![]() обогреватель для гаража, какой выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() обогреватель для гаража, какой выбрать? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
Думаю купить обогреватель в гараж. Какой тип выбрать? тепловая пушка нормально греет?
нужно, чтобы быстро поднимал температуру в гараже ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
они все шумные получается или ?
да расход газа у 30 КВт большой 2,24 против 1.1 у 15 КВт а 15 КВт достаточно для гаража? Сообщение отредактировал max_tmb - 8.10.2009, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
они все шумные получается или ? да расход газа у 30 КВт большой 2,24 против 1.1 у 15 КВт а 15 КВт достаточно для гаража? 15 КВт. для гаража 6*4 за глаза хватит, 100%, сначала прогреешь на максимуме гараж минут 10, а затем в минимум поставишь для поддержания температуру и усё! Сейчас я её включаю на минимуме всё-равно жарко, приходится выключать. Для внешних температур до -5 -8 пошла бы 10 КВт я думаю, да и расход там поменьше и потише будет. |
|
|
![]()
|
|
15 КВт. для гаража 6*4 за глаза хватит, 100%, сначала прогреешь на максимуме гараж минут 10, а затем в минимум поставишь для поддержания температуру и усё! Сейчас я её включаю на минимуме всё-равно жарко, приходится выключать. Для внешних температур до -5 -8 пошла бы 10 КВт я думаю, да и расход там поменьше и потише будет. сильно они гудят? поднимает ли пыль с пола? что скажешь об этой модели? стоит ее покупать или другие посмотреть еще Сообщение отредактировал max_tmb - 8.10.2009, 22:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru