Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
28.3.2017, 21:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Слав понимающих он не за интересует вообще.А вот остальных о ком ты написал наооборот очень сильно заинтересует, он покажет им алгоритм действия.
Если бы в мое время было столько информации в интернете может и не поехал бы учится в Германию. Люди владеющие блендингом и ударной такое повреждение посчитают за лайт. Потому что там есть доступ. Ты мастер,если решил сподобится учетелям ютуба то мне будет очень грусно. В любом случае это твой путь и выбирать его тебе. Ютуб стараюсь не смотреть,берегу мозг. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 28.3.2017, 22:13 |
|
|
29.3.2017, 0:15
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
понимающих он не за интересует вообще. Повреждение не сложное , там возле двери ещё видна бликовая вмятина и ближе к фаре тоже - но не суть , тут показана работа инструмента который раз в 10 сделает быстрее , а порой крючком вообще такой чистоты добиться нельзя . Ударная техника - это что то такое абстрактное , крюком постучать и ? маленькие вмятины - да вполне пойдёт , а вот большие повреждения - ту уже нужны инструменты . Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 29.3.2017, 1:40 |
|
|
29.3.2017, 9:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
29.3.2017, 11:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Повреждение не сложное , там возле двери ещё видна бликовая вмятина и ближе к фаре тоже - но не суть , тут показана работа инструмента который раз в 10 сделает быстрее , а порой крючком вообще такой чистоты добиться нельзя . Ударная техника - это что то такое абстрактное , крюком постучать и ? маленькие вмятины - да вполне пойдёт , а вот большие повреждения - ту уже нужны инструменты . Да инструменты нужны,если их показать то немного даже и продать удастся.Я бы с удовольствием твой агрегат усовершенствованный себе прикупил в личное пользование.Если он лучше моего. |
|
|
29.3.2017, 18:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Вспомним доминатор...
Вспомним мнение Юрия Борисовича, и мне припоминается его высказывания по этому поводу ещё тогда, когда Вячеслав в памперсах ходил Сообщение отредактировал wed - 29.3.2017, 18:32 |
|
|
29.3.2017, 22:27
|
|
Одна из разновидностей ударной техники . Ударная техника - это что то такое абстрактное , крюком постучать и ? маленькие вмятины - да вполне пойдёт , а вот большие повреждения - ту уже нужны инструменты . Как то это все сложно. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 29.3.2017, 22:41 |
|
|
30.3.2017, 1:52
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Вспомним доминатор... Вспомним мнение Юрия Борисовича, и мне припоминается его высказывания по этому поводу ещё тогда, когда Вячеслав в памперсах ходил А кто такой Юрий Борисович , можно увидеть его работы ? В ютубе есть мастер Александр Капусткин , он очень много даёт советов начинающим , но вот с ремонтом вмятинам у него засада . Так вот эти два мастера находятся на одном уровне - если вы Владимир в этой профессии ничего не понимаете ( это не зазорно ) , то вам советы выше указанных деятелей покажутся очень даже полезными . |
|
|
30.3.2017, 22:13
|
|
А кто такой Юрий Борисович , можно увидеть его работы ? В ютубе есть мастер Александр Капусткин , он очень много даёт советов начинающим , но вот с ремонтом вмятинам у него засада . Так вот эти два мастера находятся на одном уровне - если вы Владимир в этой профессии ничего не понимаете ( это не зазорно ) , то вам советы выше указанных деятелей покажутся очень даже полезными . Юрий Борисович Петренко - часть истории ПДР в России! Перед таким человеком не зазорно снять шляпу не только мне, ничего не понимающему в этой профессии , но и более достойным и настоящим мастерам ПДР! |
|
|
31.3.2017, 1:31
|
|
|
|
|
31.3.2017, 8:41
|
|
Классная фотография, Вячеслав! Я и Вас там вижу (тот, который справа)
|
|
|
31.3.2017, 11:23
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Классная фотография, Вячеслав! Я и Вас там вижу (тот, который справа) Вот тут Владимир, не могу с вами не согласиться!!! Слава, спустись уже на землю. Может Юрий Борисович и не мега мастер, но столько полезной информации, сколько пришло с его подачи на форум ЦАТа, больше не от кого не поступало. И до сих пор он делится тем что знает или находит новое. За это ему благодарно огромное количество мастеров. А в нашем деле знания "как и почему" надо делать, стоят намного дороже того "чем", делать. Без этих знаний любой просто ноль, впрочем это относится практически к любой профессии. Сообщение отредактировал pvel - 31.3.2017, 11:23 |
|
|
1.4.2017, 0:35
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
И еще меня мучает один вопрос: Зачем делать лучше чем завод?
Да еще ролики выкладывать? Что бы потом какой то ученик ютуба искал косяки в отражении и говорил что тут должно быть не так как там? У меня уже такое было, и поверь от этого никто не застрахован. И повреждение на первый взляд не самое сложное, и сдела все прекрасно, и по шагрени если что было все в ажуре, а вот под точечным фонариком зерно лежало по другому. А вот КЛИЕНТКА!!!, да девушка, блондинка, с фонариком.... И ей фиолетово было, что вот так все хорошо, а вот фонариком она светит и видит.... |
|
|
1.4.2017, 20:21
|
|
Ни Капусткина ни Борисыча тут нет,зачем писать о людях которые не могут тут за себя ответить.
Ветка рекламная о примерах работ отзывах о них,об оборудовании и обучении. Что касается доминатора, то этот прибор кто купил и освоил ни на что не променяет. В истории конкретного мнения Юрия Борисовича не существует. Их было много и он их все удалил. Единственная правда в том что он его не покупал,сделал себе и участвовал в обсуждении. Зачем делать лучше чем завод,это амбиции показать что я самый лучший мастер. Приезжайте чинится ко мне покупайте мой инструмент. Крыс поселили в идеальные условия,где нет хищников много еды воды и воздуха. Они не смогли выжить перегрызлись! Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 1.4.2017, 20:39 |
|
|
1.4.2017, 21:54
|
|
Зачем делать лучше чем завод,это амбиции показать что я самый лучший мастер. Приезжайте чинится ко мне покупайте мой инструмент. Не знаю кто делает лучше чем завод , а за себя скажу - правильно , приезжайте на ремонт , сделаю как новое . Покупаем инструмент , он может творить чудеса , от покупки маленького набора покажу как им работать . И добавлю - без инструмента и техники которой я пользуюсь , просто невозможно делать большие вмятины в качестве , в доказательство смотрите мои видео , а не тупо верьте пустой болтовне . На обучении , которое планирую начать ,покажу и научу пользоваться этими инструментами . Крыс поселили в идеальные условия,где нет хищников много еды воды и воздуха. Они не смогли выжить перегрызлись! про это не понял . |
|
|
1.4.2017, 22:03
|
|
|
|
|
1.4.2017, 22:18
|
|
Хорошая работа,если клиента под наклейку устроило,то почему бы и нет.Только новое то уже не получилось.
А это противоречит тому что ты написал. Могу еще тебе как твой учитель добавить- поинтересуйся что такое эффект сотой обезьяны.Может поймешь и пригодится. От покупки маленького набора покажу как им работать- а куда тогда делось право выбора? Учится,а набор не покупать. Помнишь? Ты хочешь сказать что до тебя и твоего инструмента ни кто не мог чинить качественно большие вмятины. И в доказательство этому всего несколько видео. А весь мир мастеров только и делает что занимается пустой болтовней. Это что звездная болезнь? Новое может делать только завод. Ремонтники получилось хорошо- не получилось плохо. Не понял про крыс - это эксперимент был такой.Им ученый создал все идеальные условия живи не хочу,типа рая. Так вот они не смогли,перегрызли в конце друг друга. Так видать и у людей происходит. На ровном месте грызете друг друга. Удачи тебе в обучении людей, и учеников понятливых. Хотелось бы увидеть как ты сел за один стол с Каземиросом и Алгисом Станкявичусами пил ел и смотрел им в глаза. Слав тебе не стыдно писать что ты инструмент который делаешь изобрел сам,а они начали его у тебя копировать и продавать. Ты что думаешь раз они в Литве и ничего не видят и не понимают. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 1.4.2017, 23:07 |
|
|
1.4.2017, 22:49
|
|
|
|
|
1.4.2017, 22:52
|
|
..................................................... Хотелось бы увидеть как ты сел за один стол с Каземиросом и Алгисом Станкявичусами пил ел и смотрел им в глаза. Слав тебе не стыдно писать что ты инструмент который делаешь изобрел сам,а они начали его у тебя копировать и продовать. Коль, ты о чем? Там и углы загиба другие и грани рабочие по другому, и ручки тоже другие. Так что это авторская разработка. Зы. Альберт, из Ейска работал и продолжает работать классикой. И работы делает сложные и даже очень сложные без ножевых крючков. Инструмент конечно важен, но руки из правильного места и голова не только для шапки, намного важнее. Сообщение отредактировал pvel - 1.4.2017, 23:00 |
|
|
1.4.2017, 23:30
|
|
Зы. Альберт, из Ейска работал и продолжает работать классикой. И работы делает сложные и даже очень сложные без ножевых крючков. Инструмент конечно важен, но руки из правильного места и голова не только для шапки, намного важнее. Альберту ещё далеко делать что то сложное , или ты можешь показать видео где он что то путью сделал ? |
|
|
1.4.2017, 23:35
|
|
Вот так все авторские разработки и рождаются. Тихо сп..л и ушел,называется нашел. Про крыс я понял , но не понял к чему это в этой теме - спасибо , теперь ты это наглядно показал ) По инструменту - покажу как работает инструмент , при покупке набора ---------- бесплатно ! По поводу кто и чего у кого украл - углы и заточка у меня действительно другая , но речь идёт не об этом инструменте ! При обучении ученик получит именно мой инструмент , и его я не показываю . Про мастеров , не будешь так любезен скинуть видос мастера где сделано отлично ? или опять только слова ? Сообщение отредактировал Ч.У.Ш - 2.4.2017, 8:06
Причина редактирования: правка
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:28 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru