![]() Выбор полупроф и проф пылесоса, вынесено из темы "Выбор пылесоса для гаража" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбор полупроф и проф пылесоса, вынесено из темы "Выбор пылесоса для гаража" |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
вынесено отсюда. olegator
Я вот походу тоже созрел на нормальный пылеводосос... вроде разобрался что двухтурбинный нужен, но денег больше 10 000 не очень хочется тратить, может cleanmaster подскажет что достойного из итальянских есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я вот тогда задумался, а может взять просто водопылесос помощнее и Торнадор ? Может и фен за 350 Евро не понадобится.... Ведь после Торнадора говорят влаги мало остаётся, а без водопылесоса всё равно никак, насколько я понял.
Вчера поговорил с одним из клининговой компании у себя в городе, поспрашивал. Пользуют моющие пылесосы Делвир с пластиковым баком, посмотрел на стулья после химчистки, они мокрые прилично. Говорит сосала бы техника по-сильнее может суше были бы, а так один хрен ждать весь день чтобы просохли.... Делает всё по-старинке сначала смочить, потом нанести химию, щётками поработать, затем моющий пылесос с водой в бачке. Я вот задумался, а может не переплачивать за моющий-то, и использовать триггер или Торнадор ? Сообщение отредактировал Redeye - 31.3.2010, 8:24 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 442 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Я вот тогда задумался, а может взять просто водопылесос помощнее и Торнадор ? Может и фен за 350 Евро не понадобится.... Ведь после Торнадора говорят влаги мало остаётся, а без водопылесоса всё равно никак, насколько я понял. Вчера поговорил с одним из клининговой компании у себя в городе, поспрашивал. Пользуют моющие пылесосы Делвир с пластиковым баком, посмотрел на стулья после химчистки, они мокрые прилично. Говорит сосала бы техника по-сильнее может суше были бы, а так один хрен ждать весь день чтобы просохли.... Делает всё по-старинке сначала смочить, потом нанести химию, щётками поработать, затем моющий пылесос с водой в бачке. Я вот задумался, а может не переплачивать за моющий-то, и использовать триггер или Торнадор ? торнадор мы мы используем как дополнение к екстрактору, например для химчистки потолка (если страшно делать пылесосом) и для торпеды. Но делать им сидушки морока, а пол нельзя, торнадор боится песка. Пылеводосос у нас есть но мы его используем перед химчистокой для сухой уборки . Сила всасывания у моющего намного сильнее чем у пылеводососа. Поверте мне, без екстрактора не обойтись. Рано или позно прийдете к тому, что нужно купить екстрактор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru