Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> 

Удаление вмятин без покраски

, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ
Juvi
сообщение 7.10.2013, 6:20
Сообщение #401

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Реальное имя: Павел
А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта

Спасибо сказали: 74 раз(а)

Не понимаю, почему вы так друг друга поливаете. Касательно PDR.su - мне контора не нравится. Цены на инструмент ломят тупо в 3 раза (нормальная такая наценочка). Когда брал у них инструмент (два года назад) накосячили, пипец. В итоге сейчас открываю второй автосервис по PDR и коже в Оренбурге, брал весь инструмент в AV-masters. Хотя лампу покупал в PDR.su, потому что пока не вижу альтернативы по свету. Касательно av-masters инструмент дешевый, за полтос можно взять инструмент для любых работ. Качество не очень, резина на ручках фиговая. И тем не менее два крючка от PDR .su у меня тоже загнили. Поэтому по большому счету качество одинаковое.

Viktor - город какой?

УБИЛО:
Цитата
Закрытый раздел это клуб Джентльменов (со своими понятиями,правилами,подходом)

greetings.gif

Складывается ощущение, что PDR какая-то супер-секретная технология. Ничего такого в этом нет, в Европе таких pdr'контор миллион. Это обычная услуга.

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 7.10.2013, 10:37
Сообщение #402

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(Juvi @ 7.10.2013, 6:20) *
Не понимаю, почему вы так друг друга поливаете. Касательно PDR.su - мне контора не нравится. Цены на инструмент ломят тупо в 3 раза (нормальная такая наценочка). Когда брал у них инструмент (два года назад) накосячили, пипец. В итоге сейчас открываю второй автосервис по PDR и коже в Оренбурге, брал весь инструмент в AV-masters. Хотя лампу покупал в PDR.su, потому что пока не вижу альтернативы по свету. Касательно av-masters инструмент дешевый, за полтос можно взять инструмент для любых работ. Качество не очень, резина на ручках фиговая. И тем не менее два крючка от PDR .su у меня тоже загнили. Поэтому по большому счету качество одинаковое.

Viktor - город какой?

УБИЛО:

greetings.gif

Складывается ощущение, что PDR какая-то супер-секретная технология. Ничего такого в этом нет, в Европе таких pdr'контор миллион. Это обычная услуга.

Да да конечно все кругом плохие,Вам инструмент в три дорого поддельный продают,отправляют его из рук вон плохо.Учить по форуму не хотят.Один Вы хороший сами всё выучили и занялись благотворительностью.
На вывеске напишите у себя чиню кожу денег не беру,можно весь день стоять и смотреть как я это делаю. new_year.gif

+Цитировать сообщение
DaveG30
сообщение 7.10.2013, 12:20
Сообщение #403

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий
А/м: Сын Синего Слона

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(Juvi @ 7.10.2013, 7:20) *

Viktor - город какой?

УБИЛО: "Закрытый раздел это клуб Джентльменов (со своими понятиями,правилами,подходом)"

greetings.gif

Собственно вас туда никто не зовет и членство в клубе не навязывает,так что убивайтесь сколько хотите-это ваше личное дело..Это меня шокирует-многие критикуют ЦАТ и доказывают что контора плохая,но с настойчивым упорством ломятся в закрытый раздел..Нонсенс!!! icon_question.gif

+Цитировать сообщение
drd
сообщение 7.10.2013, 14:13
Сообщение #404

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: дмитрий
А/м: нет

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Juvi @ 7.10.2013, 5:20) *

Я тоже брал немецкий инструмент.набор тонких крючков.6шт.покрылись ржой.один сломался около ручки.есть два крючка от ав мастерс.тоже ржой покрываются.более менее от ультра инструмент.пока никаких нариканий.работаю им около года

УБИЛО:

greetings.gif

Сообщение отредактировал drd - 7.10.2013, 14:15

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 7.10.2013, 18:52
Сообщение #405

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир
А/м: Форд

Спасибо сказали: 193 раз(а)

Цитата(DaveG30 @ 7.10.2013, 12:20) *
- но с настойчивым упорством ломятся в закрытый раздел..Нонсенс!!! icon_question.gif

Если накрыть пустое место пустой коробкой, то практически каждому нормальному человеку захочется под неё заглянуть. Психология!!!

+Цитировать сообщение
azornik
сообщение 7.10.2013, 21:29
Сообщение #406

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Белгород
Реальное имя: Артем
А/м: subaru

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(Juvi @ 7.10.2013, 6:20) *

Viktor - город какой?

УБИЛО:

greetings.gif

Вставлю свои 5 копеек на счет PDR.su - обучение по вмятинам более или менее сносно, инструмент продается чуть немножко дороже чем цены на сайтах производителей, если прибавить стоимость доставки, то так же примерно и получится, поэтому смысла покупать в штатах или у немцев нет! а вот по поводу обучения оклейки антигравийной пленкой, то здесь полный провал! такое ощущение, что в процессе обучения им не до тебя, Дима из 5 дней обучения пришел один раз на часик, а 2-е парней три дня пытались обучать клеить только ручки! очень многое пришлось изучать заново! Разочарован таким подходом к обучению, хотя это было 4-е обучение, и скорее всего последнее!

Сообщение отредактировал azornik - 7.10.2013, 21:30

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 8.10.2013, 10:31
Сообщение #407

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 7.10.2013, 18:52) *
Если накрыть пустое место пустой коробкой, то практически каждому нормальному человеку захочется под неё заглянуть. Психология!!!

Посвещается всем кто не прошёл фейс контроль boyan.gif А чего тогда там 1500 пользователей написали 27224 сообщений,может они делятся полезной информацией по ремонту и не хотят чтобы их клиенты рукожёпые лезли в свою машину чем ни поподя,а потом наматывая сопли на кулак просили её дочинить.

ps.Спец. разделы есть на всех форумах по данной технологии.В основном там тех.поддержка своих учеников.

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 8.10.2013, 13:49
Сообщение #408

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 8.10.2013, 10:31) *
Посвещается всем кто не прошёл фейс контроль boyan.gif А чего тогда там 1500 пользователей написали 27224 сообщений,может они делятся полезной информацией по ремонту и не хотят чтобы их клиенты рукожёпые лезли в свою машину чем ни поподя,а потом наматывая сопли на кулак просили её дочинить.
ps.Спец. разделы есть на всех форумах по данной технологии.В основном там тех.поддержка своих учеников.

Прошу прощения, но если в открытых разделах вашего форума девяносто процентов сообщений - это похвала друг другу, поздравления с "днюхами" и прочая лабуда на фоне общего пренебрежения к
"рукожопым"клиентам, то что там может быть написано в закрытом разделе? "Пустое место под пустой коробкой"?

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 8.10.2013, 14:02
Сообщение #409

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 8.10.2013, 13:49) *
Прошу прощения, но если в открытых разделах вашего форума девяносто процентов сообщений - это похвала друг другу, поздравления с "днюхами" и прочая лабуда на фоне общего пренебрежения к
"рукожопым"клиентам, то что там может быть написано в закрытом разделе? "Пустое место под пустой коробкой"?

Пренебрежения к клиентам ЭТО У ВАС. В закрытом разделе ....впрочем Вам это не к чему.Думайте что хотите.Я не хочу переливать из пустого в порожнее, есть люди скем приятнее общатся.

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 8.10.2013, 14:09
Сообщение #410

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(victorv @ 6.10.2013, 18:53) *
уважаемые, есть вмятинка небольшая на заднем крыле (арка прям над колесом) авто рено колеос... кто то на парковке видно сильно открыл свою дверь... вмятинка размером с 1 рубль, глубиной наверно с милиметр... но сволочь заметна, особенно когда машина вымыта... где можно ее убрать ? и сколько примерно это стоит? (сам обитаю в района ВДНХ желательно найти центр поблизости)....

ездите так, надумаете продавать авто незнакомому человеку - выправите, у меня было абсолютно тоже самое, "PDR-спецы" таких делов наделали... не стоила эта вмятинка этого.

Сообщение отредактировал Stas - 8.10.2013, 14:09

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 8.10.2013, 14:37
Сообщение #411

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stas @ 8.10.2013, 14:09) *
ездите так, надумаете продавать авто незнакомому человеку - выправите, у меня было абсолютно тоже самое, "PDR-спецы" таких делов наделали... не стоила эта вмятинка этого.

Если у кого то не получилось,это не значит что все такие.Вы бы хоть фото показали,что там было до ремонта,а то клиенты всегда говорят что вмятина маленькая.Выхожу на осмотр,а он сидит как в танке.Крыша почти на подголовниках ,стойки надуло стёкла вылетели.Оказалось ему корова на крышу упала.А по телефону говорит что деформация не большая и краска целая.
Ещё пошла тенденция(не в обиду Вам) такая ,как нежелательный клиент.Я лично в таком случае извиняюсь отдаю деньги и прошу больше к нам не приезжать.

+Цитировать сообщение
victorv
сообщение 8.10.2013, 22:01
Сообщение #412

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Виктор
А/м: рено колеос

фото завтра выложу проблемы... smile.gif

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 9.10.2013, 16:52
Сообщение #413

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 8.10.2013, 14:37) *
Крыша почти на подголовниках ,стойки надуло стёкла вылетели.Оказалось ему корова на крышу упала.А по телефону говорит что деформация не большая и краска целая.
Ещё пошла тенденция(не в обиду Вам) такая ,как нежелательный клиент.Я лично в таком случае извиняюсь отдаю деньги и прошу больше к нам не приезжать.

Сразу видно,что Центр Автотехнологий - это центр баек и сказок.
Конечно, кто же будет улыбаться клиенту если он требует назад свои деньги (за плохо сделанную работу).

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 9.10.2013, 17:57
Сообщение #414

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(wed @ 9.10.2013, 16:52) *
Сразу видно,что Центр Автотехнологий - это центр баек и сказок.
Конечно, кто же будет улыбаться клиенту если он требует назад свои деньги (за плохо сделанную работу).

Это у Вас байки,я пишу то что было на самом деле.Есть фактор нежелательного клиента,но это понятно только тем кто работает.А кто по форумам пишет лабуду и тролит,тот так и будет писателем мечтателем.

За плохо сделанную работу (если не получилось) просто денег не берут,это Вы наверно от жадности на перёд брали.А потом улыбались.Не надо на нас свою бочку катить.То фото шоп,то спец раздел не нравится.
Вы на себя посмотрите,обещали обучить желающих вообще при встрече,без денег ну там чертежи ....А тут вдруг пишите что невозможно даже за пол года год.Владимир WED,а Вы вообще кто.Есть работы свои по беспокраске?Или токма сообщения на форумах. kngt.gif

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 9.10.2013, 17:58

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 10.10.2013, 12:13
Сообщение #415

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 9.10.2013, 17:57) *
Это у Вас байки,я пишу то что было на самом деле.Есть фактор нежелательного клиента,но это понятно только тем кто работает.А кто по форумам пишет лабуду и тролит,тот так и будет писателем мечтателем.

Ну, я не саятой, чтобы заставить коров летать!
За плохо сделанную работу (если не получилось) просто денег не берут,это Вы наверно от жадности на перёд брали.А потом улыбались.Не надо на нас свою бочку катить.То фото шоп,то спец раздел не нравится.

Относительно сделанной работы поступайте как я. Я на Вас не наговариваю, и бочек не качу.
Честно скажу, что весь ваш рекламный фотошоп мне действительно не нравится. Лучше бы, с их разрешения, показывали отзывы клиентов.
Вашего "спецотдела" я не видел, а просто высказал свои предположения исходя из информации полученной в открытой части вашего форума.
Вы на себя посмотрите,обещали обучить желающих вообще при встрече,без денег ну там чертежи ....А тут вдруг пишите что невозможно даже за пол года год.Владимир WED,а Вы вообще кто.Есть работы свои по беспокраске?Или токма сообщения на форумах. kngt.gif

Прошу мои слова не искажать. Я никого обучать не собирался. Мне такого права никто не давал. Просто предлагал фирменный курс для самообучения (USA) и дополнительную информацию по технологии ПДР за очень скромные деньги. И вот тогда, если у человека не пропадало желание, даже повар мог через половину года - год мог самостоятельно освоить получить достойные навыки в ПДР.
Да, я не занимаюсь ПДР в чистом виде. Я использую этот прекрасный инструмент для качественной подготовки под окраску. Поэтому устранение вмятин без окраски для меня это побочный эффект.
Именно поэтому я так остро выступаю в теме ПДР. Ну не нравятся мне разные спекуляции на эту тему. Вот и выступаю против них как могу!

Сообщение отредактировал wed - 10.10.2013, 12:15

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 10.10.2013, 12:36
Сообщение #416

Гуру

Вставить ник
Цитата

Да я всё понимаю,Вы к нам в гости приходили нормальным дядькой в сединах.Мне тоже вот не нравится когда машину градовую всю шпаклей протягивают.И при том утверждают что по другому не как.Время на месте не стоит и технологии меняются.Для нашей страны это всё ещё новинка,хотя как выше было сказано это обычная услуга по ремонту.Секретов нет,но работа ювелирная.Можете освоить сами,да не кто не против.Если учится идти то тут платить нужно.Кому же охота возится без денег.

Коровы не летают,но эта упала на автомобиль подскользнувшись на мокрой траве,а клиент ехал в низу горы.Там просёлок.Оценивать выходил это авто я не один а с учениками.Если нужно то они Вам подтвердят.

Займитесь этим в чистом виде,тогда на одном берегу будет о чём поговорить, отзывов клиентов у меня много только какой толк их Вам сюда ставить если человек изначально не доверяет ни новой технологии ни галереям работ,только общается одними вопросами.

Посмотрите на досуге сказку о потерянном времени,очень полезно.У меня повар через неделю начал вмятины ремонтировать hi.gif

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 10.10.2013, 12:37

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 10.10.2013, 16:00
Сообщение #417

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(wed @ 10.10.2013, 12:13) *
...... предлагал фирменный курс для самообучения (USA) и дополнительную информацию по технологии ПДР за очень скромные деньги.....

Для кого то и лям зелени скромные деньги

Цитата(wed @ 10.10.2013, 12:13) *
...... даже повар мог через половину года - год мог самостоятельно освоить получить достойные навыки в ПДР.
.....

Улыбнуло. Какокие-то сравнения у тебя Владимир стррранные .......

+Цитировать сообщение
wed
сообщение 11.10.2013, 20:50
Сообщение #418

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 10.10.2013, 16:00) *
Для кого то и лям зелени скромные деньги

Уточняю - это не "лям зелени", а всего лишь три тысячи рублей.
Владимир! Выскажи лучше своё отношение к этому инструменту и технологии! Сам то пользуешься всем этим?

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 12.10.2013, 15:14
Сообщение #419

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(wed @ 11.10.2013, 20:50) *
... Выскажи лучше своё отношение к этому инструменту и технологии! Сам то пользуешься всем этим?

Нет сам не пользуюсь ... впрочем как и "жестянка" в целом это не моё. Данная технология мне интересна как технология имеющая место быть в авторефинише.

+Цитировать сообщение
ЯНАО
сообщение 15.10.2013, 2:16
Сообщение #420

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ямало Ненецкий автономный округ
Реальное имя: Антон
А/м: Ниссан

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Я пользуюсь данной технологий. Обучался в ЦАТ, так же занимаюсь ремонтом стёкол, полировкой и химчисткой. Вот к примеру сегодня пригнали мне porsche cayenne, фронт работ: химчистка, полировка+Н7, консервация мотора, ремонт скола на лобовом стекле и вмятина на крыше от падения сосульки. Все радости в одном месте good.gif

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему