![]() Царапины на пластике в салоне, как убрать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Царапины на пластике в салоне, как убрать |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
В салоне на пластике есть царапины( низ бардачка, накладки на порогах). Возможно ли их как то убрать/замаскировать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 375 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Да с царапинами беда какаято мне все пороги каблуками ободрали ! Не девушки а убытки!
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 333 А/м: Opel Vectra A Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Да с царапинами беда какаято мне все пороги каблуками ободрали ! Не девушки а убытки! С порогами действительно беда. Пластик не только царапается, но со временем еще из черного превращается в какой-то серый. Мне очищающая пластик пена вообще никак не помогла. Зато в качестве эксперимента было использовано средство для подкраски черных бамперов Simoniz Bumper Restorer Убрать царапины таким способом конечно нельзя, зато отлично закрашивает черный пластик. Опробовано на порогах, парпризе, ну и внешнем пластике в том числе. По идее средство предназначено для внешних деталей авто, но с внутренним пластиком пока все отлично. На мой взгляд даже пыль стала меньше садиться, пластик блестит и приятно радует глаз. Сообщение отредактировал nickul - 21.8.2009, 0:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 21.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 388 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Нда, у меня вот тоже царапка на крышке бардачка, что с ней делать, ума не приложу, хоть шлифуй... Да и пороги от женских каблучков пострадали изрядно... А пластик целиковый или это только краска, а то рука чешется шкуркой мелкой пройтись... хотя бы по порогам...
Сообщение отредактировал Madness - 21.8.2009, 12:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru