![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Удаление вмятин без покраски, Оборудование, приборы, обучение, отзывы, примеры работ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3129 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Вот долгожданные насадки йожик и лепесток,сегодня прошли первые тесты.Результат порадовал.Испытывал на пик минусе с непросщупываемым дном.Усложнили задачу поставив для тестов капот из алюминия! С начала нажал лепестком, он вгрызается и не слетает за счёт острых граней(идея из техники нарезки) нажал раз отпустил, нажал два поменяв угол тк.платформа поворотная(как у кайфуши) и чуть давления добавил.Нажал третий раз и остался только блик.Снял лепесток,поставил йожика и дожал весь остаток.У йожика тоже поворотная платформа он давит иголками точки и при следующем нажатии с поворотом платформы добивает блик,больше градовую вмятину нет необходимости по схеме гонять.Всё оказалось проще.Конечно это для открытых зон,но всё таки.Подходят на крючки под винтовые насадки резьба 5,16 дюйма.Облегчат работу в зонах с отрицательным радиусом (аля арка заднего крыла)Так же комфортно работать с мото баками. Кому интересно пишите,уже есть в продаже ![]() Всем добра.И всех с тяпницей. ![]() Прав ли я буду если скажу, что это дальнейшее развитие "ножевой" техники? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
В ножевой технике работают крючки типа "Резец".давят они лезвием или методом нарезки с очень небольшой площадью сопроикосновения.Это насадки с поворотной платформой,ежик давит иглами и при повороте платформы поднимает другие точки облегчая и ускоряя процесс.А лепестковая да похожа на ножевой,она тоже поворачивается вокруг своей оси исключая давление в то же место.
Не знаю к какой технике это ближе отнести,по мне главное чтобы работало и помогало. ![]() Вы спрашивали я показал.Жду прибор.По нему буду снимать видео. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 13.9.2014, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3129 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Ждём видео!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4691 Город: MSK Реальное имя: Artem А/м: BMW Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сегодня, нашел неприятный сюрприз на машине, на фото...
https://drive.google.com/folderview?id=0B-T...amp;usp=sharing всего три не большие вмятины 10*10мм, две на крыше и одна на багажнике. Сам PDR еще не освоил, посоветуйте куда податься? Москва.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Сегодня, нашел неприятный сюрприз на машине, на фото... https://drive.google.com/folderview?id=0B-T...amp;usp=sharing всего три не большие вмятины 10*10мм, две на крыше и одна на багажнике. Сам PDR еще не освоил, посоветуйте куда податься? Москва.... pdrc.ru - быстро,надежно,качественно. Ну а хочешь экстрима-просто отзовись на любое предложение в личке ))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4691 Город: MSK Реальное имя: Artem А/м: BMW Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 Город: Surgut Реальное имя: Дмитрий А/м: Сын Синего Слона Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
а почему экстрима? я уверен что есть ребята уже набившие руку в PDR. Согласен,есть такие,но человек спросил на данном ресурсе,а из всех представленных фирм ЦАТ самый авторитетный (про тонны фирменного инструмента дающие доступ абсолютно везде и соответственно высокое качество писать здесь не буду) Просто парень из Сургута советы раздаёт ![]() Обратись по адресу: г. Москва Каширское ш. д.61 или позвони по телефону: 8(965)377-55-16 Написав про сомнительные предложения в личке как раз тебя и имел ввиду,ты очень жирный тролль и если на спец форуме тебя как раз за троллизм и забанили то случайный человек тебя может воспринять за мастера,он же не в курсе что тебя никто не воспринимает всерьез ни на одном уважающем себя форуме,да и не одной работы твоих "кентов-мастеров" никто не видел.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен,есть такие,но человек спросил на данном ресурсе,а из всех представленных фирм ЦАТ самый авторитетный (про тонны фирменного инструмента дающие доступ абсолютно везде и соответственно высокое качество писать здесь не буду) Написав про сомнительные предложения в личке как раз тебя и имел ввиду,ты очень жирный тролль и если на спец форуме тебя как раз за троллизм и забанили то случайный человек тебя может воспринять за мастера,он же не в курсе что тебя никто не воспринимает всерьез ни на одном уважающем себя форуме,да и не одной работы твоих "кентов-мастеров" никто не видел.. ![]() 1. Дима! Москва гораздо больше Сургута! 2.Не очерняй людей, которых ты не видел. Можешь посинеть как твой автомобиль ![]() ![]() 3. Данный мною совет гораздо лучше твоей рекламы. Он конкретен. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот,я же говорил,как всегда вода и никакой конкретики(фото,отзывы,галереи выполнекных работ),тролль одним словом..
![]() В принципе ЦАТ в клиентах недостатка не испытывает,даже наоборот,проявляет интерес к более сложным работам(то что парни с гаражей в покрас отправляют сразу),чтоб "не заржаветь" так сказать.. Человек спросил,я сказал,ну а там пусть сам решает,по крайней мере он теперь знает кто есть кто.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
УРА! ЦАТу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
а почему экстрима? я уверен что есть ребята уже набившие руку в PDR. Несомненно Вы правы,для этого достаточно набрать в поисковике название услуги, например "ремонт вмятин без покраски" когда откроется просто выберите ближайший территориально к Вам центр. Вопрошая на форумах где и кто лучший и практики могу сказать что такие вопросы кроме срача ни к чему не приведут. Отройте сайт посмотрите работы почитайте отзывы и чинитесь на здоровье. Если приедете к нам то получите какой нибудь подарок. Например запах новой машины в салоне.И чай с медом! Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 15.9.2014, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
Думаю отличным подарком будет грамотно и без повреждений разобранная и в дальнейшем собранная обшивка потолка,даже такая мелочь бывает недоступна в гаражном сервисе..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не это не модно,лучше починить вообще без арматурных работ!Используя новый метод без контактной рихтовки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Сегодня, нашел неприятный сюрприз на машине, на фото... https://drive.google.com/folderview?id=0B-T...amp;usp=sharing всего три не большие вмятины 10*10мм, две на крыше и одна на багажнике. Сам PDR еще не освоил, посоветуйте куда податься? Москва.... Конечно лучше ехать к проверенным мастерам. Думаю что сейчас найти контору рядом с домом не проблема. А так же почитать отзывы кто как работает. Если до ЦАТа далеко езжайте к Wed, он если не выправит так покрасит... (Если что то в этом он сам признался) Сообщение отредактировал pvel - 15.9.2014, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2014 Вставить ник Цитата Из: нижегородская обл. Пользователь №: 4560 Город: БАЛАХНА Реальное имя: сергей А/м: ваз 2107 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Думаю отличным подарком будет грамотно и без повреждений разобранная и в дальнейшем собранная обшивка потолка,даже такая мелочь бывает недоступна в гаражном сервисе.. ![]() у дилеров делают лучше???,я гаражник,и несу свою ответственность,если на косячу то её решаю,а не посылаю подальше,и делаю за свой счёт а не клиента.... |
|
|
![]()
|
|
Индукционный разогрев!?
Дядя Володя у меня есть все,присоски магниты безконтакт спицы и .... Из последнего -клиент попросил починить вмятину по компьютеру.А уж индукционный разогрев это обязательно ![]() Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 15.9.2014, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
у дилеров делают лучше???,я гаражник,и несу свою ответственность,если на косячу то её решаю,а не посылаю подальше,и делаю за свой счёт а не клиента.... Серега! Диман не тебя имел в виду,в качестве именно твоих работ ни кто не усомнится. Есть разные диллеры и разные гаражники распе..дяи. С развитием услуги у людей есть выбор где чинится. В старые времена фирма веников не вязала,а если вязала то фирменные.Только что бы туда попасть нужно было иметь блат и тд и тп. Об этих временах наверно помнит дядя Володя |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Сергей, не сравнивай Москву и свой город.
Тут гаражник гаражнику рознь. В небольших городках с населением в 50 - 100 тыс. человек, тот кто работает в гараже работает как правило на совесть иначе клиентов у него не будет. У нас сарафанное радио работает очень круто, один раз обосрался и .... Сам понимаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 8:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru