Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
5.4.2017, 21:19
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Зачитался я прямо таки вашей "переписькой", граждане... И так и не понял (я тупенький - всего 8 лет занимаюсь беспокраской) - в чем же вывод? Что главное? Инструмент? Голова? Руки? Лада Гранта 1 час 20 минут 3 тыр Тигуан , не помню чё почём , но не особо сложно и не долго . И вся эта вмятина под плотно прижатым усилителем . Лада ларгус , чисто для души под покрас без шпатлёвки 8 тыр ( дверь была под замену ) Вот вам маленький секрет ) |
|
|
5.4.2017, 21:24
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) |
|
|
|
5.4.2017, 21:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Приехать на соревнование и всем всё даром отдать - очень мудрёную комбинацию хочешь разыграть Я туда все несколько лет вожу,просто так показываю.Даю попробовать,кому понравится покупают.Если мне что то нравится то себе покупаю.И так же поступают все кто желает.Там секретов нет.Там все наоборот. Мне ни чего от тебя не нужно. Я с мертвыми душами не общаюсь. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 5.4.2017, 21:37 |
|
|
5.4.2017, 21:37
|
|
Туарег , вмятина конечно простейшая , но результат ) Удар ногой .
|
|
|
5.4.2017, 21:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Крыло на гранте третье фото с верху,на арке не доделано у канта.
|
|
|
5.4.2017, 21:43
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 931 Город: Воронеж, Лаборатория Авто Красоты Реальное имя: Александр А/м: Hyundai Starex Спасибо сказали: 7 раз(а) |
|
|
|
5.4.2017, 21:47
|
|
А в чем секрет? Кому "вам"? Я ж говорю - тупенький я... З.Ы. А! Да! Мы ж и конкурсе были же! Ты не был? Слово ВАМ , означает всем , а не лично тебе а вот то что я выделил у тебя в сообщение - переведи ?)) Про тупенького понял , не повторяйся ) Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 5.4.2017, 21:50 |
|
|
5.4.2017, 21:54
|
|
Санитаров сюда кто нибудь вызовет.
|
|
|
5.4.2017, 21:56
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 22 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 931 Город: Воронеж, Лаборатория Авто Красоты Реальное имя: Александр А/м: Hyundai Starex Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Слово ВАМ , означает всем , а не лично тебе а вот то что я выделил у тебя в сообщение - переведи ?)) Про тупенького понял , не повторяйся ) А я тоже хочу секретик! Куда смотреть-то? Что нужно заметить? Уе..щные клеевые перегрибы? Полведра клея? Место куда ты их наклеил? Я про то, что тебя на конкурс позвали, а ты испугался, что ты знаешь нечто такое, о чем другие даже не догадываются, и вдруг все всё поймут и ты лишишься пары вероятных сотен тысяч рублей? Сообщение отредактировал GloOOom - 5.4.2017, 22:14 |
|
|
5.4.2017, 22:30
|
|
А я тоже хочу секретик! Куда смотреть-то? Что нужно заметить? Уе..щные клеевые перегрибы? Полведра клея? Место куда ты их наклеил? Я про то, что тебя на конкурс позвали, а ты испугался, что ты знаешь нечто такое, о чем другие даже не догадываются, и вдруг все всё поймут и ты лишишься пары вероятных сотен тысяч рублей? Ты тоже что-ли в ЦАТе учился ? походу учитель там совсем тупой и ничего вам не рассказывает ,т.к. сам ничего не знает . Эти грибы (уё@щьные ) - клей на них наносится один раз и навсегда - уяснил ? Эти грибы дёргать не надо , они клеятся таким образом , чтоб вывернуть залом ! Заметь , там стоят рычаги , часть на излом давит на шишку , а вторая половина выгибает залом - запиши ! Будешь там драть клеем , получишь растяжение - тоже запиши ! А на конкурсах уж сами веселитесь ) |
|
|
6.4.2017, 0:32
|
|
Ты тоже что-ли в ЦАТе учился ? походу учитель там совсем тупой и ничего вам не рассказывает ,т.к. сам ничего не знает . Эти грибы (уё@щьные ) - клей на них наносится один раз и навсегда - уяснил ? Эти грибы дёргать не надо , они клеятся таким образом , чтоб вывернуть залом ! Заметь , там стоят рычаги , часть на излом давит на шишку , а вторая половина выгибает залом - запиши ! Будешь там драть клеем , получишь растяжение - тоже запиши ! А на конкурсах уж сами веселитесь ) А зачем мне это? Я не выворачиваю заломы. Грибы с клеем навсегда - зачем? С какой целью? Откуда растяжение? Я умею распределять усилие по площади. Мне помогает физика явлений окружающей реальности. Так что "выгибай заломы, давя на шишки", а я останусь в числе тех, кто любит классику. Мы сами всеми повеселимся, а ты поскучай в одинарика. Уж поверь - мы умеем и любим веселиться. Хорошо, что там не берут пробы на мельдоний))) |
|
|
6.4.2017, 0:34
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Ничё вы такую бузу тут развели...Я сожрал два ведра попкорна, но сути не понял. Я видел инструмент Казимироса...Я понимаю принцип его работы... Я видел инструмент Славы... Я понимаю, что пользоваться им надо так же, как инструментом Каземираса. Да. углы и длины там разные..но принцип то один. Или нет? А главное - именно идея, как работать инструментом, а не его геометрические размеры. Ну чего ты не понял то? Четыре года назад у славы открылся третий глаз и он прознал все секреты мастерства. За просто так он никому ничего не расскажет, а за деньги он не может, так как много не дают, а за мало жаба давит. А вокруг одни косячники и работать не умеют. Только клиентам в глаза мочи напускают и бобла с них срубят. Короче кругом одни п..сы один он Дартаньян. Зы. Ребята извините, но опять накипело. Сообщение отредактировал pvel - 6.4.2017, 0:37 |
|
|
6.4.2017, 0:50
|
|
Ну чего ты не понял то? Четыре года назад у славы открылся третий глаз и он прознал все секреты мастерства. За просто так он никому ничего не расскажет, а за деньги он не может, так как много не дают, а за мало жаба давит. А вокруг одни косячники и работать не умеют. Только клиентам в глаза мочи напускают и бобла с них срубят. Короче кругом одни п..сы один он Дартаньян. Зы. Ребята извините, но опять накипело. А не в курсе - много/мало - это сколько? Хочу знать - скоплю ли я на мастер-класс за следующие восемь лет? Или так и помру неучем с дешевыми крючками? Я тоже хочу, чтобы у меня открылся третий глаз и я познал все секреты мастерства! Сообщение отредактировал GloOOom - 6.4.2017, 0:51 |
|
|
6.4.2017, 0:59
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
И ещё , уясни себе , почему не руки которые могут чётко попадать в цель , а голова - на финише , до которого ты никогда не доходил , важен каждый миллиметр и порой вообще не тронутое место при ударе на деле оказывается плавной шишкой , которую ни под каким углом не заподозрить в неровности . И вот когда станет получаться сделать такое повреждение , то вариант для перекупов ты начинаешь делать за минуты . Для фото с разных сторон надо одно время , а для видео под лампой вдалеке надо ещё больше времени , зато уже точно ни один мастер не найдёт к чему прицепиться , потому ,что он даже не заподозрит , глядя на авто, что тут мог быть ремонт . По этому перекупам делается твой ремонт - на продажу прокатит , а клиенту ремонт стоит дороже , т.к. он постоянно будет искать в месте ремонта косяки . Ну почему ты как упертый баран думаешь что ты один умнее всех? Я не буду пихать сюда ни фото ни видео, просто потому что видео у меня нет, а для фото регится на еще каком то стороннем ресурсе, заливать туда фото, кидать сюда ссылки, мне просто лень. Доказывать лично тебе, что то вообще не собираюсь. У меня есть правило "Довольный клиент". То есть клиент приходит смотрит и если ему все нравится, то только тогда довольный и счастливый расстается со своими деньгами. Работаю с 2008г. И то что раньше мне самому казалось фантастикой сейчас как семечек пощелкать. И я прекрасно вижу, что порой надо стукнуть с веху, а не давить с низу, что бы стало ровно. |
|
|
6.4.2017, 1:02
|
|
А не в курсе - много/мало - это сколько? Хочу знать - скоплю ли я на мастер-класс за следующие восемь лет? Или так и помру неучем с дешевыми крючками? Я тоже хочу, чтобы у меня открылся третий глаз и я познал все секреты мастерства! Секреты он пока выдает при покупке комплекта крючков, но это не на долго. Скоро откроется школа тогда только через повторное обучение. И то, если ты ученик ЦАТа, то скорее всего тебе даже за бабосы ничего не выведать.))))) Сообщение отредактировал pvel - 6.4.2017, 1:03 |
|
|
6.4.2017, 1:14
|
|
А не в курсе - много/мало - это сколько? Хочу знать - скоплю ли я на мастер-класс за следующие восемь лет? Или так и помру неучем с дешевыми крючками? Я тоже хочу, чтобы у меня открылся третий глаз и я познал все секреты мастерства! Точной суммы ни кто не знает.Предполагаю что он по вечерам прикуривает от сто долларовой купюры. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 6.4.2017, 1:18 |
|
|
6.4.2017, 3:12
|
|
А зачем мне это? А зачем тогда спрашивать ? это же твоё сообщение ) А я тоже хочу секретик! Куда смотреть-то? Что нужно заметить? Уе..щные клеевые перегрибы? Полведра клея? Место куда ты их наклеил? Тут понимаешь , тут форум , тут читают и другие пользователи - и вот такими вопрос-ответами , ставишь под сомнение некоторые решения в ремонте . Тебе не надо , другие поймут и им мож надо )) Я про то, что тебя на конкурс позвали, а ты испугался, что ты знаешь нечто такое, о чем другие даже не догадываются, и вдруг все всё поймут и ты лишишься пары вероятных сотен тысяч рублей? На конкурс уж с друзьями сгоняй - я вам не друг . Удачно отдохнуть ) |
|
|
6.4.2017, 7:55
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Странный ты какой то,Вячеслав.Ты поскандалил как базарная бабка почти на всех форумах,(цат,октб,авмастер,если не ошибаюсь)даже мегаспокойного Альберта в его фейсбук группе ты умудрился доепсти..
Скажи честно:это черный пиар? Ну перед открытием твоей PDR школы. Или разминка только перед запуском линейки крючков,а перед открытием школы ты ты в онлайн режиме с дедом Нюссле схлеснешся? Неужели не понятно,сотрудничество более продуктивно чем распри? Умерь пожалуйста свою амбициозность.. Нехорошо так,мы взрослые люди.Да и остальных собеседников я попросил бы по теме писать,а модеру ветку почистить.. Да,так как форум узкоспециализированный,но в открытом доступе,пожалуйста постарайтесь по меньше все разработки выкладывать.. А то "Разрушитель Легенд"Капусткин и Ко, только и ждут "дров" для своего шапито |
|
|
6.4.2017, 7:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Цитата ада ларгус , чисто для души под покрас без шпатлёвки 8 тыр ( дверь была под замену ) да под какую замену что за мания у вас тут преувеличивать с заменами, это даже не 3-й, средний 2-й ремонт |
|
|
6.4.2017, 9:31
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Я тут вот читаю уже которую стараницу ваши перепалки ). В ПДР я ни черта не шарю, но в людях все таки лучше, чем в крючках понимаю. Вы из пустого в порожнее уже 10 страниц льете и никто никак не поймет, что ничего оппоненту не докажет. Кто-то все таки должен стать умнее и промолчать или так и будете сраться.
И еще... для размышления всем. некоторым читать особо внимательно. Я всегда считал, что настоящее МАСТЕРСТВО это когда ты показываешь мастерский результат в РАВНЫХ условиях. Применительно к данному форуму - можно разбрызгивать слюну в радиусе 30 метров вокруг, а то и за МКАД, чтобы залетало, но МАСТЕР и ЛУЧШИЙ - это когда ты молча пришел и в РАВНЫХ условиях, с таким же инструментом как у других показал результат такой, что всем нос утер. Вот это мастер. А клавиатурным ананизмом мы все заниматься умеем и перед экраном все мега детейлеры и с читкодами в играх мы лучше чем все играем... только не мастерство это Так что можно прийти без своих наработок и утереть всем нос и я думаю соревнования это превосходная идея без срача на форуме, молча показать всем ху из ху. А сейчас это со тороны выглядит так - Есть У́ле-Эйнар Бьёрнда́лен с золотой медалью и куча зрителей, которые сидят и кричат - да я лучше, вот фото секундомера, я еще лучше, вот фото моих мишеней - отстрелял за 3 секунды по 15 рублей, а еще у меня есть винтовка, я могу стрелять с закрытыми глазами. Сообщение отредактировал mobiclean - 6.4.2017, 9:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru