![]() Прилетел камешек в стекло. Че делать с паучком? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Прилетел камешек в стекло. Че делать с паучком? |
![]()
|
|
![]() пи@дабол собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 100 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Планета земля Пользователь №: 25 Город: Санкт Петербург - Королев Реальное имя: Алексей А/м: L200 Classic Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток!
Да будет мир во всем мире! Недавно фигачил по трассе, и пришел мне камушек в лобовик. Образовался децельный паучек-скол, велечиной с пробку от пЫва. Шо делать люди добрые с этим счастием? Не люблю я пауков и змей! Я слышал есть какая-то приблуда, которая затирает данное Г! Буду оч признателен за аффторитетные советы! Да нападет на вас бабло! ![]() П.С. Варианты типа заспиртовать паука, пойти с ним на рыбалку, кинуть любимой тесче в батинок и т.д. не рассматриваю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 378 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
А как быть с обычными сколами ? Без трещин. Их еще щепками называют (мааааленькие и не очень глубокие сколы). Они так же полимером заливаются? Или нету смысла их заделывать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Удачный Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
А как быть с обычными сколами ? Без трещин. Их еще щепками называют (мааааленькие и не очень глубокие сколы). Они так же полимером заливаются? Или нету смысла их заделывать ? Да, заливаются полимером, потом сверху пленочка кладется, УФ лучами полимеризуется и лезвием остатки полимера срезаются. Получается как будто и не бывало ямки. Тока полимеры дорогие. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:16 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru