![]() Наболело, другое название темы - "Словесный ринг" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Наболело, другое название темы - "Словесный ринг" |
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
... Ребята Вы купите сами и сделайте фотоотчет, а я не Бил Гейтц и за счет меня не надо выезжать, а фотки делать не буду принципиально, скажу честно УЖЕ ДОСТАЛИ , любая информация стоит денег , хочешь плати , хочешь тестируй САМ!!!!!!!! Хочешь продвижения , плати за информацию или делай все сам, халявщиков в игнор!!!! |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Это сколько же мы тут все друг другу должны тогда ?
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
Это сколько же мы тут все друг другу должны тогда ? Если моей рекомендации на счет светодиондных прожекторов не достаточно, то пусть покупает сам и тестирует, почему кто то на это тратится, и не думает попадет он на бало или нет? Почему кто то закупает в интернет магазине продукцию тестирует ее, а потом с него прося все до мелочей? Я по сто раз устал отвечать , это мое мнение, а все желающие могут приехать на БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР и задать там все вопросы, только как я понял желающих то практически нету, все и всё хотят на холяву, и только еденицы приезжают и действительно интересуются, как говорится твердое+пустое= ПУСТОТА!!!! Скажу честно мне пустота не интересна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Конечно просто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Пусть все думают что эти прожектора шняга и в них ни хрена не видно, Я с этим полностью согласен!!!!! Может кто оспорит? С удовольствием посмотрю фотки!!!! AutoPersona...где-нибудь ты видел хоть намёк но то, что они якобы плохо светят??? шняга и т.д.??? Ты предложил сам выложить фото. Эт каким же образом мы за твой счёт выплываем? Мы, так же, как и ты, покупаем новые продукты и не только те, которые ты "тестируешь", не жалея на это денег, потому-что нам нравиться то, чем занимаемся и вкладываем в это душу! Сам попадал не раз...Не надо делать таких выводов поспешных, необоснованных. Безусловно, ты делаешь свои эксперименты, выкладываешь фото в форум (по своей инициативе...) и спасибо тебе за это. Складывается хорошее впечатление, человек старается для аудитории, а потом на те... - Вы все такие-рассякие, гоните бабло, пустоты, игнор и т.д... Я фшоке... Это что - профессионализм? |
|
|
![]()
|
|
Сань, харэ ерундой заниматься. Чего на форуме-то торговаться?
Ты, кстати, можешь взглянуть (точно так же как и все остальные участники форума) на свои сообщения и прикинуть по деньгам общую сумму задолженности: http://forum.car-care.ru/index.php?act=Sea...e=posts&hl= Но основная масса этих сообщений беЗценна для всех кроме тебя... Ну сколько для нас (форумчан) могут стоить твои лозунги, подчерпнутые в трудах Корнеги и иже с ним? А рассказ про уток или фотки эмблемы Роулс-Ройса или двери Лексуса? Вот для Клинола рекламное утверждение: "Я работал, мне понравилось..." наверняка немерянно потянет, но при этом ты же говоришь О СЕБЕ для себя и для них... Неужели ты теперь начнёшь окучивать тех, кому лично ты (наверное поддавшись эмоциям) хлопал в лодоши и подбадривал? Это хорошо, что тут сплошные интеллигенты собрались, а попробовал бы ты с такими тезисами "об оплате" на http://autocolor.borda.ru/ завалить... Вот веселье бы пошло. Да, была ценная и точная информация, например о величине взноса за семинар по сколам. Так чего, теперь тебе ещё платить и за то, что ты сумму прописью указал? P.S. Только не подумай, что я с тебя денех срубить хочу! Я помню, что я тебе 21 рубль должен. Сообщение отредактировал 1XXX - 10.2.2010, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Сань, харэ ерундой заниматься. Чего на форуме-то торговаться? Ты, кстати, можешь взглянуть (точно так же как и все остальные участники форума) на свои сообщения и прикинуть по деньгам общую сумму задолженности: http://forum.car-care.ru/index.php?act=Sea...e=posts&hl= Но основная масса этих сообщений беЗценна для всех кроме тебя... Ну сколько для нас (форумчан) могут стоить твои лозунги, подчерпнутые в трудах Корнеги и иже с ним? А рассказ про уток или фотки эмблемы Роулс-Ройса или двери Лексуса? Вот для Клинола рекламное утверждение: "Я работал, мне понравилось..." наверняка немерянно потянет, но при этом ты же говоришь О СЕБЕ для себя и для них... Неужели ты теперь начнёшь окучивать тех, кому лично ты (наверное поддавшись эмоциям) хлопал в лодоши и подбадривал? Это хорошо, что тут сплошные интеллигенты собрались, а попробовал бы ты с такими тезисами "об оплате" на http://autocolor.borda.ru/ завалить... Вот веселье бы пошло. Да, была ценная и точная информация, например о величине взноса за семинар по сколам. Так чего, теперь тебе ещё платить и за то, что ты сумму прописью указал? P.S. Только не подумай, что я с тебя денех срубить хочу! Я помню, что я тебе 21 рубль должен. А чем не нравятся фотки??? И кто ты такой что бы мне указывать? Что размещать на форуме?? Ты своих детишек учи что делать!!! А мне мозг выносить не надо. И посчитай свое количество супер пупер бесценной информации типа +1! Критик ты наш бесценный. И почему журнал новости авторемонта бесплатно у метро не раздается? Да, кто то пытался профессиональному маляру свои ценный теоретический совет дать !!!!! Алексей старайся быть Объективным, а то много разногласий получается! В твоих знаниях ни кто не совневается , но они не объективны и зависят наверно только от твоего настроения, а не от профессионализма. |
|
|
![]()
|
|
А чем не нравятся фотки??? Фотки эмблемы Роулс-Ройса не выразительны, нет глубины и экспрессии, да и качество на низком уровне. И кто ты такой что бы мне указывать? Что размещать на форуме?? Упаси Боже что-то тебе указывать... Ты своих детишек учи что делать!!! Спасибо за совет, но платить не буду, т.к. эта сентенция (лозунг) - общественное достояние. А мне мозг выносить не надо. Ни сном, ни духом. Чур меня... И посчитай свое количество супер пупер бесценной информации типа +1! Менее десяти +1. Критик ты наш бесценный. Лозунг. Без оплаты. И почему журнал новости авторемонта бесплатно у метро не раздается? Вопрос не по зарплате. Обратись к владельцу журнала. Да, кто то пытался профессиональному маляру свои ценный теоретический совет дать !!!!! Не знаю, не знаю... Алексей старайся быть Объективным, а то много разногласий получается! Лозунг. В твоих знаниях ни кто не совневается , но они не объективны и зависят наверно только от твоего настроения, а не от профессионализма. Разрешите поправить? От степени весёлости твоего настроения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сань, а как тебе такой подход к делу?
Текст написан возможно профессионалом. ![]() Тест возможно ты читал... Мнение сформировалось. Возможно, это как раз ответ на твой вопрос по поводу бесплатной раздачи журнала у метро. Вот полностью его засудят и тогда остатки раздадут. Сообщение отредактировал 1XXX - 11.2.2010, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1832 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 171 Город: Москва Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 637 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это уже к главному редактору. Алексей! Как сказал один наш общий знакомый " Кто ни разу не спорил с 1ххх , тот просто ни чего не знает и не понимает в этом деле" В принципе в споре и рождается истина и я с ним полностью согласен. А знакомый этот такой же маньяк и очень грамотный человек. |
|
|
![]()
|
|
Алексей! Как сказал один наш общий знакомый " Кто ни разу не спорил с 1ххх , тот просто ни чего не знает и не понимает в этом деле" В принципе в споре и рождается истина и я с ним полностью согласен. А знакомый этот такой же маньяк и очень грамотный человек. Я надеюсь, что это не он судебный иск готовил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
AutoPersona...где-нибудь ты видел хоть намёк но то, что они якобы плохо светят??? шняга и т.д.??? Ты предложил сам выложить фото. Эт каким же образом мы за твой счёт выплываем? Мы, так же, как и ты, покупаем новые продукты и не только те, которые ты "тестируешь", не жалея на это денег, потому-что нам нравиться то, чем занимаемся и вкладываем в это душу! Сам попадал не раз...Не надо делать таких выводов поспешных, необоснованных. Безусловно, ты делаешь свои эксперименты, выкладываешь фото в форум (по своей инициативе...) и спасибо тебе за это. Складывается хорошее впечатление, человек старается для аудитории, а потом на те... - Вы все такие-рассякие, гоните бабло, пустоты, игнор и т.д... Я фшоке... Это что - профессионализм? Согласен полностью, AutoPersona выложи прайс ........... Бесплатный совет, снимай часы когда сбиваешь автомобиль.http://photofile.ru/users/autopersona/96327947/115006475/ Да и свитерок лучше другой, а то когда намокнет натрет руку сильно, Когда арки моешь лучше одевать перчатки, поранишь руки это опасно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Давайте вернем долг Автоперсоне ценными советами, а то неудобно получается.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен полностью, AutoPersona выложи прайс ........... Бесплатный совет, снимай часы когда сбиваешь автомобиль.http://photofile.ru/users/autopersona/96327947/115006475/ Да и свитерок лучше другой, а то когда намокнет натрет руку сильно, Когда арки моешь лучше одевать перчатки, поранишь руки это опасно. Прайс на что? bak80 всех обучаешь, а прайса на твоем сайте не увидел. Часы не снимаю даже когда работаю с автомобилем вот уже с 1999года(часы кстати те же) , а вот колец не ношу с 1996 года. По свитеру согласен, влагу сразу впитывает. Перчатки нужная штука, но как всегда , торопишься и забываешь надевать, а потом на руки кучу крема изводишь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru