![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Заказ товаров детеилинга за границей, как правильно сделать |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
webzter,
слушай, а тебе ценность какую ставят? мне перед отправкой написали, что ценность составляет 90£, чтобы избежать таможенных проблем,но мы послали полный заказ. Как мне быть на таможне? какие цены ставить, когда буду расписывать,что в посылке. В прошлый раз отдавал все квитанции об оплате таможенникам. а если сейчас они увидят,что товар значительно дороже, не будет проблем? |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
webzter, слушай, а тебе ценность какую ставят? мне перед отправкой написали, что ценность составляет 90£, чтобы избежать таможенных проблем,но мы послали полный заказ. Как мне быть на таможне? какие цены ставить, когда буду расписывать,что в посылке. В прошлый раз отдавал все квитанции об оплате таможенникам. а если сейчас они увидят,что товар значительно дороже, не будет проблем? не будет. просто если что скажешь, что вот мол гады, снова занизили ![]() я так делал когда перед таможенником стоял., а распечатки доказывали обратное. у таможенников, если сам все делаешь - лимит 1000евро в мес... ![]() у меня сегодня посылка поменяла статус на : Находится в транспортном средстве FedEx для доставки |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 914 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 13 Город: Тамбов Спасибо сказали: 202 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
Я вот сёдня тоже заказ на аутогике сделал на 19к. хз чего ждать теперь.
|
|
|
![]()
|
|
MaxSTATUS,
о, интересно. много интересных вещей там. какая сумму за доставку выставили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
MaxSTATUS, о, интересно. много интересных вещей там. какая сумму за доставку выставили? Шиппинг типа бесплатно, т.к. заказ на сумму свыше 500$, так же Баннер аутогик в подарок! ![]() Макс ты спишись с ними они тебе ещё выставят счёт за доставку, ты им должен будешь сказать какой почтой хочешь что бы выслали тебе. а то время будешь терять пока они сами тебе напишут. Спасибо, Сергей!! так и сделаю!!! А если можно выбрать почту, может можно чтоб они мне прям в пензу прислали??? или не вариант? а то я им сказал в москву слать, там друг заберёт. Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 21.3.2011, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Шиппинг типа бесплатно, т.к. заказ на сумму свыше 500$, так же Баннер аутогик в подарок! ![]() Спасибо, Сергей!! так и сделаю!!! А если можно выбрать почту, может можно чтоб они мне прям в пензу прислали??? или не вариант? а то я им сказал в москву слать, там друг заберёт. А Почему нельзя то? какая разница им куда слать? =) ты чем платил? какой адресс доставки указал? |
|
|
![]()
|
|
MaxSTATUS,
повесишь теперь у себя на мойке. будешь крутым перцем ![]() |
|
|
![]()
|
|
заодно мне отпишешь как там всё происходит, тоже оттуда присматрел пару вещей ......
|
|
|
![]()
|
|
Я списывался с файнарамой, там сказали, что только в москву и питер шлют. Вот я и подума, что там такая же история. Адрес доставки указал квартиру друга в москве. Возможно ему придётся на таможню ехать??
Щас спишусь с ними, занят был. MaxSTATUS, повесишь теперь у себя на мойке. будешь крутым перцем ![]() отдельный гараж будет для детейлингов, т.к. на мойке неудобно. особенно когда выдержка материалам требуется.. П.С. На аутогике требуется заказ не меньше чем на 100$ для международной отправки Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 21.3.2011, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в Москве? у меня в сортировочном центре пункта назначения POYLE GB находится. сколько там еще пунктов должно пройти до Москвы? и через сколько дней в Москве будет? после POLE GB + 2 дня и на руках товар. в общем сегодня домой принесли, таможня не досматривала, повезло полиролей мензерны, воски итп. на 10тыс. заказывал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня с аутогика написал, что карта отклонена.... в чём может быть дело?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 1:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru