![]() Делаем шины черными, кто чем пользуется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Делаем шины черными, кто чем пользуется? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
Кто чем натирает или брызгает шины, чтобы они были черными, а не серыми
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 714 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 2 Город: Смоленск Реальное имя: Олег А/м: Форд Мондео III Спасибо сказали: 520 раз(а) ![]() |
Оки, на выхах меняю аммо, после начистим. Шоб блЯстели как котовы яйца! Утрём нос всяким хай гирам а АГАм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пи@дабол собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Планета земля Пользователь №: 25 Город: Санкт Петербург - Королев Реальное имя: Алексей А/м: L200 Classic Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
Оки, на выхах меняю аммо, после начистим. Шоб блЯстели как котовы яйца! Утрём нос всяким хай гирам а АГАм ![]() Парни, я если чо я в деле! Т.к. первая мысль была такая же - хуталин! Могу поделица маленьким секретом. Гуталин надо поджечь на несколько секунд. НО ... , не на колесе!!!! Он тоды станет текучим, и намного лучше впитаеца в резину! Тока надо вопрос хЫмикам задать, не будет ли хуталин с резиной в какуюнить реакцию вступать? А то натрете, а потом резина начнет шаг чеканить, и при поворотах еще сельнее бить по асфальту... рётттттта, равнение на флаг! П.С. Кто не был в армии не поймет... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru