![]() Рекламная акция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Рекламная акция |
![]()
|
|
![]() Консультант Wynn's ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 111 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Жел-дор Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Во блин засада с перепадами напряжений Но на одной из фоток я видел вроде как на сиденье лежал преобразователь 12-220в Придется Вам прикупить недорогой и достаточно мощный . Сколько прибор жрет в самом активном режиме? Вот берите в 2 раза (нужно иметь запас) мощнее. Я как раз рассматривал два варианта работы: 1) от инвертора (он у меня 350Вт), но брат уехал на юг и забрал его с собой ![]() Ну вот честно признайся хотя бы самому себе (можно сюда не писать ![]() ИМХО выброшенные деньги. Тут есть еще такая особенность. В Форд мондео салонный фильтр установлен ДО заслоники рециркуляции, а мы все-таки делаем очистку и дезинфекцию испарителя кондиционера. Всем кому я делал уже очистку рекомендовал совместить ее с заменой салонного фильтра. Себе как раз сегодня заберу новый салнник и сделаю процедуру. а на счет гарантии, я думаю Андрей просветит нас, насколько заявленный срок 1 год реален. чисто поржать ![]() http://www.bmwcats.com/bmw/accessories/83/83_0352/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 11:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru