![]() CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() CarTech Pro, Car Wash System |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
У нас сейчас на старте новая тема: экологически чистая система абсоютно бесконтактной мойки автомобиля нового поколения Vogelchen Export Series. С помощью трех составов PreWash, Basic Shampoo и Nanopolish машина полностью отмывается от грязи. Всю неделю тестировали составы - смывается даже статика, а вот стекла и воски не смываются. Можно выкинуть губку и ведро - это прошлый век.
Подробности и технология будет полностью опубликована в ближайшее время. Но товары уже доступны к заказу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, можно ли активирующий состав PRE-WASH наносить через пенокомплект? Спасибо. Нет, только пульверизатором или накачным распылителем типа "квазар". Соотношение 1:10 с водой. Если концентрацию нарушить в пользу увеличения доли воды - состав перестает работать. Если я не ошибаюсь (поправьте если не прав ) то пенокмплект разбавляет состав подаваемый из бутылки в соотношение с водой 1:20, т.е. если даже залить в пенокомплект концентрат, то все-равно 1:10 не получится. Евгений, а можно по-подробней про новую систему? Технология интересует. И пока сам не попробуешь, не верится, что статика убирается без ручной мойки Технология простая: разбавить pre-wash 1:10 с водой и распылить на грязный сухой автомобиль. Ни в коем случае не делать предварительную смывку грязи. Если машина в грязевой шубе - кидать прямо на эту грязь. Ожидание после нанесения составляет от 2-3 минуд до бесконечности, т.к. состав абсолютно не едкий и экологически чистый за хром и ЛКП можете не переживать. Далее смываете грязь с Pre-wash и моете классическим бесконтакным способом машину с помощью Basic Shampoo из пенокомплекта ( концентрация 1:4 - 1:5 ). После смывки Basic Shampoo, получаете рабочую смесь 1:4 - 1:5 nanopolish с водой и так же наносите его через пенокомплект и через 3-5 минут смываете. Собственно вся технология. Дальше либо вытираете машину либо сушите турбосушкой. Эта система даже подкрылки вымывает в первозданное состояние. Я сам не верил в это, но всю прошлую неделю провел на соседней мойке и мыл этими шампунями вначале свои машины, а потом машины клиентов. Машин 15 помыли этой системой. Забавно, что сами мойщики себе в личное пользование купили уже себе эти составы, ибо были удивлены. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru