![]() Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Рейтинг моек Москвы и Питера, Оставляем комментарии по качественным мойкам |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
Оставляем здесь комментарии по качеству моек авто в Москве и Питере. Интересуют мойки качественные.
- Удобство подъезда/адрес - Качество бслуживания (наличи зоны отдыха, комфорт) - Наличие/отсутствие очереди - Качество мойки кузова (как и чем и что в итоге) - Качество сопутствующих услуг - Грамотность персонала (подход к делу/ объяснение клиенту что, зачем и почему и для чего) - Наличие правильных протирочных материалов - Стоимость общее впечатление |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3547 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Toyota Highlander Hybrid Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Я мою либо сам либо здесь http://www.avtospa.ru/ На третьем кольце с внешней стороны после Ленинского. Много постов, по моему больше 10. Есть несколько программ. Весь процесс от и до не наблюдал, находился в приятном кафе тут же. Должен сказать, что это единственное место где моют машину, наводят порядок внутри и я не нахожу косяков. Кроме мойки могут сделать и полировку и химчистку. До знакомства с работами уважаемых Гуру в галерее это место было для меня идеалом. Недавно заезжал в kosh-shop.ru . У них тоже есть правильная мойка. Разговаривал с менеджером, так он уверял что ребята на мойке не работали раньше на зверо-мойках и получили опыт правильной мойки здесь. Рассматриваю как вариант. Если кто-то из гуру может подтвердить или опровергнуть буду рад.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4030 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Lexus Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я мою либо сам либо здесь http://www.avtospa.ru/ На третьем кольце с внешней стороны после Ленинского. Много постов, по моему больше 10. Есть несколько программ. Весь процесс от и до не наблюдал, находился в приятном кафе тут же. Должен сказать, что это единственное место где моют машину, наводят порядок внутри и я не нахожу косяков. Кроме мойки могут сделать и полировку и химчистку. До знакомства с работами уважаемых Гуру в галерее это место было для меня идеалом. Недавно заезжал в kosh-shop.ru . У них тоже есть правильная мойка. Разговаривал с менеджером, так он уверял что ребята на мойке не работали раньше на зверо-мойках и получили опыт правильной мойки здесь. Рассматриваю как вариант. Если кто-то из гуру может подтвердить или опровергнуть буду рад. Знаю этих ребят, они дилеры химии Кох. Находимся рядом, поэтому закупаюсь у них. За их работой на мойке не наблюдал, но уверен, моют отлично. Поскольку технология мойки одна и та же, месторасположение тоже не сильно отличается, приходится сбивать цены и расширять спектр услуг: например, по просьбам клиентов, ввели возможность снятия в аренду бокса со всей химией (коховская линейка продукции) на 1 час и более для самостоятельной помывки автомобиля. Рядом всегда находится специалист, готовый проконсультировать по вопросам использования той или иной химии. Честно говоря, не думал, что на такую услугу вообще есть спрос, оказалось, что некоторые автомобилисты действительно любят самостоятельно ухаживать за своим автомобилем |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3547 Город: Москва Реальное имя: Виталий А/м: Toyota Highlander Hybrid Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Знаю этих ребят, они дилеры химии Кох. Находимся рядом, поэтому закупаюсь у них. За их работой на мойке не наблюдал, но уверен, моют отлично. Поскольку технология мойки одна и та же, месторасположение тоже не сильно отличается, приходится сбивать цены и расширять спектр услуг: например, по просьбам клиентов, ввели возможность снятия в аренду бокса со всей химией (коховская линейка продукции) на 1 час и более для самостоятельной помывки автомобиля. Рядом всегда находится специалист, готовый проконсультировать по вопросам использования той или иной химии. Честно говоря, не думал, что на такую услугу вообще есть спрос, оказалось, что некоторые автомобилисты действительно любят самостоятельно ухаживать за своим автомобилем Интересно. Как вас найти? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4030 Город: Москва Реальное имя: Сергей А/м: Lexus Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно. Как вас найти? Москва, Огородный проезд, дом 5 строение 9 8 (499) 397-71-75 - рабочий 8 (903) 727-78-75 - мой личный (Сергей, генеральный директор) Сайт: www.moscowdetailing.ru Сайт пока дорабатывается, если у вас есть замечания по работе сайта или по контенту, буду благодарен критике. Также буду весьма благодарен высказанным жалобам и предложениям по работе мойки. Мы пока только развиваемся и в обязательном порядке реагируем на любую критику |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru