Новинки тм Cleanol |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новинки тм Cleanol |
18.11.2011, 17:44
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
+1 за дефендер , макс обязательно отпишись по этим продуктам ...
|
|
|
18.11.2011, 18:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
+1 за дефендер , макс обязательно отпишись по этим продуктам ... Ок. Уже пригласил тест-пилота (так я называю некоторых клиентов, которые пробуют всё подряд бесплатно=))) на завтра. Чёрный шевроле авео, вхлам затёртый, схода воды после последней мойки не было. Сегодня видел эту машину: грязная вшыбалы. |
|
|
18.11.2011, 18:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Технология мойки автомобиля «3S Protect»
Технология «3S Protect» заключается в последовательной обработке кузова автомобиля тремя составляющими: бесконтактным автошампунем Delicate Shampoo (Step 1); ручным автошампунем Glaze Effect (Step 2); защитным средством Defender Effect (Step 3), а также в последующей полировке защитного покрытия. Предварительная обработка кузова автомобиля Если температура поверхности автомобиля отрицательная, то перед началом использования средств «3S Protect» тщательно сполосните автомобиль при помощи струи высокого давления, обработайте струёй все полости, арки колес, колесные диски, пороги. Step 1. Обработка кузова автомобиля бесконтактным автошампунем Delicate Shampoo Технология применения бесконтактного автошампуня Delicate Shampoo подобна технологии бесконтактной мойки автомобиля. Отличие Delicate Shampoo заключается в особенно мягком воздействии на кузов автомобиля, в том числе на декоративные элементы и резиновые уплотнения. Для нанесения автошампуня допускается использование пенокоплекта, пеногенератора и прочих дозирующих устройств. Для пенокомплета приготовьте раствор средства с разведением 1/3-1/5. Концентрация рабочего раствора на выходе из пеногенератора или другого дозирующего устройства должна быть в диапазоне 1/40-1/60. Начинайте нанесение пены с капота автомобиля, тщательно «запенивая» все полости автомобиля, колесные арки, закончите обработку кузова, снова нанеся пену вторым слоем на капот. Сделайте выдержку рабочего раствора на автомобиле около 2 минут, затем тщательно обработайте поверхность струей воды высокого давления. Для лучшего результата мойки перемещайте факел струи воды по одному месту вертикальными, затем горизонтальными движениями таким образом, чтобы обработать весь автомобиль. Step 2. Обработка кузова автомобиля ручным автошампунем Glaze Effect. В состав ручного автошампуня Glaze Effect введены специальные компоненты, усиливающие блеск лакокрасочного покрытия и углубляющие цвет декоративных компонентов автомобиля. Приготовление рабочего раствора: возьмите чистое ведро (7 - 10 литров), заполните его чистой водой (лучше тёплой), налейте в ведро воды 100 грамм автошампуня, тщательно перемешайте. Возьмите профессиональную губку из набора «3S Protect» и круговыми движениями нанесите состав на весь автомобиль, тщательно протирая все полости автомобиля, заключительной операцией обработайте пороги, нижнюю часть бамперов, колесные диски и шины. Для нанесения автошампуня Glaze Effect допускается использование пенокомплекта. Для пенокомплекта приготовьте раствор средства с разведением 1/20 – 1/40 в зависимости от настроек Вашего оборудования, нанесите пену и выполните операции при помощи специальной губки, как указано выше. После обработки кузова автомобиля смойте пену и остатки средства при помощи струи высокого давления или водой низкого давления. После применения губку прополоскать в теплой воде. Step 3. Нанесение защитного средства Defender Effect. Для закрепления глянцевого эффекта второго шага и придания дополнительной защиты кузову автомобиля выполните операцию по нанесению средства «Defender Effect». Для этого приготовьте рабочий раствор из расчета 20 грамм на полтора литра воды. Залейте рабочий раствор в помповый распылитель и нанесите на автомобиль, затем смойте струёй проточной воды (без помощи АВД). Для усиления защитного эффекта мы рекомендуем повторить обработку второй раз. Завершающая полировка Для придания абсолютного глянца проведите полировку поверхности при помощи профессионально микрофибровой салфетки, входящей в состав комплекта «Защитная мойка 3S Protect». Для этого сверните салфетку вчетверо и плавными параллельными движениями (избегая круговых движений) протирайте поверхность кузова, меняя периодически рабочую поверхность салфетки. Правила ухода за изделиями из микрофибры Стирка ручная или механическая в тёплой воде (оптимальная температура +40°С - +45°С) с использованием хозяйственного мыла, стирального порошка или жидких моющих средств. Не использовать при стирке моющие средства, содержащие отбеливатели, кондиционеры, смягчители и ферменты (энзимы) из микроорганизмов и бактерий. Ополаскивание в тёплой воде (оптимальная температура +40°С - +45°С) с дальнейшим отжимом без интенсивных усилий. Сушка «на воздухе» при температуре не более +40°С (предварительно салфетку встряхнуть растянутой за углы). При необходимости «взбодрить» ворс сжатым воздухом. Хранить в сухом и чистом виде в закрытых ёмкостях или пакетах, защищающих от проникновения песка и пыли. |
|
|
18.11.2011, 19:27
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Правила ухода за изделиями из микрофибры Стирка ручная или механическая в тёплой воде (оптимальная температура +40°С - +45°С) с использованием хозяйственного мыла, стирального порошка или жидких моющих средств. Не использовать при стирке моющие средства, содержащие отбеливатели, кондиционеры, смягчители и ферменты (энзимы) из микроорганизмов и бактерий. Это всё понятно, а вот как вот это обеспечить? Ополаскивание в тёплой воде (оптимальная температура +40°С - +45°С) Стиральная машинка же полоскание делает вроде в холодной воде? |
|
|
19.11.2011, 21:09
|
|
И так тест сегодня был. Фоток не делал и видео не снимал: всё было немного суетно, т.к. была довольно плотная запись...
Сразу скажу, что любое тестирование проведённое в нестирильных условиях приводит к субъективным результатам под действием множества различных факторов. Не буду тянуть никого за яйца: система разочаровала. Но по порядку: 1. Бесконтакт. Впринципе неплохой, разводился 25% раствор для пенокомплекта, что соответсвует примерно 2,5% концентрации рабочего раствора. Наносился в виде пены и выдерживался около минуты на кузове. Пена плотная, не вонючая, за минуту жижеть не начала, но я обычно пользуюсь эмульсионным методом, поэтому это не показатель. Кузов отмылся вроде неплохо: под толщей воды грязи видно не было. Лобач отмылся плохо, но это ожидаемо и нормально. Бесконтакты редко нормально отмывают лобач, а если и отмывают, то это вызывает некоторые подозрения. Буду тестить этот бк на фольге в параллель с мультистаром - лидером в моём хитпараде бережности. Тест будет проводится при 100% концентрациях обоих составов. 2. Ручной шампунь Glaze effect - главное разочарование дня. Во превых он чото никак не хотел пениться. Рекомендуемая концентрация для пенокомплекта - 5%!!! Это мне сразу показалось несколько подозрительным и я залил 10% раствор. Из пенокомплекта текла водичка. Концентрацию пытались повысить, в итоге догнав её процентов до 70% примерно, но пены так и не было нормальной. Было чтото пожоже на густую мыльную водичку. Для сравнения Б6 выдаёт хорошую пену при концентрации 25%. Вобщем в итоге мыли машину чемто отдалённо напоминающим пену, но успели помыть пока всё не стекло. Кстати в боксе стоял достаточно сильный запах дыньки. После смыва шампуня из авд схода шторы почти не наблюдалось - висела стабильно. Может что-то не так сделал. Фраберовский Б6 после смыва показывает не очень быстрый но практически 100% сход шторы - кузов остаётся практически сухой. 3. Воск Defender Effect. Немного исправил ситуацию с гидрофобностью. Налил 2 крыжечки от пепси в литр воды и наносил через помповый распылитель "Кёрхер". ВО время нанесения плёнку не разрывало, а если и разрывало, то очень медленно и некрасиво. После окупывания из шланга - сход пошёл веселее, но всже драный и оставалось сравнительно много капель. В некотрых местах воск вовсе не лёг: полоски под зеркалами и водостоками. Оставшиеся капли были плоские и неправильной формы. Однако кузов сушился достаточно легко. Вобщем пока недоволен, но если кто помни, то мои первые отзывы о системе Б6 были тоже не радужными, но потом я её прочуял и сейчас она у меня в лидерах. Такчто возможно нужно попросить совета у Романа, может я что-то не так сделал, а возможно продукт ещё сырой и будет дорабатываться после тестирования, поэтому прошу не принимать результат этого теста как объективный и окончательный. Спасибо за внимание. |
|
|
20.11.2011, 1:45
|
|
Как вариант: шампунь мог замёрзнуть во время пересылки, но воск работал вроде. Перед применением всё тщательно взбалтывал.
|
|
|
20.11.2011, 9:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Не буду тянуть никого за яйца: система разочаровала. 2. Ручной шампунь Glaze effect - главное разочарование дня. Во превых он чото никак не хотел пениться. Рекомендуемая концентрация для пенокомплекта - 5%!!! Это мне сразу показалось несколько подозрительным и я залил 10% раствор. Из пенокомплекта текла водичка. Концентрацию пытались повысить, в итоге догнав её процентов до 70% примерно, но пены так и не было нормальной. Было чтото пожоже на густую мыльную водичку. Для сравнения Б6 выдаёт хорошую пену при концентрации 25%. Вобщем в итоге мыли машину чемто отдалённо напоминающим пену, но успели помыть пока всё не стекло. Кстати в боксе стоял достаточно сильный запах дыньки. После смыва шампуня из авд схода шторы почти не наблюдалось - висела стабильно. Может что-то не так сделал. Фраберовский Б6 после смыва показывает не очень быстрый но практически 100% сход шторы - кузов остаётся практически сухой. Макс, контрольный вопрос, может глупый: Сеточка в пенокомплекте чистая? |
|
|
20.11.2011, 9:54
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Igoryn, Ну до этого пенокомплект выдавал нормально, пусть и не совсем чистая сеточка в нем... Может с водой что? из оборотки? очь жесткая или мягкая?
Что то с химией ИМХО Надо Романа дергать. |
|
|
20.11.2011, 10:09
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Igoryn, Ну до этого пенокомплект выдавал нормально, пусть и не совсем чистая сеточка в нем... Может с водой что? из оборотки? очь жесткая или мягкая? Что то с химией ИМХО Надо Романа дергать. Года 4-5 назад собирался закупить клинол по дилерской сетке. Пробники отработали удачно, но канистры "зимний шторм" и другое повели себя не адекватно. Пришлось от сделки отказаться. Тогда пришёл к выводу, что жёсткость воды разная и поэтому химия не стала работать. Сейчас не знаю, что и думать по клинолу. Вода на АВД у меня поступает из городской сети через открытую ёмкость на 6 кубов. Хлор, по идее, должен весь улетучиться. Сама вода не жёсткая у нас. В случае, что у нас, так вода очень мягкая. Но мешает ли это химическим реакциям? Сообщение отредактировал Igoryn - 20.11.2011, 10:17 |
|
|
20.11.2011, 12:46
|
|
Сеточка возможно чистая, но с ней работают и сегодня - пена есть как обычно, такчто дело не в ней.
Мягкая вода не мешает работе химии, а наоборот. У себя замеров жёсткости не делал, но стёкла в боксе быстро покрываются белой плёночкой, думаю что жёсткая вода у нас. Едитор, Вода была водопроводная. Щас напишу роману с ссылкой на этот отзыв. На автомойке пока не буду его размещать. |
|
|
29.11.2011, 19:33
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 163 Город: Москва Спасибо сказали: 66 раз(а) |
Ребята, продукт, о котором Вы говорите не для пенокомплекта, его нужно ручками...
|
|
|
10.12.2011, 1:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1486 Город: Ставрополь Реальное имя: Петр А/м: 2110 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
как зайти в каталог как было на старом сайте заходишь и там название объем предназначение и т.д. сейчас найти не могу, есть такое в данный момент или нет? если есть можно ссылку
|
|
|
10.12.2011, 8:42
|
|
|
|
|
14.12.2011, 15:27
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 163 Город: Москва Спасибо сказали: 66 раз(а) |
сейчас реконструкция сайта
каталог будет здесь: http://prof.cleanol.ru/ |
|
|
16.9.2012, 10:34
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 262 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2194 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Рустам А/м: Seat Leon Спасибо сказали: 60 раз(а) |
Здравствуйте, где в Питере я могу ознакомится и приобрести вашу продукцию как физическое лицо?
|
|
|
1.2.2013, 11:45
|
|
Я вернулся на форум с новинкой: Cleanol Quick Dryer
пробники всем бесплатно, но до конца февраля 2013 Сообщение отредактировал Cleanol - 1.2.2013, 11:46 |
|
|
1.2.2013, 13:08
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) |
|
|
|
1.2.2013, 13:53
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 483 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 291 Реальное имя: Сергей А/м: мацуда 6 нью Спасибо сказали: 85 раз(а) |
|
|
|
1.2.2013, 14:40
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) |
.Murcielago., нет
думаю что-то типа воска для быстрой сушки) |
|
|
1.2.2013, 14:47
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru