Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
18.4.2014, 18:42
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Ну,для кого то и кобыла-невеста.. Речь то не о крючках.
|
|
|
18.4.2014, 21:12
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) |
|
|
|
19.4.2014, 16:43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
|
|
|
29.4.2014, 20:04
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 17.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2318 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Павел А/м: Golf 3 1999 1.8 гонка епта Спасибо сказали: 74 раз(а) |
По ощущению эту вмятину можно без проблем сделать. wed указал на ссыль, чувак на синем слоне сказал, что это чушь. В общем-то синеслоновый чувак прав.
|
|
|
1.5.2014, 13:43
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
По ощущению эту вмятину можно без проблем сделать. wed указал на ссыль, чувак на синем слоне сказал, что это чушь. В общем-то синеслоновый чувак прав. Сложные какие-то объяснения про чушь, вмятины, чуваков и синих слонов Может проще будет http://www.pdrforum.ru/yaf_postst502_Turni...TERS--2014.aspx |
|
|
1.5.2014, 19:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Надеюсь Владимир вы примите участие и покажете класс
|
|
|
2.5.2014, 8:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
собрал свою лампу. из фирменного-только рассеиватель Нюссле.
остальное-всё самодельное. лампы-люминисцентные. такие же как у нюссле сейчас заказал диммируемый балласт, чтоб регулировать яркость. Но больше даже не для этого, а для надёжности. Всё таки балласт-филлипс, а не навигатор светит, работает, всё отлично. не понял причин по которым надо платить 7 тысяч за кронштейн, 5 тысяч за держатель, и 24 тысячи за лампу. 24 тонны за обычную блять полупрозрачную пластиковую колбу, и 2 лампочки с диммером кому интересно как сделана колба, как держатся внутри лампочки, и что за лампочки что за балласт-в личку |
|
|
2.5.2014, 9:37
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) |
Паш люм свет это прошлый век. Весь мир работает на лэд лампах и я в том числе. Когда учился Алберт не дал тебе попробовать на лэде поработать? Сообщение отредактировал Brain - 4.5.2014, 20:31 |
|
|
2.5.2014, 9:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
Альберт только люм. лампы признаёт. Давал конечно попробовать ультрадентовскую, я только включил посмотрел в неё 2 минуты и выключил. Я поначалу тоже спорил, ну как это..вроде ЛЕДа дофига, а люм-только у нюссле. по логике-лед должен быть лучше, т.к. популярнее. Он доказывать особо не стал, просто достал ЛЕД, включил и мы сами всё поняли. Точно так же кстати решился вопрос по крючкам, я всё расспрашивал про крючки российские, ав-туловские, он точно так же-сделал вмятину острую керном, дал почти одинаковые крючок ав-тул и ультрадент, я попробовал и сразу всё стало ясно что покупать, а что не надо
Есть кстати у меня маленькая ультрадентовская. вроде такая же как у тебя на фото. Во первых свет очень резкий от неё, глаза вылазят после часа работы, во вторых свет-ну не тот, не могу я в него смотреть. Глаза это главное, не буду я с ЛЕДом работать. особо убеждать тут кого то в чём то нет смысла, кто к чему привык ,вернее у кого к чему как глаза приспособлены лучше. у меня однозначно зрение воспринимает лучше люм. свет Сообщение отредактировал Baks - 2.5.2014, 10:01 |
|
|
2.5.2014, 10:05
|
|
Хозяин барин просто к нему привыкнуть надо. Хороший мастер стремится сделать вмятину на уровне шагрени а на люм по моему мнению сделать это сложнее т к её нужно отодвигать подальше. А на лэде работаешь на коротке где вся шагрень как на ладони. Как с клиентами по вмятинам?
|
|
|
2.5.2014, 10:08
|
|
Цитата Хороший мастер стремится сделать вмятину на уровне шагрени а на люм по моему мнению сделать это сложнее т к её нужно отодвигать подальше. совсем необязательно. настраивается светотеневая граница просто и всё, интересно станет-в личке расскажу. прекрасно можно работать на уровне шагрени. кончно, если доступ позволяет это сделать не все согласны на ещё одну дырку в детали. на ЛЕД лампах кстати так не сделать, конструкция не позволит. Цитата Как с клиентами по вмятинам? опыта мало конечно ещё, беру пока довольно простые. ну хотя для кого как..та что на фото-вроде простая, но ушла вниз стрелочкой. доступа нет, сферическая плоскость, короче если клеем не умеешь-не сделаешь никогда. ну вроде за час сделал приемлимо. бличок конечно остался, но хозяин сказал что всё офигенно. вобщем учусь Сообщение отредактировал Baks - 2.5.2014, 10:14 |
|
|
2.5.2014, 10:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Альберт только люм. лампы признаёт. Давал конечно попробовать ультрадентовскую, я только включил посмотрел в неё 2 минуты и выключил. Я поначалу тоже спорил, ну как это..вроде ЛЕДа дофига, а люм-только у нюссле. по логике-лед должен быть лучше, т.к. популярнее. Он доказывать особо не стал, просто достал ЛЕД, включил и мы сами всё поняли. Точно так же кстати решился вопрос по крючкам, я всё расспрашивал про крючки российские, ав-туловские, он точно так же-сделал вмятину острую керном, дал почти одинаковые крючок ав-тул и ультрадент, я попробовал и сразу всё стало ясно что покупать, а что не надо Есть кстати у меня маленькая ультрадентовская. вроде такая же как у тебя на фото. Во первых свет очень резкий от неё, глаза вылазят после часа работы, во вторых свет-ну не тот, не могу я в него смотреть. Глаза это главное, не буду я с ЛЕДом работать. особо убеждать тут кого то в чём то нет смысла, кто к чему привык ,вернее у кого к чему как глаза приспособлены лучше. у меня однозначно зрение воспринимает лучше люм. свет Альберт и ты в месте с ним так и остались в прошлом веке.Приезжай ко мне на повышение второго уровня,увидиш столько нового и сравниш всё со всем. Я не буду тебя ни в чём переубеждать.С таким мизерным опытом как у тебя рано делать какие либо выводы. Особенно касаемо света и крючков. не понял причин по которым надо платить 7 тысяч за кронштейн, 5 тысяч за держатель, и 24 тысячи за лампу. 24 тонны за обычную блять полупрозрачную пластиковую колбу, и 2 лампочки с диммером death.gif А ты саму лампу то разбирал?Или так снаружи всё устройство понял.И ещё открой сайт Нюссле и посмотри сколько она там стоит. Если дорого брать машинку фестул то можно сделать самому.И сказать что всё дорого и всё *censored*. Сообщение отредактировал olegator - 6.5.2014, 8:48
Причина редактирования: нецензурная лексика
|
|
|
2.5.2014, 11:05
|
|
а я что, где то утверждал что у меня большой опыт?
я по моему просто сказал, что МОИ ГЛАЗА ЛУЧШЕ воспринимают свет от люм. лампы. Ещё раз напишу-у меня есть и люм, и лед. Цитата А ты саму лампу то разбирал? да не, так..издалека видел. с расстояния километр. Чтоб ты знал-мне даже известно выходное напряжение нюсслевского балласта. Он там кстати стоит 2Х14/21/36. точь в точь как филлипс за 1500 рублей. Говорит это о чём то тебе? Я даже больше чем уверен, что балласт там филлипс и есть Сообщение отредактировал Baks - 2.5.2014, 11:09 |
|
|
2.5.2014, 11:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
а я что, где то утверждал что у меня большой опыт? я по моему просто сказал, что МОИ ГЛАЗА ЛУЧШЕ воспринимают свет от люм. лампы. Ещё раз напишу-у меня есть и люм, и лед. да не, так..издалека видел. с расстояния километр. Чтоб ты знал-мне даже известно выходное напряжение нюсслевского балласта. Он там кстати стоит 2Х14/21/36. точь в точь как филлипс за 1500 рублей. Говорит это о чём то тебе? Я просто посмотрел как выглядит твой кронштейн.Качество сварки пиздец полный,это кто так насрал.Не показывай это лучше ни кому.Паш мне пох.. какое где напряжение.Я самопалом ни когда не буду работать есть фирма,а есть всё остальное. Пока ты будеш делать лампу и крючки я заработаю в пять раз больше чем ты сэкономил. Мои глаза..воспринимают.Это полная херня.Если тебе включить то что сейчас появилось в Цат то ты в корне поменяеш своё видение света.Алик кстати так ни когда не настраивал свет.Это новое. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 2.5.2014, 11:18 |
|
|
2.5.2014, 11:14
|
|
Цитата .Качество свари пиздец мне КАКАЯ разница какая там сварка, главное-держится крепко, функции поворота и опускания выполняет, ВСЁ. Нюсслевский кронштейн за 7 тыщ рублей сварен кстати тоже не очень, за такие бабки могли бы хоть трубку подходящего диаметра найти, чтоб оно при опускании не болталось как хамно в проруби (я думаю ты знаешь о чём я) Сообщение отредактировал Baks - 2.5.2014, 11:14 |
|
|
2.5.2014, 11:45
|
|
У Алика самопальные штативы.На оригинале ни чего ни где не болтается.Сам пойми сравнивать самопал с фирменным инструментом как то вообще не комильфо.Вмятину можно сделать хоть чем.Главное это уметь.
За такие бабки..Какие это бабки это так мелочи.Пацаны при хорошем раскладе отшибают затраченное у нас -рекорд две недели.И ни кто даже не парится за кронштейны |
|
|
2.5.2014, 13:06
|
|
Цитата У Алика самопальные штативы да ладно, серьёзно что ли? держатели тоже родные самопал? Цитата ..Какие это бабки это так мелочи .Пацаны при хорошем раскладе отшибают затраченное у нас -рекорд две недели. я рад за твоих пацанов-миллионеров. которые начинают сразу после обучения зарабатывать по 12 тысяч в день,что за 2 недели всё отбивают. (то то инструмента столько продаётся по интернету) куда мне, бичу из мухосранска до твоих пацанов, со своими грошами *censored* Сообщение отредактировал olegator - 6.5.2014, 8:51
Причина редактирования: нецензурная лексика
|
|
|
2.5.2014, 13:35
|
|
Канешно серёзно .Поверь я по фото могу отличить.Паша дело не в грошах,не важно кто сколько вложил, важно что можно выжать.
Если чего то наделал да ради бога.Сам обсирать первый начинаеш ,а потом стрелки переводиш. |
|
|
2.5.2014, 14:37
|
|
Я не миллионер но 200 000р в инструмент Ультра дент сразу вложил и 50 000 понемногу докупая всякие нужные вещи. Много инструмента не бывает. Бывают моменты в работе когда от недостатка того или иного крючка ты не можешь завершить работу в достойном качестве. По поводу того что много в тырнете продают инструмента бывшие ученики это от того что люди думают что это очень легко, а это очень тяжелый и требующий навыка и терпения труд . Альберт отличный мастер но благодаря его роликам и не только его на ютьюбе в несчитанном количестве складывается ошибочное мнение по поводу данного вида ремонта. Когда клиенты видят что я работаю фирменным инструментом , а не самопалом и узнают стоимость с деньгами расстаются гораздо охотнее. Хорош ругаться. Паш я думаю что по прошествии времени ты изменишь свое мнение ты вкладываешь эти деньги один раз и можешь им работать всю жизнь т к с ним ни чего не случится.
|
|
|
2.5.2014, 14:51
|
|
Паша посмотри вот новая Led лампа.Попробуй на своей увидеть также,всё и сразу.Блендить качественно и удобнее только на леде.И то,только при определённой настройке. Со временем если хочеш качества придётся освоить оба вида освещения Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 2.5.2014, 14:58 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru