Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 97 98 99 100 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> 

Удаление вмятин без покраски

, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ
шурик
сообщение 5.8.2017, 0:44
Сообщение #1961

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: Нет машины

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Центр Автотехнологий @ 2.8.2017, 21:26) *
Сань это нужно узнавать в Pdrcenter,я там не работаю.Там поставщиков очень много и со всей России и из заграницы.
Я работаю в Центре автотехнологий моя работа учить людей и делать машины.
Российских производителей на данный момент там четыре.

Коль...Для меня это через чур сложно.. Я просто ему твои контакты дам, хорошо? Почему то я уверен, что вы договоритесь о всех тонкостях. Просто парень умеет это делать, да и у меня меркантильный интерес..Пусть уж лучше Вам сбагривает, чем Челны наводнять.)) Кстати.. можно сделать так - определите крючки, которые самые сложные с точки зрения термообработки (а это, скорее всего - очень тонкие "бритые", либо "китовые".) Он делает образцы, Вы их тестите когда он вам их пришлет. По результату договаривайтесь. Я его ищу, но пока без результатов. Человека, который может на него выйти, я пока не вижу..

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 5.8.2017, 7:41
Сообщение #1962

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Ты еще даже исполнителя не нашел, а уже о поставках договариваешься biggrin.gif

Сообщение отредактировал balerun - 5.8.2017, 7:41

+Цитировать сообщение
Вячеслав Н.
сообщение 6.8.2017, 23:37
Сообщение #1963

Опытный

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 36 раз(а)

Применение техники удара для ремонта двери Ford S-MAX - ремонт производится через оконный проём , стекло с двери снято , железо на этих моделях очень жесткое.
Форма крюка позволяет делать удар двумя пальцами ( при определённой сноровки ))
Крюки моего производства - форма и техника работы придуманы и сделаны для удобства и быстроты работы со сложными и обширными повреждениями в верхней части двери и при работе с передними крыльями .
Этот инструмент на много лучше и удобнее классических крючков .

+Цитировать сообщение
DaveG30
сообщение 13.8.2017, 19:32
Сообщение #1964

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Сын Синего Слона

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Готов получить негативную обратку icon_mrgreen.gif но я реально так и не понял.. unknow.gif Все усложнено и затянуто(полная арматурка),плюс стандартные крючки все же задействованы.. В чем профит?Ударная техника существует давно,вариаций исполнения валом.. Обучающепродающие ролики? icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Вячеслав Н.
сообщение 13.8.2017, 22:34
Сообщение #1965

Опытный

Вставить ник
Цитата

Из стандартных крюков я пользуюсь только инструментом под винтовые насадки , остальные лежат для приезжающих , чтоб могли сравнить и оценить скорость , удобство , и чистоту ремонта - на этой двери классика не применялась .
Верх вмятины находится под усилителем - мои крюки на этой вмятине там доставали - но герметик (он чуть правее вмятины) всё-же пришлось подрезать , что можно сделать только с разобранной обшивкой .
Форма инструмента позволяет делать очень сильные удары , не делая даже микро накола , примерно 100 ударов в минуту и все в цель . Стандартным крюком вообще такая техника не может быть применена - хотя крюком с насадками можно было-бы ударить - но это неудобно , он будет соскакивать .

Разборка двери заложена в стоимость ремонта , блики я вижу хорошо т.к. проверяю свою работу на отражение , и отражающиеся полосы на стенах гаража должны проходить без изменений - поэтому , чтоб сделать это быстрее в отличном результате мне надо создать максимальное удобство в работе .
Повторюсь , дверь старенького форда , машинка большая и очень жесткая (Нива Шеви консервная банка по сравнения с этим авто) , хотя я бы посоветовал и с китайца всё разобрать , чтоб уже в два раза быстрее сделать , а главное получить идеальный результат .

+Цитировать сообщение
Вячеслав Н.
сообщение 13.8.2017, 22:45
Сообщение #1966

Опытный

Вставить ник
Цитата

Кстати по поводу работы через оконный проём не снимая стекла - вот видео где человек утверждает что стекло шатается и он боится продолжать ремонт .
Конечно ремонтнику на видео очень далеко до мастера , но я о другом - после расклинивания проёма стекло на большинстве авто будет так болтаться - чтоб убрать этот косяк надо снять стекло и сжать проём руками - стекло уже не будет так болтаться в полуоткрытом положении .

Смотреть с 2.50 мин если лень всё смотреть .

Ларгус

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.8.2017, 17:28
Сообщение #1967

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 2059 раз(а)

уже который раз убеждаюсь что ПДРщики в чистом виде-крайне ленивые ребята. изобретут миллион крючков и будут стоять полдня раком или ещё как, но лишь бы ничего не разбирать
этот тип на видео рассуждает о доступе столько, за это время на ларгусе снимается обшивка, стекло, и дверь. дверь ложится на стол, доступ и просмотр со всех сторон, берёшь удобный тебе крючок(а не который лезет), и работаешь удобно и качественно.
типов которые начинают ныть про снятие двери-проще сразу отправлять нахер.

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 14.8.2017, 17:54
Сообщение #1968

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Мазерати Бентли Ролс Ройсы R-8 Ламбы Ферари и машины за 5-8 мультов -именно такие клиенты.Они едут теперь к нам именно на бесконтактную рихтовку(Это выражение не я придумал.Опять кто в ютубе походу на умничал.)Где не то что разбирать!Паша он говорит надо чинить так!-"Чтобы дверь даже не открывать на моём автомобиле".Бентли новая побита вся градом.
Если их посылать то... что останется?Чинить вставленный в гамно хлам за копейки.
У кого много инструмента,у того больше возможности за лесть не сверлясь и не разбирая.
Можно иметь 4-5 крючков и чинить почти всё,только это арматурно дырчатое кунфу icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.8.2017, 18:19
Сообщение #1969

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
Мазерати Бентли Ролс Ройсы R-8 Ламбы Ферари и машины за 5-8 мультов -именно такие клиенты.Они едут теперь к нам именно на бесконтактную рихтовку

это всё конечно хорошо, но я даже не знаю куда от бентлей и ламборджини деваться. практически нет отбоя.
Николай спустись на землю что ли немного. Ты в курсе, что за кремлём и садовым кольцом, ну за мкадом-тоже города есть? у нас я к примеру не видел ниодной из перечисленных тобой машин. тут если к тебе едут прадики и двушки-это максимум о чём можно мечтать. к большинству едет такой хлам что жалко смотреть.

ролс ройсы ламбы ферари бля.

на видео какой то ларгус вшивый, а ты за какието бентли и ролс ройсы зачем то говорить начал

Сообщение отредактировал Baks - 14.8.2017, 18:25

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 14.8.2017, 19:28
Сообщение #1970

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ну мир на месте стоит.На каркаешь и к тебе приедут.У нас тоже такие машины не каждый день,но бывают.И требования у них соответствующие.
А ларгус если нулёвый,то и на нём не грех на месте без разбора починить(клиент за ценит).Такие машинки пока новые с них тоже пылинки сдувают.
А хлама и спама у нас тоже полно. smile.gif

Я же тебе про дорогие и новые ...

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 14.8.2017, 20:39
Сообщение #1971

Гуру

Вставить ник
Цитата

у вас хотя бы платят.
а тут - машина за 3 копейки, за работу давится за каждые 500 рублей, зато требования у него как будто он пачку зелени на стол кинул
и таких 80%
был ларгус по зиме, там такой **** попался, у меня после этого отвращение ко всем этим машинам. зато уяснил следующее - чем больше человеку скидки делаешь и подходишь по людски тем больше они тебе срут.
вкратце-удар возле задней форточки, цвет геморой серебро. окрас всего заднего крыла + замена этого стекла. (всего 8 рублей работа. сказка. денёк был свободный дай думаю возьму сделаю потихоньку) крыло отремонтировал, покрасил по стыку чётко, стекло развернул смотрю кривое ну ладно думаю раз он привёз то клею. приходит забирать - он раком эту машину облазил как будто я там бентли красил. не нашёл к чему придраться. а чё стекло кривое? я ему-ты мне чё привёз я то и вклеил. не устраивает. делай чё хочешь. стекло кривое. ладно стекольщика попросил знакомого переклеить, т.к. с этим мудаком уже терпения общаться не было
на днях тоже, ну там уже не мудак там просто гандон конченный. 4 детали окрас, ещё и скидку сделал 5000. ещё и пистоны нашёл одноразовые не включил в стоимость. забирает - по окрасу всё ништяк, а чё говорит тут зазор не тот фара/бампер? не знаю говорю я это место не трогал у тебя окрас с другой стороны, бампер не снимался. ну не знаю говорит всё было нормально.... ладно давай посмотрим. отстегнули, походу штамповка бампера такая, машина то хёндай. никак говорю. так это чмо дверь закрывает и уезжает со словами - мне о вас лучше отзывы рассказывали. а ценник за окрас 4 деталей с учётом скидки ниже среднего по городу был.

Сообщение отредактировал Baks - 14.8.2017, 20:49

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 15.8.2017, 15:27
Сообщение #1972

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(Baks @ 14.8.2017, 20:39) *
а ценник за окрас 4 деталей с учётом скидки ниже среднего по городу был.

Заметил одну вещь - самые за**бистые клиенты те, кто изначально ДО начала работ начинает выпрашивать скидку. Это прям 90% сигнал о том, что при приеме автомобиля будет выносить мозг и ныть. Я таким как правило говорю - у нас в стоимость включен определенный набор услуг и определенный по качеству результат. Если хотите я могу сделать скидку, но в этом случае сроки и качество не гарантирую.
Еще ни один не согласился smile.gif, как правило разговор о скидках сразу прекращается, но и считаю такие машины по максимуму... т.к. клиент уже "просигналил" нам, что при приеме работы будет ж..па.

Сообщение отредактировал mobiclean - 15.8.2017, 15:28

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 15.8.2017, 18:24
Сообщение #1973

Гуру

Вставить ник
Цитата

Очень полезное наблюдение.Я таким говорю что скидки давно отменили,у нас теперь приветствуются чаевые.

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 15.8.2017, 18:31
Сообщение #1974

Гуру

Вставить ник
Цитата

да я вот после этих двух пассажиров тоже это заметил и задумался. нужно считать каждое движеие рукой, каждый болтик каждый пистончик каждый грамм материала, тогда они что то начинают ценить

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 15.8.2017, 21:08
Сообщение #1975

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

1

Сообщение отредактировал DetonatorPRO - 15.8.2017, 21:11

+Цитировать сообщение
DetonatorPRO
сообщение 15.8.2017, 21:10
Сообщение #1976

Мастер

Вставить ник
Цитата
А/м: gs

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(DetonatorPRO @ 15.8.2017, 21:08) *
скидки на свои работы делаю только людям, которых отлично знаю. Если человек мне не приятен, я пока еще в состоянии отказаться от работы. Мое виддение скидки это либо большие обьемы на работе, либо взаимная симпатия клиента и работника. Мож я конечно стар и отстал от скидочных трендов

+Цитировать сообщение
Bars
сообщение 16.8.2017, 19:40
Сообщение #1977

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Новокузнецк
Реальное имя: Сергей
А/м: Mitsubishi

Спасибо сказали: 109 раз(а)

По-моему причина всему гараж. К нам люди едут по отзывам, либо после разговора, по сложившемуся впечатлению после него. В крупные СТО едут на вывеску и за повтором удачного опыта. Отзывы в наше время дело прям обыденное. Вот к тебе и приехал по отзыву, но ты же не знаешь, что ему наговорили, может там по пьяни один другому болтанул, что если ты одну сторону делаешь, то другую в подарок. Смешно? А вот клоуны разные бывают! Этот просто плачущий. пусть плачутся. Лиж бы платили, нужно стараться близко к сердцу не принимать. Здесь высказался и забыл. Люди все разные, не будим становиться такими же как они, клипсы считать всякие, сразу накинем с запасом и всего делов то, а если придется и с мелочью провозимся себе в убыток.

+Цитировать сообщение
Вячеслав Н.
сообщение 17.8.2017, 20:03
Сообщение #1978

Опытный

Вставить ник
Цитата

За 5 лет ни одного плохого клиенти не могу припомнить -лишь один чудила после выполненной работы торги решил устроить и все .
Клиенты все разные и ты не знаешь на сколько он хорошо видит - делай всегда чтоб сам не видел , а если так не умеешь , то говори правду , что тут будет косить , шагрень затыкаю и блик - но типа этого многие не видят - мож и ты не увидешь .
Все эти отзывы - лично я им вообще не доверяю пока сам не увижу как маляр красит .
Приехал тут один на Мондео и удивлся что я увидел крашеную бочину и предложил отпинать маляра - до меня он был уверен что все ему классно зачинили , полукривая бочина с подтеками и лошадиной шагренью с кучей мусора - этого он не видел , и маляра хвалил . Вот вам и озывы .
Малярок у нас куча и лишь один более менее делает красиво , правда он многое отправляет на замену .

+Цитировать сообщение
Вячеслав Н.
сообщение 17.8.2017, 20:25
Сообщение #1979

Опытный

Вставить ник
Цитата

Торгуются многие и это вообще ни о чем не говорит - торги только до начала работ .
Вот те кто не торгуются , они чаще всего к приемке работ относятся ответственнее и хотят новое за свои деньги .
Скинуть цену на торгах у меня плохая примета - я им так и говорю , вы получите идеальный результат ( если нет царапин)если царапины есть и этому классу авто не гоже оставлять такой косяк - предлагаю им лучше ехать в малярку .и не будет у вас потом проблем с клиентом .

Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 17.8.2017, 20:30

+Цитировать сообщение
Baks
сообщение 17.8.2017, 20:47
Сообщение #1980

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата
За 5 лет ни одного плохого клиенти не могу припомнить -

Цитата
делай всегда чтоб сам не видел , а если так не умеешь , то говори правду

фразочки знаешь, как с басен крылова. с действительным положением вещей не имеют ничего общего

ко мне тогда к одному такие дол*ёбы каждый день едут? стандартная ситуация - порог внутри - его ещё хз как тянуть, порваться может. а это чудо говорит сделай присоской. я знаю так можно. я видел в ютубе у меня сосед так умеет просто ему некогда. что???!!! так нельзя!!!??? да какое то у вас не такое удаление. !!!
через день такие ,

Сообщение отредактировал Baks - 17.8.2017, 20:56

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 97 98 99 100 >
Тема закрытаНачать новую тему