Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> 

Удаление вмятин без покраски

, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ
шурик
сообщение 26.2.2016, 1:14
Сообщение #1481

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: Нет машины

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Вот я работаю уже пятый месяц......И хоть бы одному клиенту нужно было идеальное качество!!.....Цуко всем нужно как не заметно, и как по дешевле. Где вы их берете, таких гурманов?!

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:14
Сообщение #1482

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: РСО-Алания Моздок
Реальное имя: Сергей
А/м: приора

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Цитата(pvel @ 25.2.2016, 22:55) *
Да не кипятись ты.
И я когда учился мне тоже сначала много чего не рассказывали, а о чем то и вообще своей головой доходить приходилось.
И о спирте и о клее (Сколько я его в хозмагах перепробывал) и лампу со штативом сам мастерил. Да и в интернете в 2008г очень мало информации было об этой технологии. А сейчас полно роликов как из куска арматуры гнут какой то крючок и что то им там ковыряют....
Вот ты же сам сказал: что надо уметь видеть и иметь терпение выдавить эту вмятину. А забыл добавить, что еще надо знать, когд а- куда и как нажать, а когда ударить.
Вот совсем недавно приезжал человек и рассказывает историю: Купил он диски с курсом по обучению ПДР. Просмотрел все, упражнения поделал, а вот не получается сделать как следует и все тут. Мол помоги что да как. Загнал его машину смотрю на крыше шишки торчат, спрашиваю, твое искусство? Ну да...
Поставил лампу забил, кое что на пальцах объяснил. Уехал дома попробовал, звонит - опять ничего не получается. Еще раз приехал, показал как крючком работать, опять до дома и ничего не получается. Потом позвонил, говорит спасибо поеду учится. Записался в группу. После обучения звонил ему ради интереса с одним лишь вопросом: стоило ехать учиться или нет? Знаешь ответ? А у человека стаж в жестянке лет 20. Причем не гаражник, а профессионал с правильно растущими руками.
Так вот это я все к тому, что вот так насмотревшись видео, начитавшись советов начнет народ вмятины "ВЫГИБАТЬ". Кто то сам на своем авто, а кто то и работать так будет. И будет за свои ковыряния еще и деньги брать. И там где я или ты или же еще кто то, кто знает и делает так как надо вместо того что бы заработать 1000, 2000 - 3000 будут сидеть на жёпе. Так как новоявленных мастеров с гнутой арматурой желающих по быстрому денег срубить всегда будет пруд пруди. И ценник у них всегда будет в 2-3 раза ниже чем у тебя.
Тоже самое с полировкой авто, многим кажется, что делов то как два пальца об асфальт... За что он там по 10-15 тыщ дерет. Ща мы тебе по быстрому за 5 сделаем, да еще и лучше... А на деле выходит, что "Машина каким то лаком покрашена, он вОООще не палируеться" А Клиент смотрит на все это безобразие и говорит, да нахрена я за это денег платил, только хуже стало!!!

По поводу Хот спота я тебе писал, как я без него обхожусь.
А те кто его купил вряд ли будут делиться вот так в открытую его характеристиками, которые еще надо уметь правильно измерить.

Обидеть ни кого не хотел, просто высказываю свое мнение. С удовольствием выслушаю Ваше!!!

"Вот совсем недавно приезжал человек и рассказывает историю: Купил он диски с курсом по обучению ПДР. Просмотрел все, упражнения поделал, а вот не получается сделать как следует и все тут. Мол помоги что да как. Загнал его машину смотрю на крыше шишки торчат, спрашиваю, твое искусство? Ну да...
Поставил лампу забил, кое что на пальцах объяснил. Уехал дома попробовал, звонит - опять ничего не получается. Еще раз приехал, показал как крючком работать, опять до дома и ничего не получается. Потом позвонил, говорит спасибо поеду учится. Записался в группу. После обучения звонил ему ради интереса с одним лишь вопросом: стоило ехать учиться или нет? Знаешь ответ? А у человека стаж в жестянке лет 20. Причем не гаражник, а профессионал с правильно растущими руками."
А мог бы взять с него тыщ20 Посадил бы его у себя в гвраже поднабил ему руку И через недельку научил бы его разве нет???? И сам заработал бы))

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:18
Сообщение #1483

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(шурик @ 26.2.2016, 0:14) *
Вот я работаю уже пятый месяц......И хоть бы одному клиенту нужно было идеальное качество!!.....Цуко всем нужно как не заметно, и как по дешевле. Где вы их берете, таких гурманов?!

Все очень просто Говорю с такими пожеланиями не ко мне Зачем мне портить свою репутацию У тебя спросят где делал ты скажешь что у меня а сделано хреново и что в итоге?? ко мне никто ехать не будет Хотите подешевле езжайте вот туда(и отпраляю) В итоге остаются клиенты которым нужно качество Притом клиенты перерастают в разряд постоянных все просто))

+Цитировать сообщение
pvel
сообщение 26.2.2016, 1:20
Сообщение #1484

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Павловский Посад
Реальное имя: Павел
А/м: проходимец

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Цитата(AVTOмастер @ 26.2.2016, 0:14) *
"Вот совсем недавно приезжал человек и рассказывает историю: Купил он диски с курсом по обучению ПДР. Просмотрел все, упражнения поделал, а вот не получается сделать как следует и все тут. Мол помоги что да как. Загнал его машину смотрю на крыше шишки торчат, спрашиваю, твое искусство? Ну да...
Поставил лампу забил, кое что на пальцах объяснил. Уехал дома попробовал, звонит - опять ничего не получается. Еще раз приехал, показал как крючком работать, опять до дома и ничего не получается. Потом позвонил, говорит спасибо поеду учится. Записался в группу. После обучения звонил ему ради интереса с одним лишь вопросом: стоило ехать учиться или нет? Знаешь ответ? А у человека стаж в жестянке лет 20. Причем не гаражник, а профессионал с правильно растущими руками."
А мог бы взять с него тыщ20 Посадил бы его у себя в гвраже поднабил ему руку И через недельку научил бы его разве нет???? И сам заработал бы))

Да конечно мог бы, наверное...
Но я же не учитель. Ну не умею я объяснять как следует, что бы человек сразу понял, по этому каждому свое.

+Цитировать сообщение
шурик
сообщение 26.2.2016, 1:21
Сообщение #1485

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(AVTOмастер @ 26.2.2016, 1:10) *
Пуду пробовать))))) Я то же так думаю!! У сварки дуга появляется Я даже крючком пробовал подсоеденив к нем инвектор Или пузырится не успеваешь убрать и на отрыве дуга появляется которая варит)))

Я недавно на драйве прикольный ролик видел, как малолетний кулибин из компьютерного БП пытался гравер сделать.....ну что бы током гравировать...у него конечно там пробки повышибало и мамка ремня дала, но жестянка нагреваться успевала. Вот может быть это где то рядышком icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
шурик
сообщение 26.2.2016, 1:26
Сообщение #1486

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(AVTOмастер @ 26.2.2016, 1:18) *
Все очень просто Говорю с такими пожеланиями не ко мне Зачем мне портить свою репутацию У тебя спросят где делал ты скажешь что у меня а сделано хреново и что в итоге?? ко мне никто ехать не будет Хотите подешевле езжайте вот туда(и отпраляю) В итоге остаются клиенты которым нужно качество Притом клиенты перерастают в разряд постоянных все просто))

Да уж....просто.....я б тогда до сих пор без работы сидел если бы таких заворачивал. Никто за качеством не едет. И чего делать мне в таком случае?

П.с. И эта.....ты с самого начала шоль таких заворачивал? То есть сразу мог делать в ноль?

Сообщение отредактировал шурик - 26.2.2016, 1:29

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:26
Сообщение #1487

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(pvel @ 26.2.2016, 0:20) *
Да конечно мог бы, наверное...
Но я же не учитель. Ну не умею я объяснять как следует, что бы человек сразу понял, по этому каждому свое.

А я вот ищу человечка в своем городе чтоб научить но при условии что у меня работать будет Только вот не знаю контракт с ним подписывать что ли чтоб не убег))))

+Цитировать сообщение
pvel
сообщение 26.2.2016, 1:28
Сообщение #1488

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(шурик @ 26.2.2016, 0:14) *

Вот в том то все и дело, что только пятый месяц.
Конечно не хорошо самого себя хвалить, но ко мне едут из близлежащих городов только потому что там делают так чтобы "слегка незаметно" и "ну лучше чем было". Хотя не могу сказать что все мои работы идеальны, но всегда стараюсь сделать так что бы даже знающий и понимающий человек не мог сразу определить место ремонта.

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:30
Сообщение #1489

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(шурик @ 26.2.2016, 0:26) *
Да уж....просто.....я б тогда до сих пор без работы сидел если бы таких заворачивал. Никто за качеством не едет. И чего делать мне в таком случае?

Делать все качественно и дешево Слух пойдет про тебя репутация хорошая А потом потихоньку рубчик за рубчиком прибавлять в цене)) У меня до сих пор так Поток хороший идет клиентов цена поднимается выхватываю денежные работы Поток падает немного опускаю цену

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:32
Сообщение #1490

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(pvel @ 26.2.2016, 0:28) *
Конечно не хорошо самого себя хвалить, но ко мне едут из близлежащих городов только потому что там делают так чтобы "слегка незаметно" и "ну лучше чем было". Хотя не могу сказать что все мои работы идеальны, но всегда стараюсь сделать так что бы даже знающий и понимающий человек не мог сразу определить место ремонта.

Все верно говоришь один в один!!!

+Цитировать сообщение
pvel
сообщение 26.2.2016, 1:33
Сообщение #1491

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(шурик @ 26.2.2016, 0:26) *

П.с. И эта.....ты с самого начала шоль таких заворачивал? То есть сразу мог делать в ноль?

А ты сделай несколько работ так что бы комар носу не подточил. Можно и дешево и даже без денег (если человек хороший), а потом посмотришь всем ли надо абы как...
Ведь это они только тебе говорят, что им качество не надо, а друзьям товарищам скажут что опять на косячника напоролись да бабла отвалили.
И с перекупами я все это прошел, когда они заезжают сделать кое как лиш бы подешевле, а потом им надо еще дешевле, а лучше что бы ты им доплатил да и сделал как полагается без косяков. В итоге ты их посылаешь а в ответ столько критики по городу полетит..........

Сообщение отредактировал pvel - 26.2.2016, 1:37

+Цитировать сообщение
шурик
сообщение 26.2.2016, 1:33
Сообщение #1492

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(pvel @ 26.2.2016, 1:28) *
Я тоже стараюсь делать по максимуму. Клиент место ремонта найти не может, верещит от радости.......а толку то? Он не платил за качество, а тех кто готов был за него платить, было всего двое... В результате, приходится стараться за копейки......Да и не в этом дело, мне эта работа по душе, но где все эти любители качества? Почему то у нас с ними не густо...

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:35
Сообщение #1493

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(pvel @ 26.2.2016, 0:28) *

Кстати интересно было бы вместе какую нить работу поделать опытом поделиться друг у друга Может летом на каспий на море поедешь ко мне по дороге в гости заскакивай)))))) У нас места хорошие и отдохнем и поработаем)))

+Цитировать сообщение
pvel
сообщение 26.2.2016, 1:38
Сообщение #1494

Опытный

Вставить ник
Цитата

Цитата(AVTOмастер @ 26.2.2016, 0:35) *
Кстати интересно было бы вместе какую нить работу поделать опытом поделиться друг у друга Может летом на каспий на море поедешь ко мне по дороге в гости заскакивай)))))) У нас места хорошие и отдохнем и поработаем)))

Да я за любой кипишь, кроме голодовки. Готов рассмотреть твое предложение.
На каспии небыл не разу, а вот в Волгограде бываю каждый год.

Сообщение отредактировал pvel - 26.2.2016, 1:43

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:41
Сообщение #1495

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(шурик @ 26.2.2016, 0:33) *
Я тоже стараюсь делать по максимуму. Клиент место ремонта найти не может, верещит от радости.......а толку то? Он не платил за качество, а тех кто готов был за него платить, было всего двое... В результате, приходится стараться за копейки......Да и не в этом дело, мне эта работа по душе, но где все эти любители качества? Почему то у нас с ними не густо...

качество нужно всем и любят его все Деньги платить не любят)))))все))) Не знаю у меня проще. Приехал сегодня фольс с помятой дверью Дверь стоит 25 новая Простой жестянщик под шпаклю возьмется ее отрихтовать у нас тыщ за 8 плюс покрасить еще тыщь 8 я сказал 15 и в идеал не выйдет наз канта подрастянут и есть царапины до грунта в этом месте Согласился потому что красить все равно не хочет

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:45
Сообщение #1496

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(pvel @ 26.2.2016, 0:38) *

Да гостям всегда рад!!!! Приезжай как потеплеет С семьей с детьми всех разместим накормим напоим!!))) До Каспия от нас 400км!! До Черного 700 ))))))))

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:47
Сообщение #1497

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(pvel @ 26.2.2016, 0:38) *
На каспии небыл не разу, а вот в Волгограде бываю каждый год.

До Волгограда от меня 8часов езды)) будет желание двери открыты

+Цитировать сообщение
шурик
сообщение 26.2.2016, 1:50
Сообщение #1498

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(AVTOмастер @ 26.2.2016, 1:41) *
качество нужно всем и любят его все Деньги платить не любят)))))все))) Не знаю у меня проще. Приехал сегодня фольс с помятой дверью Дверь стоит 25 новая Простой жестянщик под шпаклю возьмется ее отрихтовать у нас тыщ за 8 плюс покрасить еще тыщь 8 я сказал 15 и в идеал не выйдет наз канта подрастянут и есть царапины до грунта в этом месте Согласился потому что красить все равно не хочет

Твою дивизию.........15......Я хочу в Моздок....Я сегодня мертвую дверь делал с поломанной усиливающей трубой внутри, " под покраску"...за два рубля. Клент сказал красить теперь не будет, и так лучше чем была...

+Цитировать сообщение
AVTOмастер
сообщение 26.2.2016, 1:57
Сообщение #1499

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(шурик @ 26.2.2016, 0:50) *
Твою дивизию.........15......Я хочу в Моздок....Я сегодня мертвую дверь делал с поломанной усиливающей трубой внутри, " под покраску"...за два рубля. Клент сказал красить теперь не будет, и так лучше чем была...

какие твои годы Я жестянкой 8 лет занимаюси И только года 3 как цены у меня установились повыше чем у остальных жестянщиков
А первые года зарабатывал репутацию Костоправов которые мою дверь за 3-4т сдали бы пруд пруди у нас Все впереди!!

+Цитировать сообщение
Дмитрий26
сообщение 26.2.2016, 9:28
Сообщение #1500

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: г. Зеленокумск
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Chery Tiggo 5

Цитата(AVTOмастер @ 26.2.2016, 0:41) *

И это правильно! Я тоже бывает двери по таким ценам делаю. Думаю цены у нас с тобой близки! Да и относительно не далеко друг от друга мы. Делал как-то пару машин с Моздока года два назад.

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему