![]() Работа с шагренью продуктами 3М |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Работа с шагренью продуктами 3М |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 211 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Пользователь №: 2588 Город: Петрозаводск/Республика Карелия Реальное имя: Антон Спасибо сказали: 118 раз(а) ![]() |
я бы сказал так,если первый раз абразивную бумагу в руку берешь,то бери 2500.Если есть опыт то шагрень пилить намого удубнее 2000.На роторе нельзя еще потому что круговые движения,а шкурить надо крест накрест. есть еще боченки специальные на него лепестки клеятся,для маленкого дефекта.У меня есть,но до конца я не понял эту штуковину(боченок),возможно потому что дешевка из магазина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Покупал ракель 3М года 2 назад в одной из коллерной 300р. Почему цифру запомнил? Да потому что крутил вертел его в руках. За что думаю 300р отдал, кусок резины аккуратно вырезанной какой то... Этой резинке цена руб 50 от силы и то с натяжкой!
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 348 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Полторашка на сухую, на эксцентрике. фестул номер три, на ручке машинуи это цифра указана. Затем на этой же машинке трезаком трёшкой понижаю риску. Затем 49 паста на оранжевом фестуловском поролоне и антигало-83я с сответствующим полировальником.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru