Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
17.5.2012, 23:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
не спец, но думаю можно сделать. Микролифтером без разбора
|
|
|
18.5.2012, 12:16
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Ребят, я с позиции клиента обращаюсь. Имеется вот такой автомобиль: На задней широкой стойке откуда-то появилась небольшая вмятина. Как-будто кто-то локтем приложился не очень сильно. В принципе почти не заметно, но находится на видном месте и неприятно играет отражениями. Гладкая мятинка на почти ровной поверхности, размер примерно с двухрублевую монету. Фотографию не пригладываю, потому что не удалось даже в объектив её поймать. Хорошего доступа с обратной стороны нет. Вопрос - возможно ли ее устранить и сколько ориентировочно вы бы взяли за такую работу? Можно сделать без разбора, цена 1-2к рублёв зависит от региона .... |
|
|
31.5.2012, 16:00
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 50 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Мне не так давно на пустой парковке подбили Витарыча…
Что характерно всегда стараюсь парковаться так, чтобы никому не мешать, складываю зеркала, в общем - Бдью, но видать от судьбы не убежишь… В итоге какое-то «животное» сдавало задним ходом и колесом оторвало мне брызговик, попутно зацепив заднее крыло. Скола на краске нет, только небольшая щербинка до грунта, поэтому приняли решение прокатиться к мастерам ремонта вмятин без покраски, дабы максимально сохранить заводское ЛКП и не прибегать к такой штуке как спотер и шпатлевка. Надо сказать, ребята работают отлично, в принципе, будь вмятина в другом месте, оставил бы так, но уже покрасил (2 раза), правда, в цвет попасть, пока не удается... (color - Z2S, * все фото до покраски) *до *после |
|
|
1.6.2012, 23:16
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) |
похвастаюсь интересной работой ))
|
|
|
28.7.2012, 6:10
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Всем привет. Тоже этим занимаюсь. Мои работы можно посмотреть на сайте. Самое сложное что делали:
1) Упало дерево на ребро багажника (нет фотографии, потому что думал, что не сделаем, но сделали) 2) В мерседес в ребро в крыло въехали: Взяли 8 рублей. Народ, кто-нибудь гладилкой пользуется? Сообщение отредактировал Juvi - 28.7.2012, 6:11 |
|
|
31.7.2012, 19:29
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 2237 Город: Томск Реальное имя: Ян А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Такое реально выправить в ноль?
ЗЫ последствия сильного града, могу выложить еще Сообщение отредактировал nip - 31.7.2012, 19:31 |
|
|
31.7.2012, 20:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Херасе....
ИМХО золотая работа будет. Хотя может под покраску и можно. ХЗ, спецы подскажут. |
|
|
31.7.2012, 20:39
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 2237 Город: Томск Реальное имя: Ян А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 2 раз(а) |
|
|
|
31.7.2012, 21:06
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 908 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Дзержинск Нижегородская обл. Пользователь №: 616 Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 182 раз(а) |
в АТ делали мазду, что то около 1500 вмятин было, но гораздо меньше размер их был. если не ошибаюсь то за работу взяли около 70-90 рублей, точно не помню, такая вот сумма крутится в голове.
а по данной машине... честно, я бы не взялся |
|
|
31.7.2012, 21:10
|
|
Источник http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=566135&page=20
Там много картинок, есть конечно случаи и по легче Сообщение отредактировал nip - 31.7.2012, 21:10 |
|
|
4.8.2012, 6:13
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) |
Парни, хочу отписать про случай, который "случился" с нами. Делали дверь на BMW 7. На этой машине стоит двойное стекло. Мастер вставил защитный экран, вставил клин, засунул крючок и разбил стекло. Причем треснул один слой стекла (наружний). Ни где об этом не читал. Я сначала подумал, что мастер защитный экран забыл вставить или вставил и "не попал". Но я ошибся, причину того, почему стекло треснуло мы найти не можем. Видимо тонкое стекло более хрупкое и работать через верх нельзя.
И еще один случай со стеклами, "случился" НЕ с нами. Парень вставил защитный экран, вставил клин. После этого приклеил грибок на вмятину и ударил обратным молотком. В результате перенапряженное стекло лопнуло полностью и упало внутрь двери. |
|
|
4.8.2012, 9:36
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Парни, хочу отписать про случай, который "случился" с нами. Делали дверь на BMW 7. На этой машине стоит двойное стекло. Мастер вставил защитный экран, вставил клин, засунул крючок и разбил стекло. Причем треснул один слой стекла (наружний). Ни где об этом не читал. Я сначала подумал, что мастер защитный экран забыл вставить или вставил и "не попал". Но я ошибся, причину того, почему стекло треснуло мы найти не можем. Видимо тонкое стекло более хрупкое и работать через верх нельзя. И еще один случай со стеклами, "случился" НЕ с нами. Парень вставил защитный экран, вставил клин. После этого приклеил грибок на вмятину и ударил обратным молотком. В результате перенапряженное стекло лопнуло полностью и упало внутрь двери. Потратьте 5 минут на снятие стекла или 2-3 к зелени на замену. Никогда не понимал темы с экранами, особенно на дорогих машинах. |
|
|
4.8.2012, 11:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Парни, хочу отписать про случай, который "случился" с нами. Делали дверь на BMW 7. На этой машине стоит двойное стекло. Мастер вставил защитный экран, вставил клин, засунул крючок и разбил стекло. Причем треснул один слой стекла (наружний). Ни где об этом не читал. Я сначала подумал, что мастер защитный экран забыл вставить или вставил и "не попал". Но я ошибся, причину того, почему стекло треснуло мы найти не можем. Видимо тонкое стекло более хрупкое и работать через верх нельзя. И еще один случай со стеклами, "случился" НЕ с нами. Парень вставил защитный экран, вставил клин. После этого приклеил грибок на вмятину и ударил обратным молотком. В результате перенапряженное стекло лопнуло полностью и упало внутрь двери. Странно, сам не занимаюсь, но уже наслышан про двойные стекла и в частности про "7"семена тоже, видимо практика и время нужно всем)) |
|
|
9.8.2012, 3:10
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) |
Всем привет
Вмимание это не Рекламма ! Вот подумав и проведя анализ рынка и спрос на данную услугу * Удаление вмятин = речь идёт о Португалии * пришёл к мысли что пора научиться ! Правильно удалять вмятины без перекраса = а не увеличивать целюлит на детале.( что у меня уже успешно получаеться. ) В Поругалии Школы нет А местные гуру просят за обучение от 350-до 500 евро в день Распевая свои успехи и приумножая заслуги. подумав Выбрал Школу АВ-Мастер в Москве . Купил билеты и в Столицу. Жильё предоставили 2х комнат. кв. = жили в 3ём. ===================== Что скажу Ребята Серьёзные и подходят ко всему как Профи. У нас на курсе было - два преподавателя и 4 ученика. Схема была расжёванна и скормленна индивидуально каждому. На второй неделе уже удалял вмятины с клиенТской машины сам Под присмотром Мастера. Прикупил у ребят некоторый -дверной инстр. их производства и Лампу.Лэд - ну и разорился на Толщиномер.дабы подчеркнуть торжественнось момента. Кстати в течении двух недель которые я обучался у них - через их мастерскую прошло 7 градовых машин с нереальным целюлитом из них 2 -Х5 очень свежих одна хонда джип и ещё пару свежих карейцев и один форд мандео 2011 года . ну а Кол- во машин с мелкими повреждениями вообще посчитать трудно .короче движуха Ого го ! Приготовление и разборка занимает много времяни. У них два их ученика остались работать вот они и колбасят ! Поездкой в АВ-Мастер остался очень доволен Приехал во вторник а сегодня среда и уже закончил и смонтировал мой штатив для работы с лампой под ПДР Тут как в Детайлинге есть много Заморочек. без качественного обучения можешь доходить долго и нудно. Мой тренировочный капот весь пчёлы покусали куча шишек и сисек острых пожёванных вмятин и так далее . Сейчас понимая что и как буду исправлять . Я выбрал обучение и некапельки нежалею. Есть куда расти ! Р.S. пусть Каждый выбирает сам. |
|
|
12.8.2012, 21:30
|
|
Есть несколько минусов:
1) Очень плохое качество работы с клиентами по поводу продажи инструмента (прислали не то, что заказывали) 2) Купили у них лампу (ЛЕД), сравнили с лампой Ultra Dent Tools, за 2 месяца лампа от АВ-мастерс (AV-masters) вся покоцалась и испортилась. Лампа от ультра дент как новая. Качество пластика отстой, лампы у них больше не буду покупать, лучше сделать свою 3) У них есть форум, который доступен только их ученикам, остальных туда не пускают. По-моему это идиотизм. 4) Купили крючок с поворотной ручкой, весь трещит, резина начала осыпаться - качество говно (крючки от UDT неубиваемые, резина отличная) В общем я разочарован в этой конторе. В принципе то же могу сказать о pdr.su (два раза присылали не то, что оплачивал), а также бешенные ценники, отсюда вывод - надо брать инструмент из Америки и не париться. Русский сервис убивает... Сообщение отредактировал Juvi - 12.8.2012, 21:32 |
|
|
12.8.2012, 23:17
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Парни, хочу отписать про случай, который "случился" с нами. Делали дверь на BMW 7. На этой машине стоит двойное стекло. Мастер вставил защитный экран, вставил клин, засунул крючок и разбил стекло. Причем треснул один слой стекла (наружний). Ни где об этом не читал. Я сначала подумал, что мастер защитный экран забыл вставить или вставил и "не попал". Но я ошибся, причину того, почему стекло треснуло мы найти не можем. Видимо тонкое стекло более хрупкое и работать через верх нельзя. И еще один случай со стеклами, "случился" НЕ с нами. Парень вставил защитный экран, вставил клин. После этого приклеил грибок на вмятину и ударил обратным молотком. В результате перенапряженное стекло лопнуло полностью и упало внутрь двери. Угу,вот в твоём описании и ответы сразу заложены.Так работают или самоучки или распездяи,которые на занятиях в носу ковыряют.На BMW 7 стоит триплекс,это так правильно и технически грамотно называется,на него силовые нагрузки оказывать нельзя,это стекло лучше демотировать.А второй случай вообще ха-ха,он бы ещё крючёк дверной туда вставил,а потом под нагрузкой в расклиненом состоянии да с крючком ударил бы по всей конструкции обратным молотком.Это где же башка то в этот момент была? |
|
|
12.8.2012, 23:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Всем привет Вмимание это не Рекламма ! Вот подумав и проведя анализ рынка и спрос на данную услугу * Удаление вмятин = речь идёт о Португалии * пришёл к мысли что пора научиться ! Правильно удалять вмятины без перекраса = а не увеличивать целюлит на детале.( что у меня уже успешно получаеться. ) В Поругалии Школы нет А местные гуру просят за обучение от 350-до 500 евро в день Распевая свои успехи и приумножая заслуги. подумав Выбрал Школу АВ-Мастер в Москве . Купил билеты и в Столицу. Жильё предоставили 2х комнат. кв. = жили в 3ём. ===================== Что скажу Ребята Серьёзные и подходят ко всему как Профи. У нас на курсе было - два преподавателя и 4 ученика. Схема была расжёванна и скормленна индивидуально каждому. На второй неделе уже удалял вмятины с клиенТской машины сам Под присмотром Мастера. Прикупил у ребят некоторый -дверной инстр. их производства и Лампу.Лэд - ну и разорился на Толщиномер.дабы подчеркнуть торжественнось момента. Кстати в течении двух недель которые я обучался у них - через их мастерскую прошло 7 градовых машин с нереальным целюлитом из них 2 -Х5 очень свежих одна хонда джип и ещё пару свежих карейцев и один форд мандео 2011 года . ну а Кол- во машин с мелкими повреждениями вообще посчитать трудно .короче движуха Ого го ! Приготовление и разборка занимает много времяни. У них два их ученика остались работать вот они и колбасят ! Поездкой в АВ-Мастер остался очень доволен Приехал во вторник а сегодня среда и уже закончил и смонтировал мой штатив для работы с лампой под ПДР Тут как в Детайлинге есть много Заморочек. без качественного обучения можешь доходить долго и нудно. Мой тренировочный капот весь пчёлы покусали куча шишек и сисек острых пожёванных вмятин и так далее . Сейчас понимая что и как буду исправлять . Я выбрал обучение и некапельки нежалею. Есть куда расти ! Р.S. пусть Каждый выбирает сам. Да уж,вообще на рекламму не похожа |
|
|
13.8.2012, 0:24
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 435 Регистрация: 20.10.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ростов на Дону Пользователь №: 1922 Город: Ростов на Дону Реальное имя: Александр А/м: эLочка 200-ая Спасибо сказали: 125 раз(а) |
|
|
|
13.8.2012, 1:41
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 361 Регистрация: 13.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Portugal Пользователь №: 891 Город: Lagos,Portugal Реальное имя: Олег Пономарёв А/м: Honda CIVIC Спасибо сказали: 345 раз(а) |
Угу,вот в твоём описании и ответы сразу заложены.Так работают или самоучки или распездяи,которые на занятиях в носу ковыряют.На BMW 7 стоит триплекс,это так правильно и технически грамотно называется,на него силовые нагрузки оказывать нельзя,это стекло лучше демотировать.А второй случай вообще ха-ха,он бы ещё крючёк дверной туда вставил,а потом под нагрузкой в расклиненом состоянии да с крючком ударил бы по всей конструкции обратным молотком.Это где же башка то в этот момент была? Незачем рекламировать тех кто в этом ненуждаеться ! так между делом к сведенью у нас в группе были два ученника которые приехали к вам и остались неочень довольны вашей школой - 13 человек в классе и 11 в 3х комнатной квартире- как то неочень * ну мне так тоже показалось * = ну да Бывает Так что вам тоже есть над чем подумать- Грязью поливать других Ненужно .Будем Выше . Каждая Жаба - Восхваляет своё болото.!( народная поговорка !) Кто как работает не нам судить - Пусть люди сами решают.! что и где . и главное по ЧЁМ ! Я например у АВ-Мастер купил пару крючков дверных и Лампу плафон с ЛЭД .на 60 см и Экран на 45 см. а Остальное куплю напрямую из штатов например у Ультры или Денткрафта... А на счёт организации обучения - она у каждой школы своя и отношение к ученикам тоже . то что у вас Александр всё Вери гуд и на высшем уровне так это только вам Плюс ! Только не вы одни такие есть ещё и другие . Сообщение отредактировал powersteam - 13.8.2012, 2:08 |
|
|
13.8.2012, 20:40
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 951 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Незачем рекламировать тех кто в этом ненуждаеться ! так между делом к сведенью у нас в группе были два ученника которые приехали к вам и остались неочень довольны вашей школой - 13 человек в классе и 11 в 3х комнатной квартире- как то неочень * ну мне так тоже показалось * = ну да Бывает Так что вам тоже есть над чем подумать- Грязью поливать других Ненужно .Будем Выше . Каждая Жаба - Восхваляет своё болото.!( народная поговорка !) Кто как работает не нам судить - Пусть люди сами решают.! что и где . и главное по ЧЁМ ! Я например у АВ-Мастер купил пару крючков дверных и Лампу плафон с ЛЭД .на 60 см и Экран на 45 см. а Остальное куплю напрямую из штатов например у Ультры или Денткрафта... А на счёт организации обучения - она у каждой школы своя и отношение к ученикам тоже . то что у вас Александр всё Вери гуд и на высшем уровне так это только вам Плюс ! Только не вы одни такие есть ещё и другие . Слушай , ты как долгосрочный рекламный проект у длинноволосой с циклой на перевес , а вот здесь можно почитать абсолютно противоположные отзывы о этой конторке. http://www.maksmaster.com/forum/viewtopic.php?t=51 Как кстате относишся к тому что там циклой капот десятилетней ауди а6 делают полировку за 10мин без всяких подготовок? Сообщение отредактировал fff - 13.8.2012, 20:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:11 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru