![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1492 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здрасте!
У меня Форд Фокус 2 2007, цвет черный, хочу попробывать отполировать, есть царапины хочется убрать, да и вообще блеска добавить. Что посоветуете? Ps В полировке авто я чайник, но хочу попробывать сам. Думаю получиться все нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Антиголлограммки не хватит для 2.5 Инфинити,обычно они просто в "мясо" за такое время.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1530 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Да, качество окраски фиников оставляет желать много лучшего! Чем Вы порекомендуете пройти перед антиголограммкой? Menzerna S500 подойдет? Menzerna FG500 получше будет,я советую вам сделать полностью востоновительную полировку,самое главное чтобы ваше авто попало к понимающим и любящим ето ДЕЛО людям! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1530 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Menzerna FG500 получше будет,я советую вам сделать полностью востоновительную полировку,самое главное чтобы ваше авто попало к понимающим и любящим ето ДЕЛО людям! ![]() ![]() Если я правильно понимаю, после очистки авто от грязи, сначала надо пройти s500 а потом кохом т.е. одна паста другую лишь дополнит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 14:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru