![]() про полировку фар. миф или реальность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() про полировку фар. миф или реальность? |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
слышал интересное мнение, что после первой полировки пластиковых фар они быстро потеряют "прозрачность" и первоначальный блеск, и станут "мутнеть" гораздо быстрее.
мотивировано это было нарушением какого-то заводского покрытия, после удаления которого, фары придется полировать очень часто. правда это или нет? откровенно говоря, слабо в это верю, но может быть в этом есть хоть какая-нить доля правды? чем навеяно - я за два года ни разу не полировал фары, они вроде бы выглядят почти как новые. но когда буду отдавать полировать машину - мог бы и полирнуть фары. вот и думаю, стоит это делать или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Антисиликоном тоже пробовал, бесполезно. Вчера полировал лупу, тоже остался слегка жирноватенький блеск. Если смотреть со стороны, то ничего не замечаешь, а если присматриваться со светом (что-бы лампа отражалась в поверхности), тогда видно жирненький блеск. Может я слишком придираюсь? Для меня самое главное, что-бы при полировке фар не было заметно, что их полировали.
Сообщение отредактировал никита444 - 29.8.2009, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Антисиликоном тоже пробовал, бесполезно. Вчера полировал лупу, тоже остался слегка жирноватенький блеск. Если смотреть со стороны, то ничего не замечаешь, а если присматриваться со светом (что-бы лампа отражалась в поверхности), тогда видно жирненький блеск. Может я слишком придираюсь? Для меня самое главное, что-бы при полировке фар не было заметно, что их полировали. Так ты на них тренируешься перед полировкой фар? А пасты других производителей есть? Ты же в Москве! Значит есть. Сообщение отредактировал 1XXX - 29.8.2009, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 58 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Так ты на них тренируешься перед полировкой фар? А пасты других производителей есть? Ты же в Москве! Значит есть. Можно и так сказать, просто ради интереса решил попробовать 3М в быту. Других производителей пока не закупал. Можешь посоветовать что предпочтительнее попробовать в образивной полировке? Еще пробежала мысль, может следует после 76 пройтись антиголограмкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Можно и так сказать, просто ради интереса решил попробовать 3М в быту. Других производителей пока не закупал. Можешь посоветовать что предпочтительнее попробовать в образивной полировке? Еще пробежала мысль, может следует после 76 пройтись антиголограмкой? Здесь масса паст обсуждается, включая мой последний тест... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:23 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru