![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
А ты когда то ими занимался???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Серьезно?ну так и я помнится на Марс летал,вот только фотоаппарат забыл с собой взять,так что фотографий нет
![]() Паспорт я получил,если мне память не изменяет,в 1992 году.. ЦАТ,смотри,у нас еще один мастер PDR с двадцатилетним стажем появился.. Работы до того высшего качества что все фотографии засекречены ![]() Так как работал мастер силой мысли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Да, Димочка! Занимался. И сдаётся мне, что начал это делать раньше чем ты получил свой первый паспорт ![]() Твой оппонент видимо поймал дзен по этому делу. Мнит себя истинным профи. Но если уверен в себе устрой батл. Пускай приедет в москву и там уже решите кто круче. Нам всем будет интересно) |
|
|
![]()
|
|
Серьезно?ну так и я помнится на Марс летал,вот только фотоаппарат забыл с собой взять,так что фотографий нет ![]() Паспорт я получил,если мне память не изменяет,в 1992 году.. ЦАТ,смотри,у нас еще один мастер PDR с двадцатилетним стажем появился.. Работы до того высшего качества что все фотографии засекречены ![]() Так как работал мастер силой мысли! ![]() Дмитрий! Моё глубокое уважение! Я не знал, что ты у нас ещё и космонавт ![]() А если говорить серьёзно, то уже устал повторять, что не являюсь мастером ПДР ( не поленись в профиль мой загляни). Но тема ПДР мне весьма интересна. Что касается демонстрации современных цифровых фотографий якобы подтверждающих мастерство, так я этого в принципе не приемлю. Нет - фотошопу! |
|
|
![]()
|
|
Собственно, химия от вмятин не спасает!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- Мы мастера своего дела и эти слова подтверждаются высокими оценками и отзывами наших клиентов и деловых партнеров. Мы любим свою работу и дорожим Вашим доверием.- Дмитрий! Взял эти слова с твоего сайта. Им верить то можно!? Готов снять шляпу, если это не очередная банальная рекламная уловка. Сообщение отредактировал wed - 5.9.2015, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
- Мы мастера своего дела и эти слова подтверждаются высокими оценками и отзывами наших клиентов и деловых партнеров. Мы любим свою работу и дорожим Вашим доверием.- Дмитрий! Взял эти слова с твоего сайта. Им верить то можно!? Готов снять шляпу, если это не очередная банальная рекламная уловка. Смотри сам,можешь верить,а можешь и не верить ))) Проще будет спросить не у меня а у наших клиентов,это будет более объективно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотри сам,можешь верить,а можешь и не верить ))) Проще будет спросить не у меня а у наших клиентов,это будет более объективно. ![]() Хорошо, Дмитрий! Не шибко близко Сургут от Москвы находится! Верю слову твоих клиентов! Ты лучше скажи,как организован труд на твоём предприятии? Какова часовая выработка спецов при наличии работы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Тему оживлю.Три месяца на ремонт ехали только авто побитые градом. Нудная однообразная работа. И сегодня вот такой интересный в плане работы экземпляр приехал. BMW маршрутка подвинула((( Пять часов терпения.... ВСЁ РЕАЛЬНО?!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Егор Егорыч - 15.9.2015, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Тему оживлю.Три месяца на ремонт ехали только авто побитые градом. Нудная однообразная работа. И сегодня вот такой интересный в плане работы экземпляр приехал. BMW маршрутка подвинула((( Пять часов терпения.... ВСЁ РЕАЛЬНО?! ![]() ![]() жестко однако..молодец... завидую усидчивости)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Отлично выполненая работа.Ты повернул время вспять!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Леха молодчик.
На краях краска выжила? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Красиво , Молодец !!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 18:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru