Технология удаления Сколов. Германия Nussle |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Технология удаления Сколов. Германия Nussle |
25.2.2010, 0:26
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Я не в плане пошутить, а в плане подробностей...
Анонс семинара по удалению сколов! Орентировочно 5 февраля будет проводится семинар по удалению сколов по новейшей технологии, эта технология специально разрабатывалась для МЕРСЕДЕС. Сейчас заказано новейшее оборудование идет из за бугра это оборудование и многие другие новинки и будут предоставлены на семинаре. Семинар будет проводиться в "Центре Автотехнологий" по уникальным немецким технологиям фирмы Nussle Spezialwerkzeuge (г.Штуттгард, Германия). Данная технология может применяться для любых марок автомобиля, не обязательно Mercedes Benz. В семинаре будут рассмотрены вопросы по удалению лёгких царапин по лаку, до грунта, до метала, а также удаление сколов по лаку, до базы, до грунта и до металла диаметром до 2-х сантиметров. И чего там такого нового? |
|
|
25.2.2010, 0:30
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) |
Я не в плане пошутить, а в плане подробностей... Анонс семинара по удалению сколов! Орентировочно 5 февраля будет проводится семинар по удалению сколов по новейшей технологии, эта технология специально разрабатывалась для МЕРСЕДЕС. Сейчас заказано новейшее оборудование идет из за бугра это оборудование и многие другие новинки и будут предоставлены на семинаре. Семинар будет проводиться в "Центре Автотехнологий" по уникальным немецким технологиям фирмы Nussle Spezialwerkzeuge (г.Штуттгард, Германия). Данная технология может применяться для любых марок автомобиля, не обязательно Mercedes Benz. В семинаре будут рассмотрены вопросы по удалению лёгких царапин по лаку, до грунта, до метала, а также удаление сколов по лаку, до базы, до грунта и до металла диаметром до 2-х сантиметров. И чего там такого нового? Лешь я об этом мало знал и мне было интересно, ну все же не могут обладать такими знаниями как ты. |
|
|
25.2.2010, 0:58
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
Цитата новая система , где перехода не увидит и самый мега маляр, эта система с........ опять революция какая то...
|
|
|
25.2.2010, 1:18
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) |
|
|
|
25.2.2010, 1:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Кстати в Череповце все эти новые технологии скоро появятся, у нас люди сейчас проходят обучение из Череповца! Представляю как люди будут за 1000 рублей делать машину у которой морда вся в сколах по данной технологии, потому что за 3000 им покрасят весь капот. Не для нас эта технология,это лично мое мнение, или для очень дорогих автомобилей, но скол всеравно видно. |
|
|
25.2.2010, 1:25
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
|
|
|
25.2.2010, 10:45
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
25.2.2010, 11:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Представляю как люди будут за 1000 рублей делать машину у которой морда вся в сколах по данной технологии, потому что за 3000 им покрасят весь капот. Не для нас эта технология,это лично мое мнение, или для очень дорогих автомобилей, но скол всеравно видно. Вот и я про это. Полностью согласен. Одна такая машина была и чел хотел чтоб я ему все сколы "убрал" как-нибудь, и чтоб не перекрашивать. Отпескоструено было 3 элемента очень прилично, сколов тысяч 10 наверно... Подкрасил только более менее крупные и то в качестве бонуса к полной восстановительной полировке. Вот кто из нас подкрасит таким образом, как показано в ролике, все сколы на авто и за 1-2 тысячи ? Плюс в ролике чел использует дорогое оборудование которое прилично стоит... Сколько даже его отбивать ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru