![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1492 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здрасте!
У меня Форд Фокус 2 2007, цвет черный, хочу попробывать отполировать, есть царапины хочется убрать, да и вообще блеска добавить. Что посоветуете? Ps В полировке авто я чайник, но хочу попробывать сам. Думаю получиться все нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1546 Город: Череповец Реальное имя: Валерий А/м: Opel Corsa D (2007, 5D, black) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Хотелось бы отполировать машину но не знаю, какого форм фактора полировальную машинку выбрать?
Предлагают орбитальную, с двумя ручками (специально для автополировки, "Piece of Mind" 220V PM630) ![]() (1780 руб) - обороты не регулируются (стабильно 2800) и более привычную, в форм факторе "болгарки" ("Интерскол" (производитель не важен - речь про форм-фактор ![]() (2400 руб) (обороты регулируются от 0 до 2800) Какого типа машинку лучше выбрать? Просто, как посмотрю, все обычно пользуются машинками в форм факторе "болгарок" ![]() А тут - с двумя ручками (но такую впервые вижу) P.S.: только еще у "Piece of mind" круг диаметром 9 дюймов, который у нас нигде не продается ![]() Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru