Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> 

Удаление вмятин без покраски

, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ
artik
сообщение 16.9.2013, 12:14
Сообщение #381

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Frankfurt
Реальное имя: Artik
А/м: BMW

Спасибо сказали: 414 раз(а)

Цитата(DaveG30 @ 16.9.2013, 3:50) *
С чего бы?То что на волне популярности и востребованности появилось много так называемых "учителей"-шарлатанов так это предсказуемо,но как плюс очень много толковых творческих людей пришло в эту сферу,я даже по секрету вам скажу-к нашим (российским ) разработкам с пристальным вниманием присматриваются зарубежные производители PDR инструмента,не говоря уже о местных "кустарях".. icon_mrgreen.gif

это мне давно знакомо. Если говорим о зарубежных американских друзъях, то они из покон веков, тырят все идеи....а потом сделают в мега размерах, шире, выше, мощнее...Маде ин ЮСА...

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 16.9.2013, 12:16
Сообщение #382

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 16.9.2013, 8:27) *
. ПДРщики сами друг друга хвалят.
Смешно!

да чё там говорить, дать мастеру переверётыша или вмятину в яйцо или маленькую вмятинку на стойки...вот там уже выход в другую лигу

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 16.9.2013, 12:35
Сообщение #383

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Основное словоблудие идёт от людей не выставивших ни одной работы в галерее.На форуме по ремонту вмятин идёт тех поддержка обучившихся в учебных центрах,обмен опытом между мастерами(пох..откуда) ,а гости,клиенты автопиздоболы и любители разной холявы(вышли знания и опыт,а лучше сразу деньгами) не приветствуются ни где.

Дядя Володя извени я тебя на этом форуме http://pdrclub.ru/index.php?sid=4b8eb1d351...9d587cb176790ff забанил, т.к. ты стал разговаривать одними вопросами,а отвечать на них я не хочу.Без обид,но пользы в безпокраске от тебя никакой мы не увидили.

+Цитировать сообщение
DaveG30
сообщение 16.9.2013, 19:46
Сообщение #384

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Сын Синего Слона

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Владимир на форуме достал всех своими пространственными рассуждениями и ни одного сообщения по теме..Его неоднократно предупреждали..На октябрьском форуме в отличии от цатовского форума банят без предупреждений-тем более не объясняя причин..

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 17.9.2013, 19:47
Сообщение #385

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(Центр Автотехнологий @ 16.9.2013, 12:35) *
Основное словоблудие идёт от людей не выставивших ни одной работы в галерее.На форуме по ремонту вмятин идёт тех поддержка обучившихся в учебных центрах,обмен опытом между мастерами(пох..откуда) ,а гости,клиенты автопиздоболы и любители разной холявы(вышли знания и опыт,а лучше сразу деньгами) не приветствуются ни где.

Дядя Володя извени я тебя на этом форуме http://pdrclub.ru/index.php?sid=4b8eb1d351...9d587cb176790ff забанил, т.к. ты стал разговаривать одними вопросами,а отвечать на них я не хочу.Без обид,но пользы в безпокраске от тебя никакой мы не увидили.

По вашему получается, что словоблуд идёт только от людей сомневающихся и желающих знать правду сопоставляя информацию от различных источников. Именно поэтому ими задаются вопросы на которые вам не хочется отвечать. Хочу ещё спросить, а откуда такая боязнь расстаться с секретами ПДР бесплатно? Получается, что виной всему стали утверждения о том, что хорошо освоить данный метод можно за неделю, две недели или за месяц, а потом грести деньги лопатой. Но ведь это полная чушь! Приобретение устойчивых навыков как в ПДР, так и в любой другой профессии требует гораздо большего времени. Понимаю! Время - это деньги! Кому захочется учить человека половину года или год за те же самые деньги?

Не увидели от меня никакой пользы? Так сами же меня забанили!

+Цитировать сообщение
powersteam
сообщение 18.9.2013, 4:18
Сообщение #386

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Portugal
Реальное имя: Олег Пономарёв
А/м: Honda CIVIC

Спасибо сказали: 345 раз(а)

Цитата(Stas @ 15.9.2013, 20:00) *
Правильно говорите. На видео и сайтах ПиДэЭр контор все всегда супер, и инструмент какой хочешь и спецы уникальные и клиентоориентированность и т.д. и т.п. Но по факту все достаточно плачевно. Особенно в AV-Masters. Тем кто любит свои авто, ездить туда категорически не рекомендую.

Пердоньте СтАС jc_hourglass.gif
ВыС собственно откуда такой нарисовались ? jc_thinking.gif
С такими резкими утверждениями по поводу АВ Мастер ?
мои работы можно посмотреть на форуме и на моем сайте , обучался я в АВ Мастер и работы делались при мне на нескодьких машинах и заверю всех далеко непростые ! в том числе жесткоГрадовые, и машины были жирные !
а ваши утверждения - туфта полная ! ( удивите нас всех тут - своими работами sarcastic_hand.gif ) 3,14деть вы видемо мастер ! icon_mrgreen.gif
обучаться можно в хорошой школе -и при этом иметь руки из жопы и желание ноль= (получаем соотвецтвенно Ноль и руки из жопы ) icon_mrgreen.gif sarcastic_hand.gif

Сообщение отредактировал powersteam - 18.9.2013, 4:22

+Цитировать сообщение
Rightlook
сообщение 18.9.2013, 8:01
Сообщение #387

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Paul
А/м: Lexus

Спасибо сказали: 3 раз(а)

видимо этот негатив от московских мастеров связан из за места их проживания, а точнее выживания.
Творчество и мастерство уходит от них на второй план, бабки в глазах затмевают все остальное, слава-это нормально, а вот хамство и зазнайство не принимается в мировом сообществе, уважают профи и людей, просто людей, мастеров своего дела, будь то детейлер или просто маляр

многие стремятся просто сделать все ремонты, даже те за которые по существу браться не стоит, так как любая технология имеет свои ограничения.
слышал, что в Россию едет организатор флоридской выставки мобитех, чтобы в следующем году собрать всех мастеров ПиДиЭр России, Украины и Белорусии....на честный поединок
город проведения еще не выбран, Питер, Москва, Екатеринбург или Казань-точно не Сочи))) там уже занято)

я все уточню, и дам полную информацию, но это точно будет, мобитех пройдет в феврале во флориде, потом в англии и в России
у кого есть желание принять участие в выставке и в соревнованиях пишите мне, я смогу дать полную информацию
на такой выставке принимают участие все PDR технологи и производители инструмента....
возможно это заинтересует и русских производителей инструмента, кои имеются у вас
в общем дам знать после как и что
rightlookla@gmail.com

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 18.9.2013, 11:37
Сообщение #388

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Rightlook @ 18.9.2013, 8:01) *
видимо этот негатив от московских мастеров связан из за места их проживания, а точнее выживания.
Творчество и мастерство уходит от них на второй план, бабки в глазах затмевают все остальное, слава-это нормально, а вот хамство и зазнайство не принимается в мировом сообществе, уважают профи и людей, просто людей, мастеров своего дела, будь то детейлер или просто маляр

многие стремятся просто сделать все ремонты, даже те за которые по существу браться не стоит, так как любая технология имеет свои ограничения.
слышал, что в Россию едет организатор флоридской выставки мобитех, чтобы в следующем году собрать всех мастеров ПиДиЭр России, Украины и Белорусии....на честный поединок
город проведения еще не выбран, Питер, Москва, Екатеринбург или Казань-точно не Сочи))) там уже занято)

я все уточню, и дам полную информацию, но это точно будет, мобитех пройдет в феврале во флориде, потом в англии и в России
у кого есть желание принять участие в выставке и в соревнованиях пишите мне, я смогу дать полную информацию
на такой выставке принимают участие все PDR технологи и производители инструмента....
возможно это заинтересует и русских производителей инструмента, кои имеются у вас
в общем дам знать после как и что
rightlookla@gmail.com

Негатив и позитив есть везде,и у Вас его хватает.Мой ученик постоянно участвует в соревнованиях в мобитех в Америке и в Германии.И я знаю о них не по наслышке.Приедут проводить замечательно.Только давно стало ясно кто девушку ужинает тот её и танцует.По этому мы и не стали проводить в России соревнования.На счёт русских производителей хорошего сказать ничего не могу,если получится увидется с Вами то просто покажу Вам что они производят.

"многие стремятся просто сделать все ремонты, даже те за которые по существу браться не стоит, так как любая технология имеет свои ограничения."

На счёт этого могу с Вами поспорить в каждом правиле есть исключения.А при наличии большого опыта и специальных приспособлений иногда получаются реальные чудеса.

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 18.9.2013, 11:39
Сообщение #389

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 17.9.2013, 19:47) *
По вашему получается, что словоблуд идёт только от людей сомневающихся и желающих знать правду сопоставляя информацию от различных источников. Именно поэтому ими задаются вопросы на которые вам не хочется отвечать. Хочу ещё спросить, а откуда такая боязнь расстаться с секретами ПДР бесплатно? Получается, что виной всему стали утверждения о том, что хорошо освоить данный метод можно за неделю, две недели или за месяц, а потом грести деньги лопатой. Но ведь это полная чушь! Приобретение устойчивых навыков как в ПДР, так и в любой другой профессии требует гораздо большего времени. Понимаю! Время - это деньги! Кому захочется учить человека половину года или год за те же самые деньги?

Не увидели от меня никакой пользы? Так сами же меня забанили!

Правда дядя Володя у каждого своя,а истину не знает никто.Тебя же как я понял просто давит элементарная жаба.

"Хочу ещё спросить, а откуда такая боязнь расстаться с секретами ПДР "
У меня нет ни какой боязни т.к. я умею работать руками. А если учеников не будет(в чём я сомневаюсь) без работы мы всё равно не останимся.Будем вмятины ровнять полировать и красить локально.
Ещё раз тебе пишу по русски НЕТУ У НАС СЕКРЕТОВ,обучение платное потому что это труд,а работа должна оплачиватся.Кто вообще придумал что тут деньги лопатой?Пол года год ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ,в Германии на Нюссле программа расчитана на 4 дня,обучение проводится с 1996 года обученно людей более 2000 человек и все работают.Ты ходиш по всем конторам,а потом смуту наводиш и разжигаеш рознь.Зачем ты это делаеш и какую цель приследуеш.

Задал вопрос!-"Чем занимался немец в 19 лет в 1941 году,совесть то где твоя. Человек умер,и за него никто не ответит.Вот по этому общаться с тобой больше не хочу.

Честь имею.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 18.9.2013, 13:00

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 18.9.2013, 18:17
Сообщение #390

Гуру

Вставить ник
Цитата

Paul из Rightlook вот моя сегодняшняя работа,мое творчество и мастерство всегда со мной несмотря ни на кого.Это автомобиль VW passat B5 plus.Удар как видите в "кошачью зону" бампером другого автомобиля, доступа нет двойной металл.И если вы в теме ,а не ....то понимаете что без покраски для ремонта место сказочное .Ещё хочу добавить что сделано это без крючков.Т.к. по договорённости с владельцем он категорически согласился чинить без сверления тех. отверстий.
Если у Вас есть чем похвалится покажите свою работу.А то так писанина Ваша для меня будет голословной.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 18.9.2013, 18:33

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 18.9.2013, 20:14
Сообщение #391

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 18.9.2013, 11:39) *
Правда дядя Володя у каждого своя,а истину не знает никто.Тебя же как я понял просто давит элементарная жаба.
"Хочу ещё спросить, а откуда такая боязнь расстаться с секретами ПДР "
У меня нет ни какой боязни т.к. я умею работать руками. А если учеников не будет(в чём я сомневаюсь) без работы мы всё равно не останимся.Будем вмятины ровнять полировать и красить локально.
Ещё раз тебе пишу по русски НЕТУ У НАС СЕКРЕТОВ,обучение платное потому что это труд,а работа должна оплачиватся.Кто вообще придумал что тут деньги лопатой?Пол года год ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ,в Германии на Нюссле программа расчитана на 4 дня,обучение проводится с 1996 года обученно людей более 2000 человек и все работают.Ты ходиш по всем конторам,а потом смуту наводиш и разжигаеш рознь.Зачем ты это делаеш и какую цель приследуеш.
Задал вопрос!-"Чем занимался немец в 19 лет в 1941 году,совесть то где твоя. Человек умер,и за него никто не ответит.Вот по этому общаться с тобой больше не хочу.
Честь имею.

Честно отвечаю! Жаб нет! Одни лягушки!
А если серьёзно, то наконец-то дождался честного ответа, что стопроцентно отремонтировать окрашенную поверхность можно только с помощью окраски. Спасибо!
Замечу, что с Германией мы уже давно дружим. Что касается 41-го года - это тоже было.
Огромное спасибо за очередную фотографию результатов ремонта!
Да здравствует честное очное соревнование в профессии!

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 18.9.2013, 20:50
Сообщение #392

Гуру

Вставить ник
Цитата

Ха! Так вот она твоя жаба.Пачками едут теперь красильщики к нам осваивать этот вид ремонта.А ты пролетел.
Ремонт на фото выполнен без покраски в присутствии группы из шести человек.Ты знаеш что рем зона у меня напротив учебного класса и схолтурить не удастся.
Я нигде не писал что качественно отремонтировать можно только покрасив деталь.Это тебе везде хочется так кричать что у нас один обман и фотошоп.Потому что привычная почва у любителей шпакли пошла из под ног.Вот поэтому ты и заболел флудерастией.Небойся машинку по разному развотрушат и от покраси неуйти,шоколада Вам теперь меньше достанется.Тяжело теперь вам за козявку развести клиента на полную стоимость покраски детали.
Отсюда весь твой сыр бор.

+Цитировать сообщение
artik
сообщение 18.9.2013, 23:11
Сообщение #393

Гуру

Вставить ник
Цитата

смело smile.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 19.9.2013, 10:37
Сообщение #394

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 18.9.2013, 20:50) *
Ха! Так вот она твоя жаба.Пачками едут теперь красильщики к нам осваивать этот вид ремонта.А ты пролетел.
Ремонт на фото выполнен без покраски в присутствии группы из шести человек.Ты знаеш что рем зона у меня напротив учебного класса и схолтурить не удастся.
Я нигде не писал что качественно отремонтировать можно только покрасив деталь.Это тебе везде хочется так кричать что у нас один обман и фотошоп.Потому что привычная почва у любителей шпакли пошла из под ног.Вот поэтому ты и заболел флудерастией.Небойся машинку по разному развотрушат и от покраси неуйти,шоколада Вам теперь меньше достанется.Тяжело теперь вам за козявку развести клиента на полную стоимость покраски детали.
Отсюда весь твой сыр бор.

Опять! Опять ЦАТ из меня злого лётчика хочет сделать. А разве я обвинял ЦАТ в каком-нибудь обмане? Я просто дружески обратил внимание уважаемой фирмы на то, что не стоит делать из открытого форума закрытой "масонской ложи" для избранных.
Замечу ещё, что чтобы выбить почву из под ног любителей шпатлёвки необходимо делать вмятины под окраску. Не вижу вашего стремления это делать - цена работы будет меньшей, хотя качество ремонта будет выше. Согласны!?

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 19.9.2013, 10:52
Сообщение #395

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 19.9.2013, 10:37) *
Опять! Опять ЦАТ из меня злого лётчика хочет сделать. А разве я обвинял ЦАТ в каком-нибудь обмане? Я просто дружески обратил внимание уважаемой фирмы на то, что не стоит делать из открытого форума закрытой "масонской ложи" для избранных.
Замечу ещё, что чтобы выбить почву из под ног любителей шпатлёвки необходимо делать вмятины под окраску. Не вижу вашего стремления это делать - цена работы будет меньшей, хотя качество ремонта будет выше. Согласны!?

Что то с памятью Вашей стало,с самого начала сложные работы под покраску все делают.На нашем форуме есть такой раздел как работы под покраску,у нас это назвали высокоточной рехтовкой.Когда поврежденное место выравнивается под грунт,без шпатлевания работы спотера или полу автомата.После нас это очень любят красить маляры.Деталь остается не варенная.Мы с удовольствием берём такие работы в ремонт ,клиенту это обходится дешевле чем чистый ремонт,а для нас это тоже деньги и почему мы должны это упускать.Вы этот вопрос на том форуме уже задавали и там я вам это уже писал и давал сылку в галерею.
Масонская ложа образовалась у Вас в голове.У нас двери открыты для всех,каждый день.Все учебные фильмы стоят в открыту в интернете.Есть телевидение по вмятинам.Чего ещё воду в ступе толочь?Бери крюки и выправляй,не получается иди учится.Всё просто.Домой на диван принесут только пенсию,но до неё ещё дожить нужно.Сдаётся мне что ты сидиш на даче и от скуки мутиш воду.

+Цитировать сообщение
DaveG30
сообщение 19.9.2013, 11:28
Сообщение #396

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Сын Синего Слона

Спасибо сказали: 7 раз(а)

ЦАТ,не ужели ты не видишь что Владимир работает в своем амплуа и здесь!Ведь он типичный тролль-демагог!!!За все годы что он был на форуме ни одного сообщения по теме от него не встречал-ни фото в галерее работ ни чего!Он только как диверсант все вынюхивал,да расспрашивал,а в обратку молчек.. Ааа,да,еще на вентилятор иногда так невзначай подкидывал.. Советую с ним в полемику не вступать так как смысла в этом кроме траты нервов и личного времени нет.. Он питается вниманием к себе..А про закрытый раздел все правильно,накуя я деньги отдавал за учебу-чтоб какой нибудь нищеброд пришел и узнал все даром и работал в моем городе "за доширак" составляя мне нечесную конкуренцию???Закрытый раздел это клуб Джентльменов (со своими понятиями,правилами,подходом) и обсуждать с каждым "залетным" не вижу смысла.. devil.gif

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 19.9.2013, 21:38
Сообщение #397

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(powersteam @ 18.9.2013, 3:18) *
Пердоньте СтАС jc_hourglass.gif
ВыС собственно откуда такой нарисовались ? jc_thinking.gif
С такими резкими утверждениями по поводу АВ Мастер ?
мои работы можно посмотреть на форуме и на моем сайте , обучался я в АВ Мастер и работы делались при мне на нескодьких машинах и заверю всех далеко непростые ! в том числе жесткоГрадовые, и машины были жирные !
а ваши утверждения - туфта полная ! ( удивите нас всех тут - своими работами sarcastic_hand.gif ) 3,14деть вы видемо мастер ! icon_mrgreen.gif
обучаться можно в хорошой школе -и при этом иметь руки из жопы и желание ноль= (получаем соотвецтвенно Ноль и руки из жопы ) icon_mrgreen.gif sarcastic_hand.gif

Я воспользовался услугами этого вашего АВ Мастер и пишу здесь как клиент. Работами удивлять не собираюсь, т.к. не занимаюсь этим. Поэтому можете унять свой пыл и успокоится. Утверждения мои не туфта, а подтверждаются посещением данной шаражкиной конторы, по другому назвать ее язык не поднимается после того какими методами был произведен мне ремонт и как повел себя при предъявлении претензии известный, я думаю, вам Александр.

Сообщение отредактировал Stas - 19.9.2013, 21:44

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 20.9.2013, 19:28
Сообщение #398

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 18.9.2013, 18:17) *

Paul из Rightlook вот моя сегодняшняя работа,мое творчество и мастерство всегда со мной несмотря ни на кого.Это автомобиль VW passat B5 plus.Удар как видите в "кошачью зону" бампером другого автомобиля, доступа нет двойной металл.И если вы в теме ,а не ....то понимаете что без покраски для ремонта место сказочное .Ещё хочу добавить что сделано это без крючков.Т.к. по договорённости с владельцем он категорически согласился чинить без сверления тех. отверстий.
Если у Вас есть чем похвалится покажите свою работу.А то так писанина Ваша для меня будет голословной.

На сколько я знаю, в ЦАТ самый лучщий мастер Селезнёв Николай. Это скорее похоже на его работу. А "Цетр Автотехнологий" - это чьё имя?

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 20.9.2013, 19:46
Сообщение #399

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(DaveG30 @ 19.9.2013, 11:28) *
ЦАТ,не ужели ты не видишь что Владимир работает в своем амплуа и здесь!Ведь он типичный тролль-демагог!!!За все годы что он был на форуме ни одного сообщения по теме от него не встречал-ни фото в галерее работ ни чего!Он только как диверсант все вынюхивал,да расспрашивал,а в обратку молчек.. Ааа,да,еще на вентилятор иногда так невзначай подкидывал.. Советую с ним в полемику не вступать так как смысла в этом кроме траты нервов и личного времени нет.. Он питается вниманием к себе..А про закрытый раздел все правильно,накуя я деньги отдавал за учебу-чтоб какой нибудь нищеброд пришел и узнал все даром и работал в моем городе "за доширак" составляя мне нечесную конкуренцию???Закрытый раздел это клуб Джентльменов (со своими понятиями,правилами,подходом) и обсуждать с каждым "залетным" не вижу смысла.. devil.gif

"Красивым" языком пишите, Дмитрий" Предполагаю, что школу заканчивали в разгар 90-х?
Что можете сказать о детейлинге как о процессе? Как не говори, а получается, что в процессе детейлинга ПДР является вспомогательной операцией по приведению в порядок кузовной поверхности.

+Цитировать сообщение
victorv
сообщение 6.10.2013, 19:53
Сообщение #400

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Виктор
А/м: рено колеос

Спасибо сказали: 0 раз(а)

уважаемые, есть вмятинка небольшая на заднем крыле (арка прям над колесом) авто рено колеос... кто то на парковке видно сильно открыл свою дверь... вмятинка размером с 1 рубль, глубиной наверно с милиметр... но сволочь заметна, особенно когда машина вымыта... где можно ее убрать ? и сколько примерно это стоит? (сам обитаю в района ВДНХ желательно найти центр поблизости)....

Сообщение отредактировал victorv - 6.10.2013, 19:54

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему