Новинки тм Cleanol |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новинки тм Cleanol |
18.6.2010, 12:54
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 163 Город: Москва Спасибо сказали: 66 раз(а) |
А если концентрат перед мойкой добавлять примерно 10-20 мл на ведро? Или нужно именно бодяжить сначала в пропорции 1:5? можете сразу из пипетки капнуть в ведро разводить не обязательно, я рассказал, для чего был сделан продукт. Продукт мощный эмульгатор. На мойках есть акробаты, которые заправляют 100литровку в пенокомплекты. |
|
|
28.6.2010, 13:00
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 170 Реальное имя: Антон А/м: Opel Astra 3d Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Всем, привет.
Посоветуйте, плиз. С Клинолом не работал, поэтому дилетант в этой продукции. 1. Бк шампунь. 2. Воск. 3. От мух и комаров. 4. От битума. 5. Чернение резины И как можно сделать заказ. Для пробы взял бы все пока по 1л, есть ли такая возможность? Спасибо Сообщение отредактировал Ostap - 28.6.2010, 13:02 |
|
|
29.6.2010, 18:23
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 253 Регистрация: 29.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 163 Город: Москва Спасибо сказали: 66 раз(а) |
Всем, привет. Посоветуйте, плиз. С Клинолом не работал, поэтому дилетант в этой продукции. 1. Бк шампунь. 2. Воск. 3. От мух и комаров. 4. От битума. 5. Чернение резины И как можно сделать заказ. Для пробы взял бы все пока по 1л, есть ли такая возможность? Спасибо Заказать можно, делайте заявку на адрес: konkurs@cleanol.ru |
|
|
1.7.2010, 19:04
|
|
Cleanol Defender: http://photofile.ru/users/cleanol/video/v146729017e0/view/
|
|
|
1.7.2010, 19:16
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
http://photofile.ru/users/cleanol/video/v146729017e0/view/
Дикие риски на капоте . Может кто возьмется полирнуть капот? Или там "убитое" авто для испытаний химии? Воск работает не хуже буржуйских аналогов |
|
|
1.7.2010, 20:33
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Надо брать
Вопрос немного не в тему - кажется на автомойка.ком кто-то писал о бытовом домашнем применение Клинола, типа там БК хорошо засоры в трубах прочищает и т.д. Может посоветуете, чем попробовать почистить линолеум на кухне? Он в общем-то и Доместосами всякими отмывается, но хочу попробовать Клинолом из опрыскивателя - интересно что получится. Есть Контакт, БК Шторм, средство для мойки двигителя и удаления насекомых. Предполагаю, что средство для мойки двигателя подойдет неплохо? |
|
|
2.7.2010, 1:12
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Цитата Дикие риски на капоте yahoo!.gif дык специально наверно поношенный капот, так как на идеальном вода и так сходить нормально будет Сообщение отредактировал Lerik - 2.7.2010, 1:13 |
|
|
2.7.2010, 7:08
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Lerik
Да наверно. ZiG Клинолом пеной Б/К мыть пол , туалет и пробивать засоры не пробовал, а вот Автосолом, Магваером (разными средствами) мыл. В т. ч. и очень сильными типа "Супердегрейзер" Магваером (кислотное, для очень сильных загрязнений) мыл пол кухни, коридора (линолеум везде), угвазданную варочную панель отмыл классно. Панель варочную очень хорошо отмывает средство для мойки колесных дисков. Но тут нужно следить за процессом. Там время идет на секунды!. Я думаю Клинол подойдет. Метода общепринятая: Подмел Распылил триггером (развести 1:1), подождал чуток, потёр жесткой нейлоновой щеткой (если есть трудные пятна), собрал мыльную грязь (работать в перчатках!) и окончательно промыл пол . Но так делать нечасто (ИМХО), легче регулярно протирать влажным. |
|
|
2.7.2010, 10:17
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 351 Регистрация: 12.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 467 Реальное имя: Андрей А/м: Mazda 626GF Спасибо сказали: 15 раз(а) |
Editor, метода понятна, мне интересно какой Клинол стоит использовать, БК или для двигателя / мошкары
|
|
|
2.7.2010, 11:42
|
|
Editor, метода понятна, мне интересно какой Клинол стоит использовать, БК или для двигателя / мошкары Господа Экспериментаторы! Вы вообщем-то правы, б/к можно мыть практически все, тем более, сначала мыли все, потом появилась б/к химия для авто. Чем простой б/к у Клинола отличается от двигателя, мошкары, в простом нет органических растворителей, в специальных средствах он есть. Б\к можно удалять жировые отложения, нагар на посуде, кислотными ("Cleanol Колесо") можно мыть сантехнику, кафельную плитку, удалять ржавчину, прилипшие водоросли в бассейне, "Cleanol Воск" можно обрабатывать оконные стекла, с наружи дождь будет скатываться вместе с прилипшей пылью с улицы, внутри помещения не будет запотевать, мыть можно окна "Cleanol Оптик", "Cleanol Химчистка" можно чистить мебель, ковры, "Cleanol Контакт" можно мыть посуду (не улыбайтесь), исходником для рецептуры был бальзам для мытья посуды. Ваш линолиум будет как новый, можно побрызгать из триггера в концентрации 1:10 (Cleanol Шторм), дать постоять немного 2-5 минут, собрать потом и вымыть водой. Одна клининговая компания брала у нас Cleanol Европа для мытья полов на киевском вокзале, заправляли в поломойку. Я например, в случае засора труб, выливаю примерно 0,5 литра б/к в раковину, добавляю немного воды, чтобы протекло по трубам и через полчаса-час просто сливаю водой. Сообщение отредактировал Cleanol - 2.7.2010, 11:43 |
|
|
2.7.2010, 11:48
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
)
|
|
|
2.7.2010, 13:14
|
|
Ну я так и знал, что Клинол что-то недоговаривает и скрывает незадокументированные возможности.
"Огласите весь список пж-ста..." |
|
|
2.7.2010, 13:50
|
|
Ну я так и знал, что Клинол что-то недоговаривает и скрывает незадокументированные возможности. "Огласите весь список пж-ста..." Я каждый год, когда отвожу семью на отдых (я отец многодетной семьи ), делаю генеральную уборку всей квартиры, есть маленькие дети и за осень-зиму-весну много чего запачкано, нарисовано... Причем делаю это исключительно своими ср-вами, при этом без особых усилий, посколько понятно как и что работает и что можно получить в оконцовке. На самом деле нужно четыре средства:
Полы я просто водой мою, хотя можно конечно и добавлять три капли б/к + ко всему будет небольшая дезинфекция поверхности. |
|
|
2.7.2010, 13:59
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
[*]Cleanol б/к (любой), но лучше Cleanol Танкист (самое сильное и концентрированное ср-во)- удаление всех жировых, закопченых, практически любых других загрязнений, область применения: кухня, ванная комната. Завидую... Он после отдыха ещё и рыбу в ванной весь год коптит. |
|
|
2.7.2010, 14:02
|
|
Пасиб.
Если народ че полезное обнаружит, то думаю добавит к списку. Осталось пересчитать насколько выгоднее пользоваться по сравнению с ФЭРИ, м-р Мускул, ТИРЕТом, БАНГом и прочими распространенными средствами для дома. Конечно остались вопросы по безопасности здоровья, но наверно мы услышим " мойте тщательно после Клинола" и "эта химия не для домашнего применения, мы вам не обещали в одном флаконе и духи и средство для посуды " |
|
|
2.7.2010, 14:10
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 497 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 632 Город: Msk Реальное имя: Валера А/м: nissan p10 Спасибо сказали: 25 раз(а) |
ну смысла уже думаю не будет у народа тратиться на ваниши с силитами)))
Сообщение отредактировал Lerik - 2.7.2010, 14:10 |
|
|
2.7.2010, 14:11
|
|
|
|
|
2.7.2010, 14:22
|
|
Пасиб. Если народ че полезное обнаружит, то думаю добавит к списку. Осталось пересчитать насколько выгоднее пользоваться по сравнению с ФЭРИ, м-р Мускул, ТИРЕТом, БАНГом и прочими распространенными средствами для дома. Конечно остались вопросы по безопасности здоровья, но наверно мы услышим " мойте тщательно после Клинола" и "эта химия не для домашнего применения, мы вам не обещали в одном флаконе и духи и средство для посуды " Если в рот не брать, все нормально будет. Смотрите при работе с кислотными да и с щелочными средствами в быту нужно быть очень аккуратными, делать слабую концентрацию, лучше одевать перчатки, беречь глаза. Не смешивать кислоту с щелочью. Банально соблюдать технику безопасности. |
|
|
7.7.2010, 20:40
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 170 Реальное имя: Антон А/м: Opel Astra 3d Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Всем привет.
Сегодня получил свой заказ пробников. Ребятам из Клинола большой РЕСПЕКТ. Молодцы ребята. Работают быстро и оперативно. 1. Шторм 2. Лимузин 3. 100литровка 3. От мух и битума 4. Чернильница 5. Средство для чистки дисков. Буду все пробовать. О результатах от пишу. |
|
|
12.7.2010, 11:04
|
|
Всем привет.
На выходных опробовал некоторую химию. Не опробованным стались 100литровка, и БК Шторм. Расскажу свои впечатления. 1. БК шампунь Лимузин: понравилься, 3-х недельную грязь отмыл на ура. Даже в ручную не пришлось мыть. 2. Средство от мух и битумных пятен тоже понравилось. Опрыскивал сильно загрязненые места, перед нанесением БК шампуня. 3. Средство для мытья колесный дисков. Просто супер. Кислота еще та, разъела (отмыла) даже черный нагар, который был на тормозных барабанах. Который не отмывался химией для дисков от Магваерс. Но есть минус. Надо успевать смыть всю эту грязь пока она не засохла. Иначе когда она засыхает, даже грязевая фреза бесполезна. Приходилось брызгать опять средством и грязь отходила с диска, как по маслу. 4. Чернильца. Тут пока двоякое впечатление. Чернение платика, пластмасовых деталей (брызговики, подкапотное прострасво, пластик по кузову) отлично. А вот что с резиной не пойму. Наночил все по инстукции, на вымытые предметы губкой. Пока резина влажная от срества, резина вроде как черная. Но как только начинает подсыхать никакого эфекта, даже хуже того. Фото ниже. Номерная рамка тоже пострадала. У господ, из Клинола, есть объяснение даннному явлению? Сообщение отредактировал Ostap - 12.7.2010, 11:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru