![]() Летний тест (2012) защитных покрытий, Керамик Про, Soft99 и другие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Летний тест (2012) защитных покрытий, Керамик Про, Soft99 и другие... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Вот и созрел я на полноценный тест сравнительно новых и не очень керамических защит.
![]() В тесте участвуют: 1. Наношайн керамик Про + Лайт. 2. Soft99 Н7. 3. Пирог Soft99 Н7 + Керамик Про Лайт. 4. Нанокерамостекло от SergeiTS. 5. Soft99 Hi-Mohs. 6. Японская защитка Х (Echelon Zen Xero). 7. Soft99 G'zox New Real Glass Coat. 8. 1K Nano Koch. Тестовая панель все та же. Оргстекло. Размер 24см х 73 см. Перекрашена в темно-серый цвет (для удобства замеров и визуальных оценок) и покрыта лаком DynaCoat HS. Фото панели, спустя сутки после нанесения защит: ![]() ![]() ![]() Крупные планы: слева направо: 1. Наношайн керамик Про + Лайт 2. Soft99 Н7 3. Пирог Soft99 Н7 + Керамик Про Лайт. ![]() 4. Нанокерамостекло от SergeiTS 5. Soft99 Hi-Mohs 6. Японская защитка Х 7. Soft99 G'zox Real Glass Coat (это у него сильное притемнение снизу полоски) ![]() 6. Японская защитка Х 7. Soft99 G'zox Real Glass Coat 8. 1K Nano Koch ![]() Внизу панели есть участок, специально зацарапанный трехтысячным абралоном. ![]() Панель перед тестированием мойками планирую выдержать неделю в домашних условиях. + пару раз по пол-часа прогревать УФ лампами до 60 градусов. Мыть планирую БК шампунем. Шампунь вот такой: ![]() (разъедает фольгу) Тактика тестирования следующая: Сначала 5 моек БК с жесткой губкой. Затем тест на проедание каплями воды ЛКП. Вода 1:1 = водопроводная:фильтрованная. 5 моек БК. Фото+ видео первых результатов. Далее по обстоятельствам. Скорее всего буду продолжать мыть БК. Видео, как обычно. Пока всё. Будет интересно ![]() Буду рад услышать свежие мысли и комментарии по поводу теста. ![]() Сообщение отредактировал Alasar - 12.3.2018, 15:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Для RGC (New Real Glass Coat) многослойка дает заметное притемнение, но по-моему, тяжело располировывается. И был случай, когда я не смог нормально положить второй слой на тестовом капоте Акуры MDX.
Это так к сведению... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 2:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru