![]() KRYTEX MEGA 8, Наконец-то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() KRYTEX MEGA 8, Наконец-то |
![]()
|
|
KRYTEX ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 306 Регистрация: 2.9.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6692 Город: Москва Реальное имя: Булат А/м: Мерседес-бенц МЛ500 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Появление KRYTEX Mega (8h) - знаменательное событие в сфере детейлинга. 2 года шли к этому составу, от теории к практике и наконец-то получили то, что с гордостью можно разослать хоть по всему миру. Этот продукт идеальное дополнение к 9 и 10h. Можно много говорить красивых и заумных слов, но, думаю, хватит! С 1 сентября все авторизованные центры начнут получать его в работу и мы здесь все увидим настоящие отзывы тех, кто доверился российскому производителю, кто верил в нас, в меня и в то, что отечественные умы смогут превзойти все ожидания и утереть нос скептикам. Да, было не легко... но мы смогли!)
С 25 по 28 августа 2016 года жду всех заинтересовавшихся на выставке Интеравто, где покажу и расскажу подробнее об этом продукте! Где мои партнеры лично дадут отзывы всем, кому будет интересно. Прикрепляю маленькое видео после 3 контактных моек и трения фиброй на сухую. Кстати, этот состав 3 суток пролежал в концентрате щелочи (в виде стекол) и с ним ничего не произошло. Что касается гидрофоба, то в 1 флаконе 8h находится концентрация фтор соединений 15! флаконов антидождя...в общем, скоро тут будет жарко!) https://www.youtube.com/watch?v=HhApyZVL0n4 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru