![]() Вышкуривание? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вышкуривание? |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
более мелкие риски убрали полировкой,а более крупные остались и в глаза стали больше брасаться. кто вам тут посоветует,это нужно к месным спецам пусть смотрят.если риски глубиной как после тысячной наждачки то их не одна полироль не уберет.начнете шлифовать более мелкой наждачкой скажем 1200-1500 можете вообще угробить кузов,рисок будет только больше.мож вообще не стоит стачивать лак в этих местах обратились к местным спецам. даже шкуркой не пришлось работать. полирнули правильно, и всё ушло )) спасибо всем большое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
Парни, подскажите, пожалуйста, при вышкуривании вручную по-мокрому с какой силой давить на брусок?
В качестве лубриканта используется чистая вода? И еще вопрос: при вышкуривании машинкой работать в режиме эксцентрика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
не давить вовсе. Шлифовать эксцентриком. Но я не сторонник шлифовки. При локальной видна разница по шагрени, а площадя пусть шлифуют те, кто красил.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
Парни, подскажите, пожалуйста, при вышкуривании вручную по-мокрому с какой силой давить на брусок? В качестве лубриканта используется чистая вода? И еще вопрос: при вышкуривании машинкой работать в режиме эксцентрика? я бы на твоем месте бруском вовсе не пользовался, качество поверхности неочень получается, особенно если грубым абразивом работать...если есть желание, то эксцентрик с водой, можно подмыленой это лучший вариант...давить умеренно нужно без фанатизма...когда бруском работаешь нужно интенсивное смачивание...мне бумага абразивная от магваерс понравилась, от ЗМ, RADEX хуже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
я сам тоже не спец в этой теме, но разве на эксцентрике нужна вода? вроде нет - всё насухую делается.
Лучше работать на эксцентрике, на двухходовом режиме более злой съём идёт. ИМХО про шагрень: например на фестуловских машинках есть разные тарелки: мягкие (чтоб не рубить шагрень) и твёрдые - понятно для чего. Но это всё малярская тема, хотя говорят со шкуркой ловчее (быстрее) выходит. Мне больше нравится 80 мехом локально вырезать, чем всю деталь пилить |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) ![]() |
я сам тоже не спец в этой теме, но разве на эксцентрике нужна вода? вроде нет - всё насухую делается. Лучше работать на эксцентрике, на двухходовом режиме более злой съём идёт. ИМХО про шагрень: например на фестуловских машинках есть разные тарелки: мягкие (чтоб не рубить шагрень) и твёрдые - понятно для чего. Но это всё малярская тема, хотя говорят со шкуркой ловчее (быстрее) выходит. Мне больше нравится 80 мехом локально вырезать, чем всю деталь пилить Да не в шагрени дело, Макс. Шкуркой интересуюсь, чтоб глубокие царапины немножко заточить. Плавить мехом как-то очково..) Сообщение отредактировал ahm - 8.5.2012, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
я сам тоже не спец в этой теме, но разве на эксцентрике нужна вода? вроде нет - всё насухую делается. Лучше работать на эксцентрике, на двухходовом режиме более злой съём идёт. ИМХО про шагрень: например на фестуловских машинках есть разные тарелки: мягкие (чтоб не рубить шагрень) и твёрдые - понятно для чего. Но это всё малярская тема, хотя говорят со шкуркой ловчее (быстрее) выходит. Мне больше нравится 80 мехом локально вырезать, чем всю деталь пилить я говоря про эксцентрик имел ввиду тканные абразивы, а они с водой работают и тризак тоже...по сухому работают абразивы на стеариновой основе они мне не очень нравятся, быстро вырабатываются их нужно чистить от налипающих остатков...да и по сухому абразивы режут слабее, чем по воде, скажем 1500 по сухому это как 2000 по мокрому...по поводу того что шкуркой быстрее это как посмотреть, если объем это маленькая царапка то да, а если их 10-20 то нет...снаровка это большое дело, что в ручном что в автоматическом режиме. Сообщение отредактировал doc42 - 8.5.2012, 17:14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 15:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru