Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.12.2017, 16:53 | Прошу помочь определиться с защитой | 1. Вынести полировок сможет множество , т.к основная риска скорее всего на НКС ( и при правильной полировки снимается не более 4 микрон) поэтому я думаю вполне хватит безабразивной полировки. Релоад риску не закроет а вот д-лайт или сам 2.2 немного под прячет ( ну не закроет полностью) 2. В Такие места клеят плёнки . 3. Первую фразу пропущу без ответа , люди сами выскажутся , далее На данный момент нет в мире ни одного состава который наноситься один раз и не царапается совсем , это всё миф что после года надо будет только нанести состав , такого просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ , если бы это было абсолютно весь мир перешёл бы на этот состав , ну мы не стоим на месте и вполне возможно что в ближайшем будущем он появиться - ну пока его нет. 4. Очень рады услышать отзыв о человеке который 2 года пользовался продукцией и по истечению этого срока дал развёрнутый отзыв о продукции НКС . Большое спасибо за развернутый ответ! 1. Спасибо, успокоили! Мастер у меня очень хорошо делает, поэтому если так то я спокоен 2. Уже записался на оклейку пленкой этих мест, так что этот вопрос снят) 3. Все понял 4.Спасибо, на самом деле я на НКС с начала 2015 года, наносил на две машины, прошел версии 2.1-2.2.-3.0. Составом я правда ОЧЕНЬ доволен и желаю вам дальнейшего развития и улучшения! Я могу ответить. Bc05 с подложкой есть тут на форуме. Поищите в тестах. Царапается все. Что-то больше, что-то меньше. Полировать можно много раз, все зависит от глубины повреждений. В нормальных студиях есть толщиномеры, вам все смогут замерить и показать толщины лкм. Про модесту вам по ушам поездили. Все также придеться корректировать через год. Назовут это "безабразивной" или какой еще полировкой - не важно. т.к. для лучшего результата надо сначала удалить повреждения. Спасибо за ответ! Раз так, и мне просто поездили по ушам, то я со спокойной совестью остаюсь на НКС и дальше, благоч то доволен им. Раз про корректировку через год неправда - то и смысла нет Ага, но это факт. Еще не разработали такое покрытие, которое будет держаться вечно. Всё это торговые лозунги. У Вас есть только один путь проверить. Потом придет разочарование. В данной ситуации поберегите деньги - они понадобятся на другое. Да, я понял, спасибо за ответ! Значит со спокойной совестью остаюсь на НКС) |
SergeiTs, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:41 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru