрывая о нём всю инофрмацию, это в корне неправильно!

Я пока ничего не продавал. Уже не один человек нанес H-7 на автомобиль и остался доволен. Я признаю, что для меня не желательна эта информация об автоматах. Не все люди готовы это принять. Но на свойства продукта это никак не влияет.
Где информация о том, что H-7 тоже самое что и C.Quartz 7 ?
С. Quartz это другой продукт, мне о нем ничего не известно.
Информация о том, что H-7 и Quartz 7 это один продукт – закрытая. Я говорю вам об этом.
Почему Вы сразу не сказали
Потому, что товар я не презентовал, на форум был выложен отчет о тестировании. Так сказать конечный результат, абсолютно без маркетинга. Мне нужно было впечатление от того, как работает продукт. Все я вижу, что состав работает и вижу на сколько. Разумеется, будут еще тесты технического плана. На самом деле ответы на свои вопросы я получил до того как информация была размещена, но Igoryn проделал большую работу и поделился ей на форуме, внимание, в разделе "Галерея". Все. Никаких других смыслов. В данной ветке я всего лишь отвечаю на некоторые вопросы, т.к. интерес оказался большой, а Igoryn, не может ответить на многие вопросы информационного плана.
Если H-7 как Вы говорите тоже самое что и C.Quartz 7 - то к чему все эти тесты ?
Сайт не Японский, а Малайский. Связь выяснилась недавно, такую вероятность мне подсказали, я уточнил у поставщика, он подтвердил. Еще раз повторяю, пока мы не можем продавать продукты под брендом Beautiful G’Zox на территории России, без внедрения программы авторизации.
P.S: http://gzox.com.my/bodycoating1-3.html - снизу это прайс за что указан ?
Судя по всем, снизу указан прайс на полировку автомобиля и покрытие этим составом, в малайской валюте, курс около 9,5 руб.
Спасибо за ваше мнение.

McLaren, Московский филиал проявил немного больше инициативы чем нужно когда начал продавать состав не дождавшись от меня презентации, и давая ссылку на довольно не однозначное обсуждение. Просто им не терпится. Позже я обязательно сделаю презентацию продукта, обсуждение на форуме идет несколько быстрее моих рабочих возможностей.
Alasar,
29.3.2012, 11:35 Soft99
Цитата(Taho @ 29.3.2012, 17:50) *
А что же, комплект продаётся в пакетике, россыпью? А инструкция есть на русском?

Индивидуальную упаковку производителю заказали, потребуется некоторое время на разработку и производство. Скорее всего в первой партии не будет, будем что-то выдумывать со способом отгрузки. Сейчас фасовка 10 штук в коробке и соответствующее кол-во апликаторов и микрофибры. Инструкцию с этикетки переведем, она появится вместе с продуктом. В настоящий момент есть кое-какой презентационный материал и инструкция от поставщика на английском.

Я бы сейчас не хотел слишком углубляться в цены, фасовки, сроки поставки и т.д. т.к. не хочу никого обманывать. Как только мне будут известны точные цифры я обо всем сообщу. О свойствах продукта, предлагаю спрашивать у тех, кому удалось с ним поработать.

Сейчас говорю достоверно следующее.
1. Плановая дата прихода во Владивосток 15 мая (уже оприходование на складе). В Москве через месяц.
2. Цена около 2500 руб. за флакон во Владивостоке, скорее всего окончательная +-5-10%, мне ее еще нужно согласовать, т.к. цена хуже той экономики, которая заложена в нашей компании, но я очень хочу продавать этот продукт по хорошим ценам, хочу чтобы он развивался. Транспортные идержки по России не значительны.
3. Первые партии сильно ограничены по объему, поэтому продаваться будет только в филиалах Владивосток, Москва, Краснодар. Если у кого-то есть сильное желание приобрести продукт в другом регионе или в другой срок, пишите мне на i.belov@uniqom.ru постараюсь обеспечить.
ahm, Igoryn, VitDim,
29.3.2012, 4:08 Soft99
Цитата(Yoko @ 29.3.2012, 6:10) *
Что-то я в каталоге не мойгу найти этот состав:
http://www.soft99.co.jp/en/images/top/pdf/1_1_CoatingAgent.pdf
Подскажите пожалуйста, где его найти на официальном сайте Soft99 ?

И если не сложно, а это совсем не сложно, сфотографируйте пожалуйста состав в "живую", чтобы не картинка была, а Ваше фото было.
Чтобы было видно как он там в живую выглядит весь этот комплект, коробочка и.т.п
Фотоаппрат кстати у Вас хороший, качество сьёмок отличное.

В каталоге состава нет. Я проясню эту ситуацию. Soft99 предоставляет покрытия Beautiful G'zox Real Glass Coat только для профессионального рынка, у них существует собственная программа по работе с СТО которые наносят состав и дают на него гаранию. То есть там продается не столько продукт, как вся эта услуга в комплексе. Компания Юником на данном этапе не может внедрить такую программу.
Поэтому, после долгих уговоров, Soft99 все-таки предоставили нам жидкое стеко H-7. Это их разработка, их товар, также предназначенный для профессионального рынка. Но поставляемый без такой программы.
Еще раз повторю, Soft99 не хотели поставлять жидкое стекло для конечного пользователя (в наших реалиях без авторизации и контроля любой детейлер - это конечный пользователь).

Если у кого-то есть сомнения в происхождении продукта, я могу запросить письмо от производителя, подтверждающее происхождение продукта.

Пожалуйста, фото.

https://plus.google.com/u/0/108431890818563...sts/TiBZgeoRYpS

Коробочки пока нет, ее будут производить отдельно, т.к. продукт для проф рынка поставляется в коробках.
Комплектация - состав 200 мл., 2 губки, 2 микрофибры.
ahm, Edelmann,
7.2.2012, 2:14 Защитные полироли и вообще от SOFT99
ага )
Igoryn,
7.9.2011, 16:22 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(useruser123 @ 7.9.2011, 23:07) *
т.е из-за этой плёнки возможно сход воды плохой ?

Да что-то могло остаться на поверхности защитки. И показывает свой сход.
useruser123,
6.9.2011, 1:52 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(useruser123 @ 6.9.2011, 6:52) *
как узнать дату изготовления у продуктов от soft99 (всю коробку и флакон изучил) ?

Если речь идет о Fusso F7, то на дне бутылочки 4 цифры. Читать так 1221А = ГМДД, А - данные о линии или заводе. В примере дата производства 21 февраля 2011 года.

Вот еще несколько примеров расшифровки.

Пример Код Дата производства
3N27K YMDDX 27 ноября 2003
8214F2 YMDDXX 14 февраля 2008
7024A YMDDX 4 февраля 2007
010928A YYMMDDX 28 сентября 2001
20101122A YYYYMMDDX 22 ноября 2010

useruser123,
28.8.2011, 11:17 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(useruser123 @ 28.8.2011, 1:28) *
http://www.youtube.com/watch?v=tvCHyrsk4pc интересно soft99 rubbing compound тоже так может ?

Снимали краску, которую сверху оставило нечто (другое авто или предмет уличного интерьера). Это не проблема для любого абразива. В частности Rubbing compound от Soft снимет еще хороший слой лака и оставит царапины, он грубоват для такой работы (как и состав на видео, судя по результатам). скорее подойдет Micro Rubbing Compound.
Еще есть новинка этого года Stain Cleaner, в составе: мягкий абразив, воск, масло цитрусовых (как очиститель), - как раз для очистки ЛКП.
useruser123,
20.8.2011, 6:39 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(bak80 @ 20.8.2011, 2:33) *
Я триз на чистую сухую поверхность наносил.

Ну рекомендуют на мокрую, надо сравнивать.

тут http://bit.ly/pot9n6 есть несколько презентационных видео по продуктам Soft99 с английскими субтитрами:

1. Glaco W Jet
2. Glaco Mirror Coat Zero
3. Glaco Quick Type
4. Mirror Shine Wax
5. Triz (вся линейка)
Alasar,
19.8.2011, 13:25 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(Alasar @ 19.8.2011, 20:02) *
Взял на пробу прямо с Японии - TRIZ.
Описание только на японском. smile.gif Может кто-то встречал детальную инструкцию на английском или русском?

Продукт интересный, только понять пока не могу как он работает. Кое-какую риску закрывает. ЛКП выглядит очень добротно после него. Стойкость, кажется так себе... Гидрофобный эффект не такой как у восков. Тестирование продолжается...

Применение проще некуда =)
1. Нанести на мокрую поверхность кузова.
2. Распределить по поверхности губкой.
3. Стереть остатки воды+triz микрофиброй.

Страничка на Японском с роликом http://www.soft99.co.jp/howto/body/care13.html

Вот перевод =)
TRIZ

Высокоэффективное силиконовое покрытие «Триз» на небывало высоком уровне маскирует царапины, придает блеск, защиту от загрязнений и долговременное сохранение поверхности. Работать с ней на удивление просто!
1. Распылить на влажную поверхность кузова.
Сначала необходимо помыть машину для того, чтобы удалить загрязнение. После этого распыляем покрытие «Триз» по поверхности, не удаляя с неё капли воды.
2. Растереть губкой.
Равномерно растираем средство по поверхности с помощью губки, имеющейся в комплекте.
►Работа облегчается, если её производить последовательно на разных участках кузова.
3. Вытереть тканью «Майкросеймер».
Для вытирания пасты рекомендуем материал «Майкросеймер» (Это что-то типа микрофибры имитирующей замшу, классная вещь smile.gif) с великолепными впитывающими свойствами. Он быстро удаляет капли воды и излишки средства, оставшикся на поверхности кузова.

! Вытирание покрытия при помощи полотенца (микрофибры, тут идет сноска о вытирании, удалении излишков, насколько я понял, там говорится сделайте это 1 раз)

Выводы:
Поверхность кузова доводится до зеркального блеска.
Акриловая смола заполняет мельчайшие царапины и доводит поверхность до ослепительного блеска. Обеспечивается водоотталкивающий эффект, не оставляющий капли воды на поверхности, и предотвращается налипание накипи, которая содержится в воде.
► После проведения работ достаточно промыть поверхность водой. (имеется в виду, что кузов, обработанный составом, достаточно мыть без шампуня, только водой)

Немного подредактировал содержание перевода.
Alasar, bizoncik, Dmitrij, Nord87,
2.5.2011, 5:52 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(goga @ 29.4.2011, 3:02) *
странно ... я закупаюсь в sappo.ru,они тоже представители вилсона и софт-а. так вот они мне сказали,что идут переговоры с вилсоном и софтом,о поставке новой продукции . и что софт 12 мес. скоро снимут с производства.

Ну, скажем, они не совсем представители софта и вилсона как производителей, в лучшем случае территориальный представитель дистрибьютора. Вас дезинформировали. Fusso 12 Month снимать не собираются.
goga,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 13:34

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru