![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
классно конечно...
но это уже издевательство над самим собой |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
классно конечно... но это уже издевательство над самим собой Это не особо сложно ,крючков я даже не в руки не брал , надо просто было на начальном этапе использовать дешевую раб силу , взять одного из близких родственников , дать ему правильный молоток и показать куда стучать . Я когда замаялся ,уже на финише , позвал племянника и хотел его припахать , но я так и не смог ему показать видимые мне плавные шишки - он ничего не видел , на начальном этапе было проще . Тут я понял , что даже понимая , что именно надо делать , можно тупо это не видеть . Учится видеть оказалось сложнее . |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 10.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Софиевская Борщаговка Пользователь №: 7200 Город: Софиевская Борщаговка Реальное имя: Михаил А/м: Кеды Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Это не особо сложно ,крючков я даже не в руки не брал , надо просто было на начальном этапе использовать дешевую раб силу , взять одного из близких родственников , дать ему правильный молоток и показать куда стучать . Я когда замаялся ,уже на финише , позвал племянника и хотел его припахать , но я так и не смог ему показать видимые мне плавные шишки - он ничего не видел , на начальном этапе было проще . Тут я понял , что даже понимая , что именно надо делать , можно тупо это не видеть . Учится видеть оказалось сложнее . Учиться видеть...!? А контрольная полоса на лампе тогда для чего?! Глазками не "стрелять" нужно, а плавненько ими водить из стороны в сторону. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Учиться видеть...!? А контрольная полоса на лампе тогда для чего?! Глазками не "стрелять" нужно, а плавненько ими водить из стороны в сторону. ![]() Владимир , вы пока очень далеки от этой профессии . Речь идёт о менее заметных дефектах )) Контрольная полоса , чтоб вы знали , это для начинающих . Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 11.2.2016, 21:16 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3131 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Владимир , вы пока очень далеки от этой профессии . Речь идёт о менее заметных дефектах )) Контрольная полоса , чтоб вы знали , это для начинающих . Вячеслав, что касается контрольной полосы, так сам же говорил про начинающего племянника!? Экран бы ему купил специальный для дефектовки поверхности, ведь настоящий мастер ПДР должен хорошо зарабатывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6266 Город: Набережные Челны. Реальное имя: Александр А/м: Нет машины Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Вячеслав, что касается контрольной полосы, так сам же говорил про начинающего племянника!? Экран бы ему купил специальный для дефектовки поверхности, ведь настоящий мастер ПДР должен хорошо зарабатывать ![]() Кстати, такой полосатый экран, показывает гораздо меньше огрехов, чем видно глазами в лампу по теням. В полосах уже всё ровно давно, а по факту еще чистить и чистить. Я им пользуюсь только для того, что бы показать клиенту "истинные" размеры вмятины, а не те размеры, которые он видит. ![]() Сообщение отредактировал шурик - 12.2.2016, 0:35 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6266 Город: Набережные Челны. Реальное имя: Александр А/м: Нет машины Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вячеслав, что касается контрольной полосы, так сам же говорил про начинающего племянника!? Экран бы ему купил специальный для дефектовки поверхности, ведь настоящий мастер ПДР должен хорошо зарабатывать ![]() Племянник вообще этим никогда не занимался , и повторюсь , уровень повреждения уже находился на таком минимуме , что под лампой его мог видеть только опытный специалист . Надеюсь понятно объяснил ? Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 12.2.2016, 2:00 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, такой полосатый экран, показывает гораздо меньше огрехов, чем видно глазами в лампу по теням. Советую попробовать и результат показать нам на видео , вместе поржом )) У полосатого экрана , полосы находятся на расстоянии 5мм друг от друга , отодвинь его на пол метра и под углом , И , вот когда сможешь добиться такого результата на повреждении хотя бы 30/30 , вот тогда , возможно тебе уже крючки тоже не понадобятся . Т.к крючками этого результата ты не получишь , тем более под "слепой" полосатой лампой ) На моём видео , если внимательно посмотреть ( я там захожу сзади машины ) лампа находится в 1метре от дефекта , а полосы на потолке находятся от 2 до 5 метров ,на потолке расстояние между полосами 10см Расстояние полосатого экрана от дефекта - очень важно , поставь его вплотную и вообще чинить ничего не надо , там будет ровно . Но мы то тут не слепые клиенты , нам фотку без лампы показывать незачем - эт только для клиентов ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
всё это конечно лирично и красиво.
но-не обманывайте себя. такой жесткач-не от хорошей жизни в работу берётся. а потому что выбрать толком не из чего. |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Советую попробовать и результат показать нам на видео , вместе поржом )) У полосатого экрана , полосы находятся на расстоянии 5мм друг от друга , отодвинь его на пол метра и под углом , И , вот когда сможешь добиться такого результата на повреждении хотя бы 30/30 , вот тогда , возможно тебе уже крючки тоже не понадобятся . Т.к крючками этого результата ты не получишь , тем более под "слепой" полосатой лампой ) На моём видео , если внимательно посмотреть ( я там захожу сзади машины ) лампа находится в 1метре от дефекта , а полосы на потолке находятся от 2 до 5 метров ,на потолке расстояние между полосами 10см Расстояние полосатого экрана от дефекта - очень важно , поставь его вплотную и вообще чинить ничего не надо , там будет ровно . Но мы то тут не слепые клиенты , нам фотку без лампы показывать незачем - эт только для клиентов ) http://impactsib.ru/catalog/undefinedzmeri...ovochnii-ekran/ Да, его не жалуют многие ПДРщики ![]() |
|
|
![]()
|
|
всё это конечно лирично и красиво. но-не обманывайте себя. такой жесткач-не от хорошей жизни в работу берётся. а потому что выбрать толком не из чего. Baks, не буду ходить вокруг , да около , скажу прямо - Все эти работы , что я выкладываю на форумах , это реклама , не для клиентов , а для мастеров . Клиенты из других городов меня не интересуют . Я планирую в этом году начать производство своего и немного подсмотренного инструмента , который позволяет делать чисто и гораздо проще многие виды повреждений . Продажа и обучение работать этим инструментом , но для этого надо наладить производство . Т.к мне проще не заморачиваясь чинить вмятины , вот по этой причине я и не спешу с этой затеей . Пока просто реклама . И повторюсь - все работы выложенные на форумах ремонтировались не стандартным инструментом . п.с. я думал намёков было достаточно ))) |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) ![]() |
Baks, не буду ходить вокруг , да около , скажу прямо - Все эти работы , что я выкладываю на форумах , это реклама , не для клиентов , а для мастеров . Клиенты из других городов меня не интересуют . Я планирую в этом году начать производство своего и немного подсмотренного инструмента , который позволяет делать чисто и гораздо проще многие виды повреждений . Продажа и обучение работать этим инструментом , но для этого надо наладить производство . Т.к мне проще не заморачиваясь чинить вмятины , вот по этой причине я и не спешу с этой затеей . Пока просто реклама . И повторюсь - все работы выложенные на форумах ремонтировались не стандартным инструментом . п.с. я думал намёков было достаточно ))) импортозамещение, будет отечественный инструмент для pdr?)) Сообщение отредактировал balerun - 12.2.2016, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Baks, не буду ходить вокруг , да около , скажу прямо - Все эти работы , что я выкладываю на форумах , это реклама , не для клиентов , а для мастеров . Клиенты из других городов меня не интересуют . Я планирую в этом году начать производство своего и немного подсмотренного инструмента , который позволяет делать чисто и гораздо проще многие виды повреждений . Продажа и обучение работать этим инструментом , но для этого надо наладить производство . Т.к мне проще не заморачиваясь чинить вмятины , вот по этой причине я и не спешу с этой затеей . Пока просто реклама . И повторюсь - все работы выложенные на форумах ремонтировались не стандартным инструментом . п.с. я думал намёков было достаточно ))) Произвести инструмент сложно, но возможно! Гораздо сложнее этот инструмент продать, да ещё и хорошую прибыль при этом получить. Но желание твоё ,Вячеслав, достойно уважения! |
|
|
![]()
|
|
а качество и цены? а выход на мировые рынки?))) сейчас с таким курсом отличная возможность для производителей ![]() Товар штучный , обязательное обучение , производство штучное ) Произвести инструмент сложно, но возможно! Гораздо сложнее этот инструмент продать, да ещё и хорошую прибыль при этом получить. Но желание твоё ,Вячеслав, достойно уважения! Производство будет не дешевым , но при нынешнем курсе гораздо дешевле импортных аналогов . Весь инструмент обязательно будет тестироваться ,т.к. каждое отверстие , каждый загиб , заточка и тем более закалка будут тестироваться мною лично - это очень важно . Обучение обязательное , инструмент способен многое делать очень быстро . Так же , этот инструмент будет востребован для тех кто захочет заняться вот такой рихтовкой под покраску - И вот скромные возможности моего инструмента - http://www.youtube.com/watch?v=Oh0k3ua6JmQ добавлю - это пока только в планах , вмятины выправлять мне гораздо проще , чем весь этот бизнес . Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 12.2.2016, 22:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 10:04 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru