Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
13.9.2014, 17:15
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Вот долгожданные насадки йожик и лепесток,сегодня прошли первые тесты.Результат порадовал.Испытывал на пик минусе с непросщупываемым дном.Усложнили задачу поставив для тестов капот из алюминия! С начала нажал лепестком, он вгрызается и не слетает за счёт острых граней(идея из техники нарезки) нажал раз отпустил, нажал два поменяв угол тк.платформа поворотная(как у кайфуши) и чуть давления добавил.Нажал третий раз и остался только блик.Снял лепесток,поставил йожика и дожал весь остаток.У йожика тоже поворотная платформа он давит иголками точки и при следующем нажатии с поворотом платформы добивает блик,больше градовую вмятину нет необходимости по схеме гонять.Всё оказалось проще.Конечно это для открытых зон,но всё таки.Подходят на крючки под винтовые насадки резьба 5,16 дюйма.Облегчат работу в зонах с отрицательным радиусом (аля арка заднего крыла)Так же комфортно работать с мото баками. Кому интересно пишите,уже есть в продаже Всем добра.И всех с тяпницей. Прав ли я буду если скажу, что это дальнейшее развитие "ножевой" техники? |
|
|
13.9.2014, 17:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
В ножевой технике работают крючки типа "Резец".давят они лезвием или методом нарезки с очень небольшой площадью сопроикосновения.Это насадки с поворотной платформой,ежик давит иглами и при повороте платформы поднимает другие точки облегчая и ускоряя процесс.А лепестковая да похожа на ножевой,она тоже поворачивается вокруг своей оси исключая давление в то же место.
Не знаю к какой технике это ближе отнести,по мне главное чтобы работало и помогало. Вы спрашивали я показал.Жду прибор.По нему буду снимать видео. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 13.9.2014, 17:50 |
|
|
13.9.2014, 18:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Ждём видео!
|
|
|
15.9.2014, 14:51
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4691 Город: MSK Реальное имя: Artem А/м: BMW Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сегодня, нашел неприятный сюрприз на машине, на фото...
https://drive.google.com/folderview?id=0B-T...amp;usp=sharing всего три не большие вмятины 10*10мм, две на крыше и одна на багажнике. Сам PDR еще не освоил, посоветуйте куда податься? Москва.... |
|
|
15.9.2014, 15:17
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Сегодня, нашел неприятный сюрприз на машине, на фото... https://drive.google.com/folderview?id=0B-T...amp;usp=sharing всего три не большие вмятины 10*10мм, две на крыше и одна на багажнике. Сам PDR еще не освоил, посоветуйте куда податься? Москва.... pdrc.ru - быстро,надежно,качественно. Ну а хочешь экстрима-просто отзовись на любое предложение в личке ))) |
|
|
15.9.2014, 15:42
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4691 Город: MSK Реальное имя: Artem А/м: BMW Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
15.9.2014, 15:56
|
|
|
|
|
15.9.2014, 17:27
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) |
а почему экстрима? я уверен что есть ребята уже набившие руку в PDR. Согласен,есть такие,но человек спросил на данном ресурсе,а из всех представленных фирм ЦАТ самый авторитетный (про тонны фирменного инструмента дающие доступ абсолютно везде и соответственно высокое качество писать здесь не буду) Просто парень из Сургута советы раздаёт Обратись по адресу: г. Москва Каширское ш. д.61 или позвони по телефону: 8(965)377-55-16 Написав про сомнительные предложения в личке как раз тебя и имел ввиду,ты очень жирный тролль и если на спец форуме тебя как раз за троллизм и забанили то случайный человек тебя может воспринять за мастера,он же не в курсе что тебя никто не воспринимает всерьез ни на одном уважающем себя форуме,да и не одной работы твоих "кентов-мастеров" никто не видел.. |
|
|
15.9.2014, 18:08
|
|
Согласен,есть такие,но человек спросил на данном ресурсе,а из всех представленных фирм ЦАТ самый авторитетный (про тонны фирменного инструмента дающие доступ абсолютно везде и соответственно высокое качество писать здесь не буду) Написав про сомнительные предложения в личке как раз тебя и имел ввиду,ты очень жирный тролль и если на спец форуме тебя как раз за троллизм и забанили то случайный человек тебя может воспринять за мастера,он же не в курсе что тебя никто не воспринимает всерьез ни на одном уважающем себя форуме,да и не одной работы твоих "кентов-мастеров" никто не видел.. 1. Дима! Москва гораздо больше Сургута! 2.Не очерняй людей, которых ты не видел. Можешь посинеть как твой автомобиль 3. Данный мною совет гораздо лучше твоей рекламы. Он конкретен. |
|
|
15.9.2014, 18:34
|
|
Ну вот,я же говорил,как всегда вода и никакой конкретики(фото,отзывы,галереи выполнекных работ),тролль одним словом..
В принципе ЦАТ в клиентах недостатка не испытывает,даже наоборот,проявляет интерес к более сложным работам(то что парни с гаражей в покрас отправляют сразу),чтоб "не заржаветь" так сказать.. Человек спросил,я сказал,ну а там пусть сам решает,по крайней мере он теперь знает кто есть кто.. |
|
|
15.9.2014, 18:55
|
|
УРА! ЦАТу!
|
|
|
15.9.2014, 19:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
а почему экстрима? я уверен что есть ребята уже набившие руку в PDR. Несомненно Вы правы,для этого достаточно набрать в поисковике название услуги, например "ремонт вмятин без покраски" когда откроется просто выберите ближайший территориально к Вам центр. Вопрошая на форумах где и кто лучший и практики могу сказать что такие вопросы кроме срача ни к чему не приведут. Отройте сайт посмотрите работы почитайте отзывы и чинитесь на здоровье. Если приедете к нам то получите какой нибудь подарок. Например запах новой машины в салоне.И чай с медом! Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 15.9.2014, 19:50 |
|
|
15.9.2014, 19:57
|
|
Думаю отличным подарком будет грамотно и без повреждений разобранная и в дальнейшем собранная обшивка потолка,даже такая мелочь бывает недоступна в гаражном сервисе..
|
|
|
15.9.2014, 20:12
|
|
Не это не модно,лучше починить вообще без арматурных работ!Используя новый метод без контактной рихтовки
|
|
|
15.9.2014, 20:24
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Сегодня, нашел неприятный сюрприз на машине, на фото... https://drive.google.com/folderview?id=0B-T...amp;usp=sharing всего три не большие вмятины 10*10мм, две на крыше и одна на багажнике. Сам PDR еще не освоил, посоветуйте куда податься? Москва.... Конечно лучше ехать к проверенным мастерам. Думаю что сейчас найти контору рядом с домом не проблема. А так же почитать отзывы кто как работает. Если до ЦАТа далеко езжайте к Wed, он если не выправит так покрасит... (Если что то в этом он сам признался) Сообщение отредактировал pvel - 15.9.2014, 20:26 |
|
|
15.9.2014, 20:39
|
|
|
|
|
15.9.2014, 21:14
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2014 Вставить ник Цитата Из: нижегородская обл. Пользователь №: 4560 Город: БАЛАХНА Реальное имя: сергей А/м: ваз 2107 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
Думаю отличным подарком будет грамотно и без повреждений разобранная и в дальнейшем собранная обшивка потолка,даже такая мелочь бывает недоступна в гаражном сервисе.. у дилеров делают лучше???,я гаражник,и несу свою ответственность,если на косячу то её решаю,а не посылаю подальше,и делаю за свой счёт а не клиента.... |
|
|
15.9.2014, 21:15
|
|
Индукционный разогрев!?
Дядя Володя у меня есть все,присоски магниты безконтакт спицы и .... Из последнего -клиент попросил починить вмятину по компьютеру.А уж индукционный разогрев это обязательно Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 15.9.2014, 21:19 |
|
|
15.9.2014, 21:28
|
|
у дилеров делают лучше???,я гаражник,и несу свою ответственность,если на косячу то её решаю,а не посылаю подальше,и делаю за свой счёт а не клиента.... Серега! Диман не тебя имел в виду,в качестве именно твоих работ ни кто не усомнится. Есть разные диллеры и разные гаражники распе..дяи. С развитием услуги у людей есть выбор где чинится. В старые времена фирма веников не вязала,а если вязала то фирменные.Только что бы туда попасть нужно было иметь блат и тд и тп. Об этих временах наверно помнит дядя Володя |
|
|
15.9.2014, 22:29
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) |
Сергей, не сравнивай Москву и свой город.
Тут гаражник гаражнику рознь. В небольших городках с населением в 50 - 100 тыс. человек, тот кто работает в гараже работает как правило на совесть иначе клиентов у него не будет. У нас сарафанное радио работает очень круто, один раз обосрался и .... Сам понимаешь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru