![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 88 Регистрация: 11.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3942 Город: Абакан Реальное имя: Артем А/м: Toyota oPa Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Привет Артём,чтобы выучится ремонту вмятин не обязательно ехать в Москву.В Красноярске у Вас уже давно есть обучение-" http://pdrclub.ru/viewtopic.php?f=67&t...b70bd1c3acf98a9 http://pdrclub.ru/viewtopic.php?f=67&t...b70bd1c3acf98a9 http://pdrclub.ru/viewtopic.php?f=67&t...b70bd1c3acf98a9 Андрей отличный мастер и учитель это я Вам гарантирую.Да и сам посчитай проезд проживание в Мск. и тд.и тп....На эти деньги сэкономленные купите больше инструмента и расходников. От нас тех.подержка и допуск в спец раздел ![]() С Красноярским учителем созванивались уже. Но хотелось бы получить навыки от первоисточника. Насчет проезда и проживания проблем нет, платит государство ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4246 Город: Москва Реальное имя: Боря А/м: VW Golf 4 1.6 AKL 1999г Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ну я не виноват, что они так называются, можете на их сайт tonirovka-zapad.ru зайти сами проверить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Всем привет. В данной теме третий год .Учился в ЦАТ. Перечитал всю ветку и обнаружил сдесь wed Владимир как он нас на цатовском форуме достал там забанили сюда перебрался. Владимир угомонитесь отстаньте от нас .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Короче, хотел заказать лампу ультра дент тулс в пдр.сцу, в очередной раз косяки. В наличии нет, когда будет неизвестно. Реально контора уже запарила своей плохой работой, попробуйте Дао Тоета внедрить. Потому что на данном этапе ситуация очень плохая. Попробую договориться с америкосами в обход вас. А вам советую начать читать, идеальной книгой для вас для начала станет "бережливое обеспечение".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() |
Мне нравятся именно эти лампы, свет это самое важное в pdr.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
[quote name='Juvi' date='24.11.2013, 8:18' post='133218']
Мне нравятся именно эти лампы, свет это самое важное в pdr. http://dnepro-dent.com.ua у меня вот такой свет ни чем не хуже ультры могу сравнивать т к ультра у меня тоже имеется. Сообщение отредактировал Егор Егорыч - 24.11.2013, 10:41 |
|
|
![]()
|
|
Мне нравятся именно эти лампы, свет это самое важное в pdr. это конечно правда, без света как без глаз. Но если не находите те самые лампы, то попробуете другие бренды. лучше екселя из франции не видел пока ламп http://www.exeltools.co.uk/ и тут можно глянуть http://www.propdrsolutions.com/ |
|
|
![]()
|
|
У французов конечно интересные вещи есть и свет необычный но ЦЕНЫ. Только не совсем понятно что применяют в лампах, какой источник света? И штативов у них нет а он как показывает практика необходим. Солюшн вне конкуренции свет у них лучший по крайней мере лэд.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Короче, хотел заказать лампу ультра дент тулс в пдр.сцу, в очередной раз косяки. В наличии нет, когда будет неизвестно. Реально контора уже запарила своей плохой работой, попробуйте Дао Тоета внедрить. Потому что на данном этапе ситуация очень плохая. Попробую договориться с америкосами в обход вас. А вам советую начать читать, идеальной книгой для вас для начала станет "бережливое обеспечение". Здравствуйте уважаемый Павел,искренне прошу у Вас прощения за то что Вам не досталось маленькой лампы(это самые разбираемые).Но на данный момент есть в наличии средние(дороже всего на 7000тр) и большие.Ближайшие поступления маленьких ламп будут только после нового года.Дело тут не в Дао Тоета или "бережливое обеспечение".Просто производитель не успевает обеспечить спрос.Купите среднюю или подождите маленько. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
что скажете о лампах av-tools ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А в чём выражается пожизненная гарантия? ![]() у французов своё понимание и они решили обойти всех американских бэдбойев в раз. Меняют без проблемно и любой инструмент если что-то не так, на держаки, на сталь, на свет, на трафо. Держаки конечно на вкус, мне лично финесса по душе ![]() |
|
|
![]()
|
|
у французов своё понимание и они решили обойти всех американских бэдбойев в раз. Меняют без проблемно и любой инструмент если что-то не так, на держаки, на сталь, на свет, на трафо. Держаки конечно на вкус, мне лично финесса по душе ![]() Ну ты меня удивил ![]() ![]() По этому французы как и все остальные.Поверь ни чего там нет суппер и сверх...А если ещё учесть культуру обслуживания и ухода за авто,то франция ,а в особенности Париж будет выглядеть далеко не впереди той же Америки.Сам наблюдал как они паркуются на звук.Копиш на финесси и копи.Мой ученик работает в штатах,и на выставке в этом году тестировал лампы Элекс тулза,на мой вопрос и как? Сказал не айс.А ему я доверяю,писать что то плохое тоже не хочу.Если тебя интересует мнение профи по этому вопросу могу скинуть в лс его телепон,он сечас в Германии и всё раскажет тебе сам. Их компания работает крючками финесси ,а свет Солюшенс.И несколько лет подряд они занимают все призовые места на олимпиаде. Хотя как известно каждый кулик хвалит своё болото. ![]() Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 25.11.2013, 16:58 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru