![]() Водоподготовка, Системой погдотовки воды обратного осмоса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Водоподготовка, Системой погдотовки воды обратного осмоса |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Собственно созреваю на установку подготовки обратноосматической воды. Как думаете, есть ли в этом смысл?
По мне так есть2 основные причины для подобных заморочек: 1. Подготовка растворов с водой обратного осмоса увеличивает их эффективность и позволяет значительно снизить концентрацию 2. финальное ополаскивание машины после мойки обратноосмосовой водой решает проблему былых подтёков из зеркал, из под номеров и т.д. 3. Решается проблема белёсых разводов на лкп и стёклах, хроме (их не нужно будет тереть фибрами как огалтелый) а токже не образуется водный камень (особенно ярко выражено внизу лобовика). + небольшой бонус: стекло можно опускать и поднимать, будет не та ужасно выглядеть У меня есть 2 варианта.: 1. Бытовой американский Мерлин ![]() Производительность: 1,89 л/мин Входное давление воды - 2,76–5,52 бар. Селективность 90-95%. Температура воды - 4,44–37,78°С. Минерализация (солесодержание) - 50–2000 мг/л. Жесткость - 0–3,4 мг-экв/л. Остаточный свободный хлор - 0–1,0 мг/л. Железо общее - 0–0,3 мг/л. Марганец - 0–0,1 мг/л. рН - от 2 до 11. Производительность - 4090 л/сут. 2. Созвонился с одной фирмой в москве, которая занимается водоподготовкой, они ждут от меня данных о необходимой для меня производительности и готовы предложить варианты. И так вопросы: 1. А надо ли? 2. Сколько примерно необходимо воды (в среднем) для ополаскивания среднего авто, при условии, что мы размываем жидкий воск, а также необходимо заместить всю воду в зеркалах и прочих полостях, откуда полностью всё не выдувается. Кто что думает? Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 17.5.2011, 18:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 60 Регистрация: 24.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Выборг Пользователь №: 4618 Город: Выборг Реальное имя: гриша А/м: ваз 2105 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А почему не поставить типо бесменого фильтра для воды не знаю на счет регионов где море близко по качеству очистки воды от солей. Сам юзал фильтр название помойму фибос для очистки надо раз в неделю спускать грязь из отстойника, частота 1 микрон чище чем угольный фильтр + цена от 5000 самый дорогой 20 вроде но там по воде вроде очень много достигает для промышленных объектов.
Кто что думает, от установки обратного осмоса думаю мало чем отличается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru