Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
30.3.2014, 20:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
зачем мне её пробовать этой хернёй, это минилифтер тот же самый-просто вспомогательный инструмент. без опыта работы клеевой человек просто натянет сиську. клей встанет колом и он будет давить до посинения пока грибок на отстрелит. ну сиська и получится. без керна всё равно клеевая-это пустой пшик.
Владимир не задавай больше дурацких вопросов |
|
|
30.3.2014, 22:22
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Кому нужны отчеты по обучению у Альберта есть сдесь: http://forum.pdrinfo.ru/viewtopic.php?f=18...15&start=60 Так же на форуме ЦАТа тоже можно почитать.
А если в двух словах, то тут все просто и все сложно. Сообщение отредактировал pvel - 30.3.2014, 22:22 |
|
|
31.3.2014, 9:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
зачем мне её пробовать этой хернёй, это минилифтер тот же самый-просто вспомогательный инструмент. без опыта работы клеевой человек просто натянет сиську. клей встанет колом и он будет давить до посинения пока грибок на отстрелит. ну сиська и получится. без керна всё равно клеевая-это пустой пшик. Владимир не задавай больше дурацких вопросов По моему разумению считаю, что бояться нужно не дурацких вопросов, а дурацких ответов! Сообщение отредактировал wed - 31.3.2014, 9:50 |
|
|
31.3.2014, 9:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Кому нужны отчеты по обучению у Альберта есть сдесь: http://forum.pdrinfo.ru/viewtopic.php?f=18...15&start=60 Так же на форуме ЦАТа тоже можно почитать. А если в двух словах, то тут все просто и все сложно. Ну вот, поросто и полезно! |
|
|
31.3.2014, 19:51
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Для тех, кто занимается удалением вмятин
Неплохая подборка рекламных идей по теме с подробным анализом рекламных материалов, что хорошо, а где маркетинговые ошибки http://прибыльный-автосервис.рф/враг-или-помощник И очень порадовала последняя фраза в статье: "фотографирование результатов работ, которые визуально заметны, должно быть занесено в бизнес-процессы в обязательном порядке." |
|
|
31.3.2014, 20:21
|
|
Для тех, кто занимается удалением вмятин Неплохая подборка рекламных идей по теме с подробным анализом рекламных материалов, что хорошо, а где маркетинговые ошибки http://прибыльный-автосервис.рф/враг-или-помощник И очень порадовала последняя фраза в статье: "фотографирование результатов работ, которые визуально заметны, должно быть занесено в бизнес-процессы в обязательном порядке." Дубровский Д. никогда в жизни не занимался ремонтом автомобилей, а только писал об этом. Занимаюсь диагностикой повреждений ЛКП кузова, и , исходя из собственной практики, хочу обратить внимание на большую разницу между фотографией ремонта и результатом полученным при реальном осмотре места этого ремонта. |
|
|
31.3.2014, 21:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Дубровский Д. никогда в жизни не занимался ремонтом автомобилей, а только писал об этом. Занимаюсь диагностикой повреждений ЛКП кузова, и , исходя из собственной практики, хочу обратить внимание на большую разницу между фотографией ремонта и результатом полученным при реальном осмотре места этого ремонта. Между словами и фото тоже разница большая, что теперь не фотографировать или не говорить? |
|
|
1.4.2014, 9:37
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 673 Регистрация: 27.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1626 Город: Москва Реальное имя: Юлия А/м: VW New Beetle Спасибо сказали: 221 раз(а) |
Дубровский Д. никогда в жизни не занимался ремонтом автомобилей, а только писал об этом. Занимаюсь диагностикой повреждений ЛКП кузова, и , исходя из собственной практики, хочу обратить внимание на большую разницу между фотографией ремонта и результатом полученным при реальном осмотре места этого ремонта. Владимир, я же не рекомендую вам взять Дубровского Д. на работу механиком!!! Я рекомендую взять на вооружение опубликованные на его сайте готовые рекламные материалы, причем НЕ ИМ разработанные. И доработать их с учетом его правильных, между прочим, замечаний! И сэкономить тем самым на оплату услуг креативного маркетинг-агентства. Пока они еще в открытом доступе Сообщение отредактировал Giu - 1.4.2014, 9:38 |
|
|
1.4.2014, 9:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
.
Сообщение отредактировал Baks - 1.4.2014, 10:00 |
|
|
1.4.2014, 17:40
|
|
|
|
|
1.4.2014, 18:41
|
|
Владимир, я же не рекомендую вам взять Дубровского Д. на работу механиком!!! Спасибо! Я рекомендую взять на вооружение опубликованные на его сайте готовые рекламные материалы, причем НЕ ИМ разработанные. И доработать их с учетом его правильных, между прочим, замечаний! И сэкономить тем самым на оплату услуг креативного маркетинг-агентства. Пока они еще в открытом доступе А кто будет отвечать за результаты такой рекламы? |
|
|
1.4.2014, 18:51
|
|
|
|
|
1.4.2014, 19:43
|
|
Ну это же просто! Отвечает, то есть платит, за плохую рекламу хозяин бизнеса, а за хорошую рекламу платит клиент, привлеченный этой рекламой То, что хозяин с клиентом будут являться необходимыми участниками достижения успешного бизнеса я понимаю! Но для чего тогда нужен Д. Дубровский!? Он хоть разделил ли с кем-нибудь реальную ответственность за бизнес связанный с без покрасочным удалением вмятин!? |
|
|
8.4.2014, 22:34
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) |
|
|
|
8.4.2014, 23:07
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) |
|
|
|
9.4.2014, 0:14
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 64 Регистрация: 7.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2682 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Туарег Спасибо сказали: 18 раз(а) |
Всех приветствую, на днях какой то не хороший человек на "белий белий машин" распахнул в меня свою дверь.., ну и как водится уехал.. (пусть у него все сложится)..
Осталось вот так.. К кому обратиться, чтобы сделать "как было" помог определиться занимающийся моим авто Ahtoh, за что ему спасибо.. С мастером созвонились, меня все устраивает, оснований не доверять нет.. на выходных поеду.. Но чтоб понимать чего происходит, поскажите наколько это лечится, каким образом получить здесь доступ до вмятины, чего должно разбираться (вмятина аккурат посередине двери, мастера этот момент немного напряг, а я как то разволновался)? |
|
|
9.4.2014, 11:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Если у Антохи, то тогда скорее всего поедет Колян маленький колымить.Сделают всё в лучшем виде,даже и не сомневайтесь.С доступом определитесь на месте.Если без разбора, то тогда будет тех.отверстие с торца,оно заглушится и будет не заметно.Если с разбором то снимут общивку(потом сами всё Вам соберут).Ни чего сложного обычный ремонт,сами всё увидите.Незабудте потом написать как там всё происходило.
|
|
|
9.4.2014, 15:57
|
|
Если у Антохи, то тогда скорее всего поедет Колян маленький колымить.Сделают всё в лучшем виде,даже и не сомневайтесь.С доступом определитесь на месте.Если без разбора, то тогда будет тех.отверстие с торца,оно заглушится и будет не заметно.Если с разбором то снимут общивку(потом сами всё Вам соберут).Ни чего сложного обычный ремонт,сами всё увидите.Незабудте потом написать как там всё происходило. За разъяснения спасибо, в общем сильно не переживаю, мнение Антона в вопросах ухода за авто для меня авторитетно, а представление о "хорошей работе" у нас с ним и тех многих, кого отправлял к нему с туарег клуба совпадает. Я больше сторонник разобрать/собрать/заплатить, чем сверлить, но начитавшись страшилок.. думал может клипсы нужны новые во избежание сверчков, схема разбора и т.д.. Ну да раз все обычно, доверимся профессионалам.) По результатам фотоотчет представлю.. |
|
|
9.4.2014, 20:21
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2014 Вставить ник Цитата Из: нижегородская обл. Пользователь №: 4560 Город: БАЛАХНА Реальное имя: сергей А/м: ваз 2107 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Всех приветствую, на днях какой то не хороший человек на "белий белий машин" распахнул в меня свою дверь.., ну и как водится уехал.. (пусть у него все сложится).. Осталось вот так.. К кому обратиться, чтобы сделать "как было" помог определиться занимающийся моим авто Ahtoh, за что ему спасибо.. С мастером созвонились, меня все устраивает, оснований не доверять нет.. на выходных поеду.. Но чтоб понимать чего происходит, поскажите наколько это лечится, каким образом получить здесь доступ до вмятины, чего должно разбираться (вмятина аккурат посередине двери, мастера этот момент немного напряг, а я как то разволновался)? ЕВГЕНИЙ вы правы,он самый,по вмятине ничего сложного,но там усилитель и он широкий,и идёт наискось,вот только в этом и проблемка,придётся разбирать,если надо распишу как разбирается,трудностей нет,металл послушный,успехов... |
|
|
10.4.2014, 18:17
|
|
За разъяснения спасибо, в общем сильно не переживаю, мнение Антона в вопросах ухода за авто для меня авторитетно, а представление о "хорошей работе" у нас с ним и тех многих, кого отправлял к нему с туарег клуба совпадает. Я больше сторонник разобрать/собрать/заплатить, чем сверлить, но начитавшись страшилок.. думал может клипсы нужны новые во избежание сверчков, схема разбора и т.д.. Ну да раз все обычно, доверимся профессионалам.) По результатам фотоотчет представлю.. Евгений! Лучше обращайтесь ко мне (через ЛС). Будет сделано лучше! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru