Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
12.3.2016, 0:56
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6266 Город: Набережные Челны. Реальное имя: Александр А/м: Нет машины Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Народ,где в питере купить упор пдр , Идешь в магазин который продает костыли, трости, и другие ортопедические прибамбасы, покупаешь трость за 300 рублей, резиновый наконечник (пятку) для костыля за 50 рублей.Пилишь трость у самой ручки и на отпиленный торец сажаешь резиновый наконечник от костыля. Упор готов за 350 рублей. Кстати, на картинке именно такая поделка и изображена. Сообщение отредактировал шурик - 12.3.2016, 0:59 |
|
|
30.3.2016, 11:15
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Профи, помогайте определиться с первоначальным набором для работы, цена кусается и не хочется брать допустим комплект, если можно взять отдельные крючки например. Думаю, что в работе используется далеко не всё, что пихают в наборы для начинающих
|
|
|
30.3.2016, 13:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Профи, помогайте определиться с первоначальным набором для работы, цена кусается и не хочется брать допустим комплект, если можно взять отдельные крючки например. Думаю, что в работе используется далеко не всё, что пихают в наборы для начинающих Количество инструмента должно определяться исходя из разнообразия способов доступа к местам повреждений и освоенных рабочих навыков! Удачи в работе! |
|
|
30.3.2016, 13:51
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Профи, помогайте определиться с первоначальным набором для работы, цена кусается и не хочется брать допустим комплект, если можно взять отдельные крючки например. Думаю, что в работе используется далеко не всё, что пихают в наборы для начинающих А ты уже отучился? Или еще только планируешь? |
|
|
30.3.2016, 23:00
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
|
|
|
30.3.2016, 23:43
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
пока мой багаж знаний основан на видео с ю-туб... в общем его нет, только общее понимание А что в этом случае мешает и дальше осваивать ю-туб? Там полно роликов и про инструмент и про лампы. Пару лет поковыряешь какой ни то проволокой или кочергой, а когда начнет приходить понимание процесса затаришься нормальным инструментом. Что тебе нужно будешь сам уже знать. Ну а если хочешь серьезно работать, то надо учится. В процессе обучения все расскажут и покажут. Только труд этот далеко не легкий. Становление мастера происходит не быстро. Много народу побросали это занятие. Удачи!!! Сообщение отредактировал pvel - 30.3.2016, 23:45 |
|
|
31.3.2016, 23:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 684 Регистрация: 2.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6588 Город: Волгоград Реальное имя: Денис А/м: Skoda Octavia Спасибо сказали: 156 раз(а) |
Ну а если хочешь серьезно работать, то надо учится. В процессе обучения все расскажут и покажут. Только труд этот далеко не легкий. Становление мастера происходит не быстро. Много народу побросали это занятие. Удачи!!! побросали многие, а новых прибавилось еще больше. Ведь все думают - купил комплектик, отучился - и больше никаких затрат, только и успевай денежку считать... Сообщение отредактировал zyuzyukin - 31.3.2016, 23:40 |
|
|
1.4.2016, 10:19
|
|
|
|
|
1.4.2016, 13:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
1.5.2016, 22:08
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1574 Город: Пермь Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вначале учеба, и не экономь на этом. Чем качественнее обучение, тем больше шансов, что ты продолжишь в этом направлении развиваться, а не спустишься до уровня перекупов(делать чтоб было менее заметно).Какой инструмент купить ты подберешь вместе с сенсеем. Естественно по прошествии лет, ты сможешь ковырять хоть отверткой(делал это на спор). Но базу, на которой ты будешь ставить руку надо подбирать с умом, и опытным.
|
|
|
3.5.2016, 20:04
|
|
Форумчане, помогайте определиться.
Решился работать, подбираю инструмент, предлагают вот такой набор крючков (АВ тулс)+лампа с кронштейном+расширитель+сверла и по мелочи, цена 50 000 руб. : вопрос: что думаете по поводу комплектности и вообще стоимости этого набора? Сообщение отредактировал Dr.SteelHummer - 3.5.2016, 20:06 |
|
|
3.5.2016, 22:34
|
|
Форумчане, помогайте определиться. Решился работать, подбираю инструмент, предлагают вот такой набор крючков (АВ тулс)+лампа с кронштейном+расширитель+сверла и по мелочи, цена 50 000 руб. : вопрос: что думаете по поводу комплектности и вообще стоимости этого набора? 50 тысяч рублей - это приблизительно стоимость пятидесяти небольших вмятин. Купленный инструмент останется с тобою на всю оставшуюся жизнь. Только не вздумай потратить эти деньги на мороженое (умрёшь от ангины) |
|
|
4.5.2016, 1:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1716 Город: Череповец Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Набор вполне рабочий.По цене сказать точно не могу,но думаю десятку можно сторговать
|
|
|
4.5.2016, 23:57
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1574 Город: Пермь Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) |
норм набор, для начала хватит, все основные крючки есть.
|
|
|
6.5.2016, 18:59
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 611 Реальное имя: Макс А/м: FF2 Restyle Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ребята, добрый день
Не много лирики... Волею судеб, сбылась мечта детства...нашёл и приобрёл замечательного, овощного динозаврика, а именно BMW e46 318i на механике, никогда не думал, был категорически принципиален, НО в итоге купил машину, которую в большей мере эксплуатировала взрослая тётушка; технически авто в очень хорошем состоянии, а вот с косметической точки зрения - не очень, НО вся машина в родном ЛКП (!!!), на что очень повёлся. Есть несколько вопросов, которые меня беспокоят: 1) Крыша. 4-5 лет назад на машину НЕУДАЧНО упала сосулька..разбило стекло и помяло крышу, стекло поменяли, а с крышей заморачиваться не стали. Краска треснула, но за пять лет "рана" НЕ разрастается и РЖА не появляется (т-т-т). Был на консультации в трёх местах, в одном озвучили, что это "пипец", нужно рихтовать и красить, в двух вроде готовы взяться. Есть момент, за который я очень переживаю - разбор обшивки крыши, ибо ранее, на предыдущих машинах (при выполнении шумки, установки музыки), ВСЕГДА (мне и не только мне и в разных местах) ломали элементы обшивки, пистоны и т.д. в итоге кривая сборка, "раздряблый" салон.. Я адекватный человек, реалист, не требую 100% идеального результата, ибо понимаю, что это невозможно, но на мою просьбу, присутствовать при разборе и сборке салона и в случае "чего", без каких либо разговоров и претензий, самому сгонять и купить пистоны, клипсы, либо, то что сломается и привезти мастеру, так же, не претендую стоять над душой при выполнении работы - мне ответили отказом. В идеале, хотелось бы попробовать выправить без разбора. Фото болячки.. 2) Переднее правое крыло. Да, на ребре сильно ободран лак, красить из-за этого элемент - не хочется, меня это не смущает, смущает вмятина, которую очень хочу попробовать максимально убрать. Как объясняли - домкратится машина, снимается колесо, откручивается подкрылок, нагревается крыло и начинаем работать... Как озвучивал раннее, 100% результата не требую, хочется попробовать максимально убрать следы этого добра.. Буду рад конструктивному совету, рекомендации, к кому можно подъехать для решения данного вопроса, сколько это будет стоить. Нахожусь в Москве, без проблем, к "золотым рукам" приеду в область..или куда скажите (главное без машины не остатсья ) С Уважением к всему коллективу, Максим. |
|
|
6.5.2016, 22:15
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 5.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5948 Город: Беларусь Реальное имя: святослав А/м: vw народный Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Пожалуйста- http://pdr.su/
|
|
|
11.5.2016, 14:02
|
|
Буду рад конструктивному совету, рекомендации, к кому можно подъехать для решения данного вопроса, сколько это будет стоить. Нахожусь в Москве, без проблем, к "золотым рукам" приеду в область..или куда скажите (главное без машины не остатсья ) С Уважением к всему коллективу, Максим. Могу пригласить к себе в гости. г. Павловский посад. Если интересно пиши в личку. |
|
|
20.5.2016, 10:31
|
|
Коллеги, посоветуйте где обучиться в Екатеринбурге, может быть кто-то учился у Вас и сможет передать опыт мне, ехать в МСК не сильно тянет.
Есть вот такое предложение: http://ekb.pdrc.ru/obuchenie/, 35 000 руб., но смущает 4 дня теории и 1 день практики. |
|
|
21.5.2016, 20:23
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7437 Город: Екатеринбург Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Для удаление вмятин без покраски могу посоветовать недорогой автосервис и шиномонтаж в ЗАО и Кунцево http://avtoservis-to.ru/. Сам там недавно делал свою машину после небольшого столкновения. также узнал, что действуют скидки в честь открытия сайта. Они занимаются обслуживанием внедорожников и легковых, могут провести диагностику и слесарные работы. Весь перечень услуг есть на сайте. Интересно еще то, что обратившимся с кодовой фразой: "Я на Волне!", скидка 10% на все виды работ. Также есть группа ВК https://vk.com/autozao, где можно ознакомиться с деятельностью сервиса и отзывами клиентов.
|
|
|
21.5.2016, 21:09
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Коллеги, посоветуйте где обучиться в Екатеринбурге, может быть кто-то учился у Вас и сможет передать опыт мне, ехать в МСК не сильно тянет. если тебя не тянет за 2000 км прокатиться для получения знаний, то и профессия эта-вряд ли будет твоей. налицо лень и желание получить всё тут-и прямо сейчас. я к примеру трое суток в поезде ехал туда и обратно за этими знаниями(в краснодарский край к Альберту), и ни капли не пожалел. Сообщение отредактировал Baks - 21.5.2016, 21:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru