Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику roman0323 ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
3.12.2011, 14:15 защитка Pomponazzi
ну немного потестил . оставив капот на улице на день. Пыль села , протер фиброй ,появилась паутинка мелкая. Блеск хороший ,глубина тоже. Но как правило ,как и у всех на самом начале. Сход шторы неплохой, но после 12 мойки замедляется. . Дальше ещё не тестил. Его бы хорошо к Алексею отвезти. Но миф от царапин и о том , что каждое обработанное авто ФОТОГРАФИРУЕТСЯ и отправляется КОРЕЙЦАМ, которые дают гаранитию по фотке на авто от царапин, РАЗРУШЕН.
Ещё наступит лето, поймаю сороку (у них самое разьедающее .овно) привлеку её к тесту и оставлю на жаре дня на 4ре))))))). там посмотрим по поводу помёта, и ещё тест на мошек по пути на море, посмотреть (тоже въедается очень не хило) на капоте.
MaxSTATUS,
30.11.2011, 23:50 3 года письменной гарантии на уникальный блеск и защиту
Цитата(logan_al @ 30.11.2011, 20:04) *
Добрый вечер.
Уже вроде обсуждали эту темуsmile.gif)) и если я не ошибаюсь закончили на том, что нужно выбрать человека в компетенции которого не будут сомневаться большинство и я вышлю немного этого чудо средства Advanced и Zero

А вот и я)) Эдванс!))) Токого продукта не существует. Эта фирма получает доступный продукт ,переливает его в другие баночки придумав ему название эдванс , и выдают за чудо продукт. У меня его целая банка стоит. Продаёт его фирма ,ультр 2000. Блеск хороший, гидрофобность и крепкость очень слабая. Они и в ЮФО существуют, и то только если сам захочешь о них узнать и найти , нужно не один день потратить. Куда не приходили, через день о них забывали)). Покрытие на кожу и текстиль, пытаются копировать с Mr.CAP , так как у кэп очень достойное покрытие на ткань и на кожу. Руководитель Эдванса, раньше терся в кэпе, и нахватавшись опыта, умения развития и т.д. Покупает в магазине всё подряд, прекладывает чудо описание и вперёд,,,,,,,,,))))) Только вот в кэпе свой продукт ! Покрытие для кожи(эдванс) и ткани их, тоже тестил, не чего не понял. ) Вот где профессиональные пиз.уны так это в эдвансе. ЗЕРО )))) я сейчас вобше лопну от смеха)) Зоро , тоже нармальная тема. Помогает бедным грабя богатых))

получил помпоназзи четыре дня назад, буду мифы разрушать. в их теме потом отпишу
dronx33, Redeye, TurboNSK,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:24

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru