![]() Willson EPX - защитка на основе смол, 300 гр, Защитная водоотталкивающая полироль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Willson EPX - защитка на основе смол, 300 гр, Защитная водоотталкивающая полироль |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Willson Co., Ltd. Japan.
Willson EPX - защитный воск, содержащий специальную смолу EPX. Как уже писали, среди линейки товаров у того или иного производителя, всегда есть товарные позиции которые привлекают к себе внимание. Так уж повелось, что у Willson, товарищи дитейлеры полюбили 2 продукта, это Willson PRX и Willson Body Glass Guard + сопуствующие товары из линейки, шампунь и подготовка Glass Cleaner. Хочу поднять на обсуждение продукт Willson EPX. Почему ? Зачем ? 1. В своё время, нанесли состав на Opel Insignia и удивились сходу воды и уровню блеска. 2. Состав стоит примерно столько же как Willson PRX, но его в 2,5 раза больше ! Банка 310 грамм! 3. Состав невероятно легок в применении, напоминает запахом "детский крем", а консистенцией "сливочное масло" 4. Действительно уникальный сход воды - вода собирается не то что в капли, а образуеn шарообразные массы. ____________________________________________ Сейчас, состав тестирую, сегодня первый день выезда автомобиля после "нанесения" на улицу. Погода +2, дождь, грязь - г.Санкт-Петербург Состав наносился с предварительной подготовкой кузова автомобиля: мойка обезжирка абразивная глина Willson защитная полироль Willson EPX На небольшой участок, задний спойлер, был нанесен Willson Body Glass Guard. Автомобиль Nissan Note. Тему буду наполнять фотографиями и наблюдениями. С моей точки зрения, продукт очень интересный - посмотрим на практическую полезность в суровых условиях Санкт-Петербурга. Так же, прошу дополнять тему своими наблюдениями, отзывами и возможно рекомендация по осуществлению каких-либо опытов. Сообщение отредактировал olegator - 2.3.2015, 13:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
Yoko, Да вроде нормально всё. Но это ИМХО личное мнение.
Так как полироль держится? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 704 Регистрация: 23.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 870 А/м: Ipsum 240s Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
Yoko, Да вроде нормально всё. Но это ИМХО личное мнение. Так как полироль держится? Мне что-то как-то не по себе от этой полироли. работает...не понимаю как и почему, но работает, конечно не так ярко выраженно как в первые две недели. Самому не хочется верить что она работает, но вот недавно помыл машину, уже думал что состав не работает, не было времени снимать видео, помыл и помыл, т.к вообще не верил что состав работает - даже не наблюдал, ушёл по своим делам..вернулся, забрал автомобиль.. 3 дня назад в Питере дождь шёл, выхожу, а капельки стоят, в голове подумал "да ну нах", иных слов просто не подобрал, в общем самому не хочется верить, но творятся какие-то чудеса..EPX меня преследует))) На неделе постараюсь выбрать время, поеду помою машину и сниму всё на видео, надеюсь на этот раз состав умрёт, иначе... ![]() Сообщение отредактировал Yoko - 4.3.2012, 11:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 3:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru