Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
4.4.2017, 14:27
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
да я вобще про другое говорил, ладно забыли
|
|
|
4.4.2017, 14:48
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Ну вот теперь у тебя пошли много правильных мыслей.Горячий клей не заменит.Это точно. Она даст большую скорость и простоту ремонта.Адаптеры там свои собственные. Два варианта додуматся до всего самому сделать. Или купить и попросить чтобы кто ей работает поделились информацией. А когда у меня мысли шли неправильные , был бы по тупее давно бы всё свое выложил ) этим клеем ( не буду писать как ) сложные работы в идеал за минуты можно делать и когда это попадёт в руки гаражников , то тем кто занимается удалением вмятин и бликов с шишками и наколами не видит , им вообще работы не останется . Повторюсь , у меня всё это есть и я даже при клиентах этим не работаю ! этот клей применим не только на начальном этапе , он и финиш делает . А ещё , а то до вас долго доходит , так и не поймёте в чём его преимущество для гаражника самоделкина - этот клей не перетягивает критически в сравнении с горячим клеем , слепому клиенту этого достаточно !!! а нормальных клиентов мало . |
|
|
4.4.2017, 15:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Цитата был бы по тупее давно бы всё свое выложил Цитата ( не буду писать как ) сложные работы в идеал за минуты можно делать и когда это попадёт в руки гаражников , то тем кто занимается удалением вмятин и бликов с шишками и наколами не видит , им вообще работы не останется . Цитата Повторюсь , у меня всё это есть и я даже при клиентах этим не работаю ! этот клей применим не только на начальном этапе , он и финиш делает . А ещё , а то до вас долго доходит , так и не поймёте в чём его преимущество для гаражника самоделкина - этот клей не перетягивает критически в сравнении с горячим клеем , слепому клиенту этого достаточно !!! а нормальных клиентов мало . Угу.а это кто всё написал?Да и ещё и повторился. Цитата А когда у меня мысли шли неправильные Мы тебе все писали об этом и тянули тебя помогали. Когда ты освоил начал кусаться. Всех. Только Слава по жизни если кого то укусишь,то в ответ тебя покусают в два раза сильнее. Давай теперь правильные мысли. Я вот какую проблему решаю. Отправлено: 28 мар 2017, 13:24 Gazizov Николай привет , все ни как до вас доехать не могу , собираюсь ,собираюсь , то времени нет , то денеги все на жену израсходовал , но наверно все равно скоро приеду.Ситуация такая , у ученика рак левой кости руки (был) , сейчас вроде все зажило , химию прошел , но рука плохо работает , хотел ему как то помощь , хороший мой товарищ , нет у тебя примера , может кто работает с одной рукой , может приспособа есть какая. Он человек крепкий ,бывший спецназ , прошел огонь и медные трубы , я ему говорю бросай это дело другим занимайся , нет уперся , мне нравиться и все . Karosseriebaumeister писал(а):28 мар 2017, 14:14 Делать гидро усилитель надо как у киборга.Если серьёзно то подумай что делает левая рука в нашей работе? Держит пробойник это первое. По этому нужен какой то застегивающийся кожаный ремень(на запястье типа напульсника) к нему крепится удлинитель,а в него пробойник вставляется. Или готовое прикрепить.У ульры есть наборчик такой с ручками. Будет осаживать как в два молотка. Направляет крючок это второе. Можно на этот же ремень сделать защелкивающийся зажим(как у колбы турбо нюссле) из пружинной стали только меньше по диаметру крючка. Будет в него пруток застёгивать и направлять. Re: Однорукий бандитЦитата Gazizov Отправлено: 28 мар 2017, 20:23 Gazizov Спасибо , попробуем что нибудь придумать Re: Однорукий бандитЦитата Karosseriebaumeister Отправлено: 28 мар 2017, 21:32 Karosseriebaumeister Своих не бросаем главное не сдаватся.Нужно смотреть сайты заграничных протезов. Там по любому есть что скопировать. Слышал о мастере с очень слабым зрением,так он умудрился приспособить на очки объективы от старых советских фотоаппаратов. Сам инвалид по зрению,но ему дрюкать нравится и годами этим занимался. Бросать и не хочет,что то делает.Даже не представляю как людям ограниченным в способностях это удается. Нужно быть железякой в душе. Есть очень сильная вещь для поднятия духа,но это оставлю для встречи личной. :drinks: Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 4.4.2017, 17:01 |
|
|
4.4.2017, 16:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Ты мои видео ругаешь за некие подробности , а сам выставляешь технологии которые на 50% сократят нам клиентов и тебе тоже ! У всех есть такой клей и разумные люди не снимают с ним видео , даже при клиентах им не работают ! Не надо думать что его удастся продать - все уже знают где его взять за копейки ! Могу тут рассказать почему будет потеря клиентов и в чём плюсы этого материала - но думаю сам знаешь . Я не ругаю, написал зачем так подробно.Просто ставим до после. По холодному клею вот мой прогноз. В конечном итоге считаю что она больше навредит.Сейчас немного заработают все кто продаёт,а потом все кому не лень будут дёргать и большей части мастеров поедут остатки за три копейки. Вот ответ. Окей, будем "вредить" Попробуй доказать тем кто им пользуется продаёт и снимает что они не разумные люди. |
|
|
4.4.2017, 16:45
|
|
я вот думаю клеевые грибки сделать силовые, самодельные. в основном конечно для кузовщины чтоб работали. у тебя есть такой опыт? думаю попробовать взять площадочки металлические, обточить немного чтоб краями не мяли, и приварить болты головкой вверх. ну либо петлю приварить под кузовной обратник тяжёлый в продаже самые большие и мощные грибки у нюссле вроде, размер 65Х40, обрываются на ура на порогах Вот готовые. http://pdrc.ru/instrument/kleevaya-sistema/av-tool/kai Опыт есть,ученики со второй недели в рем.зоне выпросили свою машину подёргать.Пока в классе возился,оторвали заднее крыло по контактной сварке край у бампера.Очень мощные. Это давно уже у всех есть.Кто любит чинить жесть. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 4.4.2017, 16:48 |
|
|
4.4.2017, 16:53
|
|
|
|
|
4.4.2017, 17:03
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2840 Город: Мск Реальное имя: AV-Masters Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
4.4.2017, 17:13
|
|
Вакуум и магниты?
|
|
|
4.4.2017, 17:22
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2840 Город: Мск Реальное имя: AV-Masters Спасибо сказали: 17 раз(а) |
|
|
|
4.4.2017, 17:23
|
|
Да
|
|
|
4.4.2017, 17:28
|
|
|
|
|
4.4.2017, 18:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата Ремонт двери Mercedes ML. Диагноз: замена двери. Время работ: 10 часов. Стоимость: 12000 рублей даже на этом фото, даже в таком высоком положении лампы видно что очень много недотянуто. лампу вниз поставить там вобще охереешь от того сколько ещё работать. либо там форма такая, видно невооружённым взглядом. вобще по видео надо оценивать эти вещи по беспокрасу. фото мало о чём говорят, тем более в высоких положениях лампы. вот я смотрю тут все фото-лампы чуть ли вплотную к повреждению поставлены и сфотографированы, извините ребята те кто занимаются бепокрасом все в курсе, что оценку можно сделать только под нижними положениями лампы. сфотографировав деталь хотя бы с расстояния метр ну и про "замену двери" - громковато сказано, это разве что у официалов, либо замена по каско. для любого рихтовщика даже среднего уровня тут вобще никаких проблем нет Сообщение отредактировал Baks - 4.4.2017, 18:10 |
|
|
4.4.2017, 18:16
|
|
|
|
|
4.4.2017, 18:37
|
|
даже на этом фото, даже в таком высоком положении лампы видно что очень много недотянуто. лампу вниз поставить там вобще охереешь от того сколько ещё работать. либо там форма такая, видно невооружённым взглядом. вобще по видео надо оценивать эти вещи по беспокрасу. фото мало о чём говорят, тем более в высоких положениях лампы. вот я смотрю тут все фото-лампы чуть ли вплотную к повреждению поставлены и сфотографированы, извините ребята те кто занимаются бепокрасом все в курсе, что оценку можно сделать только под нижними положениями лампы. сфотографировав деталь хотя бы с расстояния метр ну и про "замену двери" - громковато сказано, это разве что у официалов, либо замена по каско. для любого рихтовщика даже среднего уровня тут вобще никаких проблем нет Слова про замену не наши. Клиенту в нескольких местах предлагали заменить деталь. и это были не официалы и у него не было каско. |
|
|
4.4.2017, 18:54
|
|
Цитата Клиенту в нескольких местах предлагали заменить деталь. и это были не официалы и у него не было каско. что в москве так плохо с рихтовщиками? работа элементарная на час-полтора под окрас |
|
|
4.4.2017, 19:06
|
|
что в москве так плохо с рихтовщиками? работа элементарная на час-полтора под окрас Честно даже не задавались вопросом хорошо в Москве с рихтовщиками или не очень хорошо, это не наша тема. Мы больше по безпокраске. Приехал клиент, рассказал свою историю, попросил сделать. Мы озвучили стоимость , сделали, сдали , ему понравилось, а для нас это главное. Когда все довольны и мы при этом заработали. |
|
|
4.4.2017, 19:11
|
|
|
|
|
4.4.2017, 20:29
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
С хорошими жестянщиками всегда было плохо, а тех кто кое как рихтует полно. Только требования к ремонту выше стали, а за хороший ремонт надо хорошо платить. А платить никто не любит, вот и отправляют всех за новыми запчастями.
|
|
|
4.4.2017, 20:50
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
|
|
|
4.4.2017, 20:57
|
|
Угу.а это кто всё написал?Да и ещё и повторился. 4 года выставлял работы в качестве , намекая - до сих пор вопросы задают зачем ) Вам надо подробно разжевывать - беда у многих с сообразительностью . А тех кто мои слова подтвердит очень много , просто зная склочный характер отдельных сектантов , предпочитают молчать ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru