![]() KRYTEX MEGA 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() KRYTEX MEGA 10 |
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Данный продукт получается достаточно сложным путем, точнее один из его компонентов, который мы назвали просто KRYTEX. Та космическая история про компонент из темы о Quick Glass конечно красивая, как многие заметили, но все на самом деле куда проще: 1. Мы подобрали несколько компонентов, из которых, путем органического синтеза получаем "стеклянное" масло (которое используем в 9H). 2. Уже из этого масла на втором этапе производим разгонку (фото установки данного этапа прикрепляю), выбирая необходимую масляную фракцию KRYTEХ для Titanium 10Н. Это масло в комплексе с несколькими органосиланами отвердевает очень интересно - на первой стадии (до 8-12 часов) в качестве катализатора отвердения используется реакционный оксид титана, на второй внутри отвердевшего покрытия запускается процесс вертикальной "усадки", то есть перпендикулярно к ЛКП. Чем это покрытие уникально, помимо использования собственного полученного компонента, так это созданием на поверхности ЛКП (подготовленного) прочного монолитного слоя, что при слоении дает эффект "леденца" и повышает устойчивость покрытия к механическим воздействиям (в основном на мойках). Говоря про аналоги, то он чем-то похож на НКС, если капнуть на стекло, чтобы посмотреть на сухой остаток, но в тоже время у KRYTEX более быстрое отвердевание.
В первых числах марта мы сварим первые 100 гр данного материала, разольем во флаконы по 5 мл и раздадим 20 пробников. 15 пойдут на тесты нашим партнерам в Мск и в регионах, а 5 я передам администрации данного форума. P.S. Данный продукт будет в закрытом доступе, только для официальных центров KRYTEX, указанных на официальном сайте компании. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
ухахах, а когда будет 18H?
как вы вообще эти H назначаетет, откуда берете? объясните как производитель |
|
|
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Не скоро) Если серьезно, то по Моосу покрытие между 3-4, но в условиях холодного отвердения я хочу добиться хотя бы 5... почему тогда в заблуждение вводите? раз по моссу то так и пишите 3.5H. PS с керамик про разговор на эту темы бессмысленный, весь их диалог сводится к удалениям из диллеров и новой более агрессивной рекламе керами кро уралс Сообщение отредактировал balerun - 22.2.2016, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) ![]() |
почему тогда в заблуждение вводите? раз по моссу то так и пишите 3.5H. PS с керамик про разговор на эту темы бессмысленный, весь их диалог сводится к удалениям из диллеров и новой более агрессивной рекламе керами кро уралс в этом плане, маркетинг Саши и Сергея более прогрессивный. Хотя бы не указывают твердость по шкале Мооса. Я думаю Саше будет отправлен пробничек для тестов, и мы увидим тест Вашего состава. А если верить маркетингу и Вашим объяснениям то SOFT H7 гораздо прочнее вашего H10 Сообщение отредактировал zyuzyukin - 22.2.2016, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
в этом плане, маркетинг Саши и Сергея более прогрессивный. Хотя бы не указывают твердость по шкале Мооса. Я думаю Саше будет отправлен пробничек для тестов, и мы увидим тест Вашего состава. А если верить маркетингу и Вашим объяснениям то SOFT H7 гораздо прочнее вашего H10 Вы бы отправили на тест конкуренту свой продукт, от вердикта которого может напрямую зависеть его прибыль?) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru