![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1492 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем здрасте!
У меня Форд Фокус 2 2007, цвет черный, хочу попробывать отполировать, есть царапины хочется убрать, да и вообще блеска добавить. Что посоветуете? Ps В полировке авто я чайник, но хочу попробывать сам. Думаю получиться все нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 10.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1583 Город: Москва А/м: Ауди А4 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за совет.
А какова последовательность очистки кузова 1 Мойка 2 Сушка 3 Глина 4 Вайт-спирит или другой очиститель-обезжириватель? Что кстати лучше из несильно дорогого? После этого сразу можно приступать к полировке? Вопрос, если в процессе полировки на соседних элементах будет появлятся пыль, то как ее убрать, микрофиброй сухой или влажной? Компрессора нет, поэтому воздух не прокатит. По поводу полиролей, боюсь антиголграмки маловато будет, машнка 2006 года, пробег 100 000 почти, ни разу еще не полировалась абразивом. Поэтому, не думаю, что хватит антиголограмки. Подскажите по фирмам. Допустим для защиты я возьму willson, может стоит взять и антиголограмку и среднеабразивную пасту тоже willson? Просто не очень хочется на данном этапе моей эволюции разбрасываться на разные фирмы, лучше потом по мере развития) Тогда вопрос, какие полировальники лучше брать? Или все же посмотреть серию из 3M или Koch, у них полировальники, как я понял неплохие, тогда стоит и пасты может их брать? Кстати какого даметра лучше брать полировальники для начала? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru