![]() Раскрыт секрет западных детейлеров!, Пробуем Poorboy's |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Раскрыт секрет западных детейлеров!, Пробуем Poorboy's |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Долго читая форум Детейлинг Ворд, часто сталкивался с тем что очень часто при работе с автомобилями они используют многослойные пироги.
Ну вот решился испытать эти чудо средства и я. Было закуплено Poorboy's Black hole, Poorboy's EX, Poorboys Natty’s Paste Wax (красный). Для теста использовал черный фольцваген туарег. После мойки автомобиля я сделал его осмотр, машина оказалась очень убитой , с пробегом в 150 тыс. км и естественно мылась где попала. Ну решил я подойти к этому тесту с Нашей Российской извращенностью ![]() И тогда до меня дошло , что они там на западе особо не парятся по поводу мелких рисок после полировки, это наверно только мы увидев недоработанную риску, с МАНЬЯЧЕСТВОМ кидаемся ее убирать. Просто у них действительно хорошие продукты , и обратите внимание на их форуме я там не встречал Кох, Вюрт, и другие известные только у нас бренды. Вот и фото этой двери ![]() ![]() Действительно мелкие риски все убирает на УРА! Очень легко располировывается . После этого быстрого теста я принялся за работу, на машине было много сколов и царапин , после того когда вывел машину в ноль , я с удовольствием нанес и располировал Poorboy's Black hole выждав 1 час нанес Poorboy's EX и выждав после этого 2 часа нанес Poorboys Natty’s Paste Wax (красный). И вот что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото эффект конечно не такой выразительный как в реальности, мне лично очень понравилось работать этой продукцией, и в первый раз сделал 3 слойный пирог. Клиент клятвенно пообещал приезжать ко мне раз в недели, что бы я посмотрел как держится покрытие. А воск действительно дает нереально глубоки и насыщенный цвет. С машиной я работал 15 часов, всю ночь и пол дня и не устал, было легко работать этой продукцией, а некоторые ребята знали что я работал всю ночь и полдня и когда звонили мне, то удивлялись моему бодрому голосу. Сейчас буду тестировать из пасты для полировки, слава богу есть с чем сравнивать, как протестирую , сразу скину фототчет. Всем Удачи и побольше серебрянных машин в работе |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
max_tmb сделай мини ликбез пжлста.... это же нужна карта с валютным счетом (в данном случае в фунтах blink.gif ), если я правильно понял, для проплаты по PayPal? У меня светит £7.66 за доставку что в принципе вменяемо как по мне, а как они доставляют - к дверям или бандеролью и получаешь на почте? я зарегистрировался в пайпэл с русским языком. потом уже понял,что совершил следующую ошибку: все свои адреса указал по русски. нужно писать по русски. потом переправил адрес и написал в магазин, чтобы выслали по указанному мной адресу. карточка у меня рублевая виза. сняли по курсу. получилось сумма заказа 94,87 = 4576 руб. если бы не таможня то думаю принесли заказ домой |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 Город: Смоленск А/м: Ford Focus 2, VW Tiguan 2.0 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
я зарегистрировался в пайпэл с русским языком. потом уже понял,что совершил следующую ошибку: все свои адреса указал по русски. а в чем ошибка? у меня тоже в пейполе адрес по-русски. Посылка с ебая пришла без проблем. Продавец (с ебая, англичанин) тоже сказал, что адрес, написанный по-русски, не проблема. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru