![]() Работа с Глиной, вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Работа с Глиной, вопрос |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 631 А/м: LRD 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
хочу попробовать...
посоветуйте пожалуйста глину для новичка, и может кто-нибудь натыкался на видео по обработке.... буду благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Да, в среднем на машину уходит 0.5 литра.
выбираю между ласт тач 3,8 литра и додо 0,5 литра. Я вот тоже выбирал между этими двум составами, но нашёл кое-что более интересное и выгодное. Как закончится у меня Ласт Тач, куплю его. А на счёт фейри... ну не поднимается у меня рука использовать в детейлинге это моющее средство для посуды. ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 30.10.2011, 17:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 3:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru