![]() Новые составы в паралель с бгг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Новые составы в паралель с бгг |
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Сегодня с Дрюней нанесли новые составы собраные со всего мира . Пока сделаем с этого секрет и посмотрим как выдержат эти составы тесты на долговечность,гидрофобность,царапание.
Назовём пока этот продукт "Нанохит" Право и лево было по 1 проходу с 3000 мензерной. Центр вообще только бгг .... Итак поехали ........ Поверхность до .... ![]() ![]() После 3000 мензерны ![]() Полный капот с составами .... Слева Нанохит2 , Центр БГГ , Справа Нанохит1 (нанохит1 тут лидер) ![]() ![]() Нанохит1 ![]() ![]() БГГ ![]() Сразу скажу что оба нанохита дали очень хорошую насыщенность цвета , бгг не так сильно ... Работать очень удобно с любым их этих составом, никаких сильных проблем как например с с1 (хотя и сним не особо сложно) Сейчас идёт полиремизация этих составов через 2-3 дня сделаю отчёт по гидрофобности,пыльности и т.д .... Нк сразу замечу что сегодня проехал 250 км по трассе и был удивлён что на капоте 2 новых состава (хотя они разные) справились с мошками на ура, почему то их небыло вообще заметно на них а на бгг сильнее заметны. Составы раскрою и может с Дрю продвинем их в массы только после жёстких тестов , или отправим в мусорку =) Хотели пустить их в паралель с с1 ну небыло под рукой его, так что не пинайте. Будут хорошо себя показывать сделаю ещё на тесты с с1 эти составы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Машинка красавица,хотя Серёга её не разу не полировал.Надеюсь БГГ будет хорош ,хотя мыть можно только через неделю.Ну Серёга всё в твоих руках.Скоро надеюсь придёт керамика.И пика райн тоже.Для тестов работы много.Ещё я думаю сравнить анти дожди разных фирм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Отличная идея ! Думаю что это "контрольный выстрел в голову" старичку , аутсайдер уже определился . В феврале за приставку НАНО меня немножко рвали ))) Сейчас нонахиты покажут преимущества новых технологий . Спасибо за интересный тест , буду следить за новостями .
Сообщение отредактировал Brain - 8.7.2011, 8:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Машинка красавица,хотя Серёга её не разу не полировал.Надеюсь БГГ будет хорош ,хотя мыть можно только через неделю.Ну Серёга всё в твоих руках.Скоро надеюсь придёт керамика.И пика райн тоже.Для тестов работы много.Ещё я думаю сравнить анти дожди разных фирм. Спасибо за лесность машины =) на счёт полировки правда, Сапожник без сапог ![]() Впринципе могу и через неделю помыть =) как форумчане пожелают. Ждём керамику и пускаем её в паралель новых составов и с1 и бгг ... и в реальные условия машину.... Дожди сравним,времени у нас много,впереди зима =) Отличная идея ! Думаю что это "контрольный выстрел в голову" старичку , аутсайдер уже определился . В феврале за приставку НАНО меня немножко рвали ))) Сейчас нонахиты покажут преимущества новых технологий . Спасибо за интересный тест , буду следить за новостями . Да я тоже придумал специально "НаноХит" что бы посмотреть реакцию =) и смешной термин немного. хотя для тестов пойдёт =) Технологии не стоят на месте это совершенно новые продукты. Спасибо. ПС Дим убери тэги с фотками , а то повторяються (убери все /img) Сообщение отредактировал SergeiTs - 8.7.2011, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Сергей, спасибо!! Если всё будет отлично, надеюсь в пензу можно будет отправить или сообщить ге заказать, правда ведь???
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Макс всё будет можно ... ну давай посмотрим как поведут себя они ...... ПC заявленная твёрдость до 10H .... (Cо Слов производителя) ок! я на тебя рассчитываю! 10Н круто конечно, у тебя есть тестеры твёрдости, может проверим? п.с. на выставку поедешь? Дронкс вроде будет |
|
|
![]()
|
|
ок! я на тебя рассчитываю! 10Н круто конечно, у тебя есть тестеры твёрдости, может проверим? п.с. на выставку поедешь? Дронкс вроде будет Не пускай этим занимается Алексей, мне надо реальные условия эксплутации а не с тестером бегать =) п.с с удовольствием бы , ну вроде как буду в разъездах . хотя если получиться то обязательно приеду,очень хотелось бы.... |
|
|
![]()
|
|
Продолжение, 600 км и 3 дождя за 1 день, вот так выглядят покрытия после всего этого
Нанохит1 тут лидирует, во время дождя мелкие капли просто летели как с аквапельки, хотя справа продукт тоже очень хорошо покаывет себя, ну капли больше и немного медленее на ходу, сцука бгг не вижу как себя ведет на ходу из за воздухозаборника =) ![]() явное вывделения нанохит1 ![]() на бгг остались 2 полоски грязи, на других двух всё чисто (странно где мошки) ![]() ![]() права нанохит1 ![]() лево нанохит2 ![]() Общее... ![]() Полёт продолжаеться, будем следить дальше, пока мне очень нравяться продукты... |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Отличная идея ! Думаю что это "контрольный выстрел в голову" старичку , аутсайдер уже определился . В феврале за приставку НАНО меня немножко рвали ))) Сейчас нонахиты покажут преимущества новых технологий . Спасибо за интересный тест , буду следить за новостями . Старичку пока рано в голову стрелять, сторого ИМО. Цена тоже не маловажный фактор для большинства клиентов(соотношение цена качество и общая технологичность составов). Авто класса люкс приезжают далеко не каждый день и даже их хозяева считают свои деньги. По крайней мере это наши реалии, особенно в условиях валютного кризиса и общей жопы в стране ![]() Так что в виде защитки идет и софт99 и прх. Дажить халявные тестеры иногда намазываются на авто. |
|
|
![]()
|
|
цены пока не буду озвучивать ну они поборяться за лидерство в наших редах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доступность? ![]() ![]() Доступность лёгкая,пока никаких проблем с производителем не возникало при заказе. Только я ничего ещё не продаю, как сказать стараюсь найти для себя лучший продукт ну и для вас тоже если вам понравятся они... "Мы же братья" (С) ![]() 3000 прошлись чтобы сгладить поверхность а на бгг уже небыло времени проходиться, приехали клиенты поэтому просто кинули с очистителем его. Сообщение отредактировал SergeiTs - 10.7.2011, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Наносить БГГ приняли спонтанно,а состав 3 недельный.Но надеюсь всё будет ОК..Один из нанесённых продуктов можно наносить не только на полированную поверхность.И это большой плюс.
|
|
|
![]()
|
|
Как и обещал первый видеоотчёт по покрытиям.
проехано в общей сложности 1500 км после обработки. Создавал специально плохие струи воды смотрел как будут вести себя составы, вообщем смотрите сами... Вот так выглядит капот после 1500км (очень порадовало что он чистый остался,хотя бока и зад были грязными) Вот так я издевался над ним разными струями воды. Опять тут лидирует "Нанохит1" скат очень хороший, "Нанохит2" очень быстро собираються капли такого эффекта ещё не видел ни у какой защитки ну скат хуже чем у бгг и нанохита 1 , смотрите сами ... Ну вот такой хороший эффект под Кярхером поэтому перед этим специально делал со шланга .... тут зато очень хорошо видно быстрое собирание капель у "Нанохит2" Кархер постоянно быключался из за попадание воздуха со шланга (только подключил и не пропускал) Впринцепе пока составы ведут себя очень хорошо,будем следить дальше , я же всё таки больше склоняюсь к "Нанохит1" очень понравилось в начале насыщеность цвета чего и ждёт клиент от защиты ... Продолжение следует..... |
|
|
![]()
|
|
Правая сторона имо проигрывает. А можно в ПМ намек на составы и(или) стоимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Так где-какой нанохит? Если смотреть спереди на машину (капот) Слева что и справа? По середине понятно что БГГ.
|
|
|
![]()
|
|
если смотрим по видео то права водительское это нанохит1 ...
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже по тесту пока всё О.К. А БГГ смотрю встал и даже работает.А так наш нанохит 1 молодец.
|
|
|
![]()
|
|
Да Дрю пока даже всё очень хорошо ..... я же с нежностью всё растирал фиброй поэтому всё встало как надо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 4:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru