![]() Mercedes-Benz E230 под RestorFX, первый, много фоток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Mercedes-Benz E230 под RestorFX, первый, много фоток |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Это первая моя работа по нанесению "Рестора" на авто.
Фотошоп, а также всяческие "ухудшайзеры" и "улучшайзеры" не ипользуются мной в принципе. Как говориться даже маленькая ложь, рождает большое недоверие) Да и просто лень наводить марафет на фото. Камера используется Сони альфа57 с китовым объективом, и фотографом чайником. Пациент не помню какого года, пробег в районе 200 000км, и основной по трассе. Авто мылось, тщательно чистилось, подготавливалось. Затем наносил Рестор. И ВСЁ. Ну правда стёкла протёр и коховский пласт стар нанёс. Фото "ДО" на улице: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото "ДО" в боксе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение далее... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Тох я же без сарказма, просто узнать хотел, ну нет так нет ... =)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 15:56 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru