![]() CarTech Pro, Car Wash System |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() CarTech Pro, Car Wash System |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
У нас сейчас на старте новая тема: экологически чистая система абсоютно бесконтактной мойки автомобиля нового поколения Vogelchen Export Series. С помощью трех составов PreWash, Basic Shampoo и Nanopolish машина полностью отмывается от грязи. Всю неделю тестировали составы - смывается даже статика, а вот стекла и воски не смываются. Можно выкинуть губку и ведро - это прошлый век.
Подробности и технология будет полностью опубликована в ближайшее время. Но товары уже доступны к заказу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
А каое давление должно быть? Тут когда то обсуждалось на форуме, что и 120бар хватит, дронкс Андрей говорил. И, как я понимаю, давление не последняя инстанция, но и не первая, важвней говорили поток воды - производительность. Сидел и думал над этим, что лучше стрельнуть водой под бОльшим давлением или долго лить слабым давлением? Т.е. получается,что шампуни Вагельхен для бытового пользователя, с мойкой в пределах 120 бар, не подходит ?! Тогда нужно это писать в описании шампуня !! Я например заказал этот шампунь,а судя по этому описанию получается,что нужно было брать перфекту или кох 2-х фазную..... Вы попробовали этот шампунь? У Вас при 120бар не смывает? Вы уже пожалели что купили? У Вас реально 120бар давление на выходе? Как эти 120бар распределяются на выходе из брандспойта? Как говорится, дури может быть и много - распределить её надо разумно. У меня один брандспойт не мыл, ибо факел на выходе был рассеянный, купил другой - начал мыть шикарно, ибо струя более сильная и чётко напрвленная. Вы вначале попробуйте, а потом сомнения свои пишите. А если хотите губкой мыть, то приоткрою маленькую тайну: что дешевый контактный шампунь из Ашана, что дорогой контактный шампунь от мегабрендов - моют одинаково, ибо моют не столько они, сколько губка снимает статику. А что ж Вы хотели? Статика снимается усилиями которые оказвают либо губка, либо вода под давлением. Фёгельхеном с помощью губки Вы точно смоете статику. Да, и еще, а что дороже Кох, Перфекта или Фёгельхен? Если хочется мыть губкой, то может уж тогда купить шампунь "Noname" в Ашане - все ж дешевле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Вы попробовали этот шампунь? У Вас при 120бар не смывает? Вы уже пожалели что купили? У Вас реально 120бар давление на выходе? Как эти 120бар распределяются на выходе из брандспойта? Нет,только заказал, ещё не пробовал. Я говорю о тех бытовых мойках,которые покупает большинство людей ! У них максимальное давление 150 бар(в лучшем случае),а номинальное в районе 70-100 бар Сообщение отредактировал Cowboy63 - 16.5.2015, 11:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru