![]() Китайский бигфут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Китайский бигфут |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3215 Город: уссурийск Реальное имя: Женя А/м: prius Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
вынесено из темы про скрабы. olegator
нашел китайский бигфут 21мм ))) цена примерно 100 кто хочет протестить ??? желательно тот у кого есть оригинал если получится договориться заказывать буду 2 штуки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
Получил я свой китайский Бин фут..Пока проверяют дома все нравится..Плавный старт есть по круизу пока не знаю нужно на машине прижать и проверить работает не громко 2 подожвы в комплекте 125и150ми и угольные щетки..Самое главное поразил кабель питания длинный и очень мягкий такой у меня на руперс оригинальном.фото не понял как вставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Получил я свой китайский Бин фут..Пока проверяют дома все нравится..Плавный старт есть по круизу пока не знаю нужно на машине прижать и проверить работает не громко 2 подожвы в комплекте 125и150ми и угольные щетки..Самое главное поразил кабель питания длинный и очень мягкий такой у меня на руперс оригинальном.фото не понял как вставить. Бросай его и беги... ты походу от китайского бигфута заразился манерой написания слов и китайскими ошибками! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 527 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2169 Город: м.о. Реальное имя: сергей А/м: Outlander XL Спасибо сказали: 24 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждем отчеты ![]() ![]() Как будет клиент проверю..Правда диски обычные руперс за пока нету. Но уже погонял по нагрузкой все отлично даже если честно не ожидал что вибраций мало кабель очень мягкий 6 метров. Два диска в комплекте ничего не воняет и работает плавно.. Положительный опыт машинок из Китая имею в 4 года..Так что посмотрим..Правда я в основном до этого напрямую с заводами общался и заказывал а эту с Али по причине дорогих доставок с завода(они не отравляют почтой). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 5:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru