![]() Наболело, другое название темы - "Словесный ринг" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Наболело, другое название темы - "Словесный ринг" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Ванну я почищу глиной
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
На всякий случай и сюда, вдруг тут правильнее?
Про все лаки читайте здесь Кому интересно. P.S. Я не химик и не маляр , и путаю цвета, так что со всеми вопросами не ко мне . Сань, мне тут один земляк посоветовал к тебе лично обратиться с вопросами: на кой чёрт тебе надо позориться с такими постами? Кому сдалась ссылка на достаточно безграмотный сайт (одно упомянание про шлифовку круговыми движениями говорит о "гигантском" уровне их и заодно твоих знаний). Я надеюсь, что это не демонстрация твоих возможностей работы с поисковой системой!? Помниться, ты мне предлагал создавать больше тем, а не завидовать тебе - Создателю... Так может легче тебе сбацать ещё одну тему: "Про всё читайте здесь! Кому интересно? Я не химик и не маляр , и путаю цвета, так что со всеми вопросами не ко мне." И все уже не будут отвлекаться на десять одинаковых объяв о Бесплатном Семинаре и безграмотных сайтах откопанных в недрах Инета... Нравится идея? |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
На всякий случай и сюда, вдруг тут правильнее? Сань, мне тут один земляк посоветовал к тебе лично обратиться с вопросами: на кой чёрт тебе надо позориться с такими постами? Кому сдалась ссылка на достаточно безграмотный сайт (одно упомянание про шлифовку круговыми движениями говорит о "гигантском" уровне их и заодно твоих знаний). Я надеюсь, что это не демонстрация твоих возможностей работы с поисковой системой!? Помниться, ты мне предлагал создавать больше тем, а не завидовать тебе - Создателю... Так может легче тебе сбацать ещё одну тему: "Про всё читайте здесь! Кому интересно? Я не химик и не маляр , и путаю цвета, так что со всеми вопросами не ко мне." И все уже не будут отвлекаться на десять одинаковых объяв о Бесплатном Семинаре и безграмотных сайтах откопанных в недрах Инета... Нравится идея? Идея ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и славно!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 18:06 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru