Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
11.2.2016, 1:30
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
|
|
|
11.2.2016, 8:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
классно конечно...
но это уже издевательство над самим собой |
|
|
11.2.2016, 17:39
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
классно конечно... но это уже издевательство над самим собой Это не особо сложно ,крючков я даже не в руки не брал , надо просто было на начальном этапе использовать дешевую раб силу , взять одного из близких родственников , дать ему правильный молоток и показать куда стучать . Я когда замаялся ,уже на финише , позвал племянника и хотел его припахать , но я так и не смог ему показать видимые мне плавные шишки - он ничего не видел , на начальном этапе было проще . Тут я понял , что даже понимая , что именно надо делать , можно тупо это не видеть . Учится видеть оказалось сложнее . |
|
|
11.2.2016, 18:34
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 26 Регистрация: 10.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Софиевская Борщаговка Пользователь №: 7200 Город: Софиевская Борщаговка Реальное имя: Михаил А/м: Кеды Спасибо сказали: 6 раз(а) |
|
|
|
11.2.2016, 20:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Это не особо сложно ,крючков я даже не в руки не брал , надо просто было на начальном этапе использовать дешевую раб силу , взять одного из близких родственников , дать ему правильный молоток и показать куда стучать . Я когда замаялся ,уже на финише , позвал племянника и хотел его припахать , но я так и не смог ему показать видимые мне плавные шишки - он ничего не видел , на начальном этапе было проще . Тут я понял , что даже понимая , что именно надо делать , можно тупо это не видеть . Учится видеть оказалось сложнее . Учиться видеть...!? А контрольная полоса на лампе тогда для чего?! Глазками не "стрелять" нужно, а плавненько ими водить из стороны в сторону. |
|
|
11.2.2016, 21:15
|
|
Учиться видеть...!? А контрольная полоса на лампе тогда для чего?! Глазками не "стрелять" нужно, а плавненько ими водить из стороны в сторону. Владимир , вы пока очень далеки от этой профессии . Речь идёт о менее заметных дефектах )) Контрольная полоса , чтоб вы знали , это для начинающих . Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 11.2.2016, 21:16 |
|
|
11.2.2016, 22:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Владимир , вы пока очень далеки от этой профессии . Речь идёт о менее заметных дефектах )) Контрольная полоса , чтоб вы знали , это для начинающих . Вячеслав, что касается контрольной полосы, так сам же говорил про начинающего племянника!? Экран бы ему купил специальный для дефектовки поверхности, ведь настоящий мастер ПДР должен хорошо зарабатывать |
|
|
12.2.2016, 0:29
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6266 Город: Набережные Челны. Реальное имя: Александр А/м: Нет машины Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Вячеслав, что касается контрольной полосы, так сам же говорил про начинающего племянника!? Экран бы ему купил специальный для дефектовки поверхности, ведь настоящий мастер ПДР должен хорошо зарабатывать Кстати, такой полосатый экран, показывает гораздо меньше огрехов, чем видно глазами в лампу по теням. В полосах уже всё ровно давно, а по факту еще чистить и чистить. Я им пользуюсь только для того, что бы показать клиенту "истинные" размеры вмятины, а не те размеры, которые он видит. Он хорош в демонстрации повреждений, а качество выполненной работы, полностью по нему не оценишь. Сообщение отредактировал шурик - 12.2.2016, 0:35 |
|
|
12.2.2016, 0:40
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6266 Город: Набережные Челны. Реальное имя: Александр А/м: Нет машины Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
12.2.2016, 1:41
|
|
Вячеслав, что касается контрольной полосы, так сам же говорил про начинающего племянника!? Экран бы ему купил специальный для дефектовки поверхности, ведь настоящий мастер ПДР должен хорошо зарабатывать Племянник вообще этим никогда не занимался , и повторюсь , уровень повреждения уже находился на таком минимуме , что под лампой его мог видеть только опытный специалист . Надеюсь понятно объяснил ? Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 12.2.2016, 2:00 |
|
|
12.2.2016, 1:57
|
|
Кстати, такой полосатый экран, показывает гораздо меньше огрехов, чем видно глазами в лампу по теням. Советую попробовать и результат показать нам на видео , вместе поржом )) У полосатого экрана , полосы находятся на расстоянии 5мм друг от друга , отодвинь его на пол метра и под углом , И , вот когда сможешь добиться такого результата на повреждении хотя бы 30/30 , вот тогда , возможно тебе уже крючки тоже не понадобятся . Т.к крючками этого результата ты не получишь , тем более под "слепой" полосатой лампой ) На моём видео , если внимательно посмотреть ( я там захожу сзади машины ) лампа находится в 1метре от дефекта , а полосы на потолке находятся от 2 до 5 метров ,на потолке расстояние между полосами 10см Расстояние полосатого экрана от дефекта - очень важно , поставь его вплотную и вообще чинить ничего не надо , там будет ровно . Но мы то тут не слепые клиенты , нам фотку без лампы показывать незачем - эт только для клиентов ) |
|
|
12.2.2016, 8:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
всё это конечно лирично и красиво.
но-не обманывайте себя. такой жесткач-не от хорошей жизни в работу берётся. а потому что выбрать толком не из чего. |
|
|
12.2.2016, 8:32
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
12.2.2016, 10:22
|
|
Советую попробовать и результат показать нам на видео , вместе поржом )) У полосатого экрана , полосы находятся на расстоянии 5мм друг от друга , отодвинь его на пол метра и под углом , И , вот когда сможешь добиться такого результата на повреждении хотя бы 30/30 , вот тогда , возможно тебе уже крючки тоже не понадобятся . Т.к крючками этого результата ты не получишь , тем более под "слепой" полосатой лампой ) На моём видео , если внимательно посмотреть ( я там захожу сзади машины ) лампа находится в 1метре от дефекта , а полосы на потолке находятся от 2 до 5 метров ,на потолке расстояние между полосами 10см Расстояние полосатого экрана от дефекта - очень важно , поставь его вплотную и вообще чинить ничего не надо , там будет ровно . Но мы то тут не слепые клиенты , нам фотку без лампы показывать незачем - эт только для клиентов ) http://impactsib.ru/catalog/undefinedzmeri...ovochnii-ekran/ Да, его не жалуют многие ПДРщики |
|
|
12.2.2016, 11:51
|
|
всё это конечно лирично и красиво. но-не обманывайте себя. такой жесткач-не от хорошей жизни в работу берётся. а потому что выбрать толком не из чего. Baks, не буду ходить вокруг , да около , скажу прямо - Все эти работы , что я выкладываю на форумах , это реклама , не для клиентов , а для мастеров . Клиенты из других городов меня не интересуют . Я планирую в этом году начать производство своего и немного подсмотренного инструмента , который позволяет делать чисто и гораздо проще многие виды повреждений . Продажа и обучение работать этим инструментом , но для этого надо наладить производство . Т.к мне проще не заморачиваясь чинить вмятины , вот по этой причине я и не спешу с этой затеей . Пока просто реклама . И повторюсь - все работы выложенные на форумах ремонтировались не стандартным инструментом . п.с. я думал намёков было достаточно ))) |
|
|
12.2.2016, 12:08
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Baks, не буду ходить вокруг , да около , скажу прямо - Все эти работы , что я выкладываю на форумах , это реклама , не для клиентов , а для мастеров . Клиенты из других городов меня не интересуют . Я планирую в этом году начать производство своего и немного подсмотренного инструмента , который позволяет делать чисто и гораздо проще многие виды повреждений . Продажа и обучение работать этим инструментом , но для этого надо наладить производство . Т.к мне проще не заморачиваясь чинить вмятины , вот по этой причине я и не спешу с этой затеей . Пока просто реклама . И повторюсь - все работы выложенные на форумах ремонтировались не стандартным инструментом . п.с. я думал намёков было достаточно ))) импортозамещение, будет отечественный инструмент для pdr?)) Сообщение отредактировал balerun - 12.2.2016, 12:09 |
|
|
12.2.2016, 16:15
|
|
|
|
|
12.2.2016, 17:05
|
|
|
|
|
12.2.2016, 20:02
|
|
Baks, не буду ходить вокруг , да около , скажу прямо - Все эти работы , что я выкладываю на форумах , это реклама , не для клиентов , а для мастеров . Клиенты из других городов меня не интересуют . Я планирую в этом году начать производство своего и немного подсмотренного инструмента , который позволяет делать чисто и гораздо проще многие виды повреждений . Продажа и обучение работать этим инструментом , но для этого надо наладить производство . Т.к мне проще не заморачиваясь чинить вмятины , вот по этой причине я и не спешу с этой затеей . Пока просто реклама . И повторюсь - все работы выложенные на форумах ремонтировались не стандартным инструментом . п.с. я думал намёков было достаточно ))) Произвести инструмент сложно, но возможно! Гораздо сложнее этот инструмент продать, да ещё и хорошую прибыль при этом получить. Но желание твоё ,Вячеслав, достойно уважения! |
|
|
12.2.2016, 22:53
|
|
а качество и цены? а выход на мировые рынки?))) сейчас с таким курсом отличная возможность для производителей Товар штучный , обязательное обучение , производство штучное ) Произвести инструмент сложно, но возможно! Гораздо сложнее этот инструмент продать, да ещё и хорошую прибыль при этом получить. Но желание твоё ,Вячеслав, достойно уважения! Производство будет не дешевым , но при нынешнем курсе гораздо дешевле импортных аналогов . Весь инструмент обязательно будет тестироваться ,т.к. каждое отверстие , каждый загиб , заточка и тем более закалка будут тестироваться мною лично - это очень важно . Обучение обязательное , инструмент способен многое делать очень быстро . Так же , этот инструмент будет востребован для тех кто захочет заняться вот такой рихтовкой под покраску - И вот скромные возможности моего инструмента - http://www.youtube.com/watch?v=Oh0k3ua6JmQ добавлю - это пока только в планах , вмятины выправлять мне гораздо проще , чем весь этот бизнес . Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 12.2.2016, 22:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru